Флудилка
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Re: Флудилка
Перечитал. Единственное, что увидел, так это просьба, чтобы его привязали, как и всех остальных, которые должны быть привязаны. А то что кто-то за кого-то додумывает - его половые трудностиAureliy писал(а):Перечитай пост зума)Пятнарик писал(а):Не вижу, чтобы кто-то на кого-то накидывался. Просто люди хотят, чтобы такие плюшки были привязаны. Лично я, не видел обвинений в кумовстве. А тебе постоянно кажется, что кого-то в чем-то обвиняютAureliy писал(а):А что вы накинулись на девушку? По лиге ходит очень много модифнутых поков, которые регулярно сдаются в аренду/передаются третьим лицам.
Но людям лиги, естественно, хочется уличить кого-то в связях, кумовстве, приближенности, блату, особому положению и тп
- GrayFox
- Величайший
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
А ты вообще форум читаешь? Люди постоянно ноют за блат и приближенность, лень искать щасGrayFox писал(а):Когда кончились аргументы и нечего делать(((9
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
-
А какой с этими людьми может быть конструктив? видят то, что хотятImpression писал(а):я ждал конструктив, а тут просто затыкают.
- GrayFox
- Величайший
Aureliy, а, т.е это не так чтоль?)
Это заезженная тема, и щас ворошить ее толку уже нету, никто и никогда не уже не сменит мнение по этому поводу, стоит ли тратить силы на какие-то споры по этому поводу..?
Это заезженная тема, и щас ворошить ее толку уже нету, никто и никогда не уже не сменит мнение по этому поводу, стоит ли тратить силы на какие-то споры по этому поводу..?
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Ничего личного к тебе не имею, но мне порой кажется, что у тебя мания. Один ты кричишь за приближенныхAureliy писал(а):А ты вообще форум читаешь? Люди постоянно ноют за блат и приближенность, лень искать щасGrayFox писал(а):Когда кончились аргументы и нечего делать(((9

-
Ничего личного не имеешь, но про половые трудности пишешь, сильный ходПятнарик писал(а):Ничего личного к тебе не имею, но мне порой кажется, что у тебя мания. Один ты кричишь за приближенныхAureliy писал(а):А ты вообще форум читаешь? Люди постоянно ноют за блат и приближенность, лень искать щасGrayFox писал(а):Когда кончились аргументы и нечего делать(((9