В каком месте он толстый? Мне кажется, он очень даже крутой и стройный.nastifik писал(а):Мангустик - толстый злобный волосатый хорёк, идущий против ветра. Динамика - плюс. Симпатичность - минус. В целом, нейтральный. Но этого гоблина мне больше не хочется доставать)) Чистое имхо.
Анонсы новых монстров
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Re: Анонсы новых монстров
Спойлер: Если вдруг непонятно о чём я ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Мангустик похожь на клоуна из фильма "Оно".
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
У меня траур от Мангустов.
Я же тиму из них почти собрал (5/6), а теперь смотреть не особо хочется на такой арт :С
Мысленно перекрестился, что хоть не потратил покраску на него.
Назвали мангустом, нарисовали крысу бешеную :С
По остальным и в общем. У многих шайни окрас почти незаметен, ибо слишком похожие цвета. Только у Архамора прям сильно заметно, слишком другой цвет + немного увеличенные "шипы", хотя изменение цвета тела почти незаметно. Других изменений во внешности как-то ни у кого не увидел (моргающий Даркан не в счет).
Понравился крокодил второй формы и Прадеф. Остальное нейтрально или хуже ожиданий

Я же тиму из них почти собрал (5/6), а теперь смотреть не особо хочется на такой арт :С
Мысленно перекрестился, что хоть не потратил покраску на него.
Назвали мангустом, нарисовали крысу бешеную :С
По остальным и в общем. У многих шайни окрас почти незаметен, ибо слишком похожие цвета. Только у Архамора прям сильно заметно, слишком другой цвет + немного увеличенные "шипы", хотя изменение цвета тела почти незаметно. Других изменений во внешности как-то ни у кого не увидел (моргающий Даркан не в счет).
Понравился крокодил второй формы и Прадеф. Остальное нейтрально или хуже ожиданий
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
Бархарана арт ждал, к сожалению мои ожидания были куда более радужными.
Мангусто тоже не зашел. Как будто его покусал оборотень и он в полнолуние превратился в то что нарисовано.
Для Администрации:

Мангусто тоже не зашел. Как будто его покусал оборотень и он в полнолуние превратился в то что нарисовано.

Для Администрации:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Думаю нужно различать нытье и выражение мнения. Раз создали эту тему и здесь можно оставлять свои комменарии, то значит администрация не против чтобы игроки высказывали свое мнение о наборах и артах, в рамках правил форума конечно же. Или эта темка для чего-то иного?NikitalomNew писал(а):Чет ребята много ноют. Не припомню, чтобы нинтендо спрашивало, кого и как им рисовать. Почему тут должен художник? Пусть рисует так, чтобы ему самому нравилось и выглядело приятно.
Последний раз редактировалось SolovVeg 28 фев 2018, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- NikitalomNew
- Новичок
- Игровой ник: NikitalomNew
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 2 times
Да не, бро, меня как-то неправильно понимают. Я просто хочу сказать, что доволен артами, особенно наравне с буллитом, например. Стараюсь понимать, что небольшой группе художников может быть банально тяжело не повторяться и при этом делать свое дело хорошо. То, в какой форме люди высказывают тут недовольство, зачастую стоит на грани с нарушением правил - это мне не особо нравится (ладно бы правда было, как петушок на палочке, так неплохо вроде).SolovVeg писал(а):Бархарана арт ждал, к сожалению мои ожидания были куда более радужными.![]()
Для Администрации:Спойлер: ПОКАЗАТЬДумаю нужно различать нытье и выражение мнения. Раз создали эту тему и здесь можно оставлять свои комменарии, то значит администрация не против чтобы игроки высказывали свое мнение о наборах и артах, в рамках правил форума конечно же. Или эта темка для чего-то иного?NikitalomNew писал(а):Чет ребята много ноют. Не припомню, чтобы нинтендо спрашивало, кого и как им рисовать. Почему тут должен художник? Пусть рисует так, чтобы ему самому нравилось и выглядело приятно.
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
BeyonD, для меня он через чур "синтоловый", в сравнении с мордой
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
Что же они сделали с бархараном
Сразу бросается в глаза его голова и шея на фоне тела, такое чувство, что соединили голову от какого-то летающего дракона\змея с телом булавири ( 2 -х разных монстров). Нет, чтоб нарисовать монстра в стиле крокодила. Лучше бы он был без рисунка. Из набора понравился только орел, и то, как писали выше, зачем ему руки( арт подходит больше для ванакаури)

- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times