Да люди уходят с игры и уже очень давно. Просто некоторые пишут сюда что-то, в надежде на чудо. а некоторые просто забивают. У меня уже 2 лучших друга с игры ушло Apocalipsis (4 место МЛЧ, удалил всех монстров, в том числе Тирку с дд с фиолом в атаку) и Spaik (3 место СЛЧ, поменял пароль и выкинул симку с електронкой). Причиной ухода стало не желание админов менять в игре боевую систему, а также систему доната. Думаю все из нас желали бы уйти с игры, после того как не смогли бросить треню спустив более 100кк.Archi Simuran писал(а):GryZzly
Несмогу наверно просто так взять и бросить. Для этого должно произойти нечто негативно грандиозное.
Один раз вышло ввиду стечения обстоятельств, на год. Но сейчас лига сидит чет поглубже
Флудилка
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Re: Флудилка

- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Лига очень затягивает и если не сделать весомый шаг, то через недельку две ты вернешься.GryZzly писал(а):зачем что то менять, если можно ничего не делать и оставлять как все есть?

-
- Новичок
- Игровой ник: Cristiano Ronaldo
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 697 times
Ну провели конкурс в вк, ну заинтересовались там человек 10, зашли, зарегались, качнули старта до 14, вроде интересно, вышел на тз, посмотрел увидел бой рафа или пуша, подумал, не плохо, хочу так же, есть к чему стремиться, открыл лигапедию, прочитал информацию о тренях, подумал, буду копить деньги, пока не кину своему старту легендарную трень, чтоб он был самый лучший в лиге, заглядываешь в торг, видишь что цена трени 850-900т, открываешь инвентарь, смотришь на своим 15т и думаешь, ладно, буду зарабатывать, пишешь наставникам, как поднять бабла, ну они предложат выполнять квесты(Ричи там и тд, которые не слишком затратные), ну и выводить поков и толкать их, ну пару недель дропа и выполняя указания ричи, насобирал и купил 5-7 дарков и думаю, ща начну выводить монстриков и деньги потекут, в итоге получилось у тебя яйцо с генами 28+, ну не плохо, вылупил первого монстрика, продаешь его в торге, а оказывается то он никому и не нужен, даже с хорошим харом. Смысл то в чем, что в данных условиях, начинать играть новичку практически нереально, своими силами собрать хорошую тиму у него просто нет шансов, ты смотришь на стоимость одной тренировки и понимаешь, что кинуть своему стартовому монстрику красную тренировку просто не возможно. Лига стала игрой для донатеров, вот только попробуй привлечь НОВОГО человека, который сразу начнет вбрасывать сюда немалое количество нала.
Мой магаз - viewtopic.php?f=50&t=83765&p=1672401#p1672401
-
- Новичок
- Игровой ник: Утятя
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 29 times
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Знакомо, знакомо. Многие ушли, один на грани. Хоть в игре и есть свои цели так сказать "мини-квестики", но без людей... Такое оно все. Да и квестики сейчас упираются в трени, но 850т/шт... Да ну все его под хвостик. А боевка настолько убогая, что хватает простого просмотра боев на арене чтобы сработал рвотный рефлекс от ноктурнусов и ленсиронов.RASH23 писал(а): Да люди уходят с игры и уже очень давно. Просто некоторые пишут сюда что-то, в надежде на чудо. а некоторые просто забивают. У меня уже 2 лучших друга с игры ушло Apocalipsis (4 место МЛЧ, удалил всех монстров, в том числе Тирку с дд с фиолом в атаку) и Spaik (3 место СЛЧ, поменял пароль и выкинул симку с електронкой). Причиной ухода стало не желание админов менять в игре боевую систему, а также систему доната. Думаю все из нас желали бы уйти с игры, после того как не смогли бросить треню спустив более 100кк.
Еще на тему трень: уже не считаю, но чтобы сделать себе хорошую стенку (затренить) слила уже больше 150кк в сумме. И нет, треня так и не кинулась, а угробленная сумма только растет хд

-
- Неизвестный
- Клан: King of Monsters
- Игровой ник: CHAES
- Has thanked: 273 times
- Been thanked: 285 times
- Контактная информация:
Смысла сидеть нет без изменений.
Как уже говорилось торг умер, онлайн умер. Сидят старперцы все. Жизни между ивента и нет.
И в лиге до сих пор сидят люди не из-за игры, а из-за людей. Лично я до сих пор тут только из-за друзей (которых с каждым днём всё меньше и меньше).
Все эти сообщения, к сожалению, чисто будут висеть и на них никто не обратит внимание. Интерес в игре? Мы уже сами пытаемся этот интерес создать.
Может есть у кого хорошая, весомая идея, как толкнуть нормально админов? Если же всем забить на игру, допустим на неделю, почему нет? Давайте централизовано это и сделаем. Либо может есть более действенная идея?
Как уже говорилось торг умер, онлайн умер. Сидят старперцы все. Жизни между ивента и нет.
И в лиге до сих пор сидят люди не из-за игры, а из-за людей. Лично я до сих пор тут только из-за друзей (которых с каждым днём всё меньше и меньше).
Все эти сообщения, к сожалению, чисто будут висеть и на них никто не обратит внимание. Интерес в игре? Мы уже сами пытаемся этот интерес создать.
Может есть у кого хорошая, весомая идея, как толкнуть нормально админов? Если же всем забить на игру, допустим на неделю, почему нет? Давайте централизовано это и сделаем. Либо может есть более действенная идея?
-
- Новичок
- Игровой ник: Утятя
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 29 times
Разумная идея, вот я планировал такой заход ( ток после лч) на месяцок ,показать что без нас хуже ,чем с нами но с мелким донатом .CHAES писал(а):Смысла сидеть нет без изменений.