Очки ранга 900+ (для вступления в клан I дивизиона)
Отсутствие черных меток
Отсутствие многочисленных заявок в другие кланы
Приветствуется боеспособная тима на 100 лвл
Адекватность в общении, взаимопомощь, взаимоуважение
Каждый претендент в Клан будет проверяться по следующим обязательным критериям:
Наличие боеспособной тимы 100 лвл (либо иной Лоу лвл, т.е. МЛЧ, заготовки на 100)
Проверочный бой в соответствующий категории для оценки мышления и навыков
Оценка активности и "законопослушности" (т.е. наличие стабильного высокого онлайна, ачивки, чёрные метки)
Проверка на конфликтность
Прием в клан осуществляется путем голосования всего актива клана:
Голосование длится минимум 24 часа
Голосование происходит путём сообщения ответственному по конкретной заявке лидеру своего голоса ПРОТИВ с АРГУМЕНТАЦИЕЙ (причины из сферы игрового процесса не являются основанием для отказа, т.е. торговые моменты, нападения и т.д.)
Отказ претенденту осуществляется в случае наличия 2х или более АРГУМЕНТИРОВАННЫХ голосов ПРОТИВ либо по другой существенной причине (блокировка аккаунта, вступление в другой клан и др.)
Форма заявки в Клан:
Ваш ник в игре
Ваше имя
Ваш возраст
В каких кланах Вы были до этого и причины ухода (пожалуйста, указывайте ВСЕ, а не выборочно! Т.к. информация будет проверяться все равно и при сокрытии каких-то моментов шанс на вступление в клан будет в разы ниже)
Sirob писал(а):1) Ya legenda. 2) Геленда. 3) 19 годиков (12). 4) Целью вступления в клан всегда должна быть самореализация. 5) Отказы не принимаются? 6) Тридцать три дня подряд пить только воду и не есть. 7) Спортсмен, мотоциклист, неадекватный человек. Люблю выслушивать других, чтоб им полегчало. Имею такие качества, как доброта к близкому своему и полный пофигизм. Довольно таки разносторонняя личность. И не люблю рассказывать о себе, ибо человек должен сам открывать в своем товарище что-то новое для себя.
vityok писал(а):1) PelMen_ua
2) Витя
3) 11 февраля будет 18
4) Ищу активный и дружественный коллектив
5) Естественно
6) Бегает ёжик по травке и смеётся. Подходит к зебра и говорит: - ты чего смеёшся? Ёж говорит: - а ты побегай. Зебра побегала и устала. - и чё здесь смешного. А ёж говорит: - а тебе что, травка пузико (это чтоб цензурно было) не щекотит?
7) Студент, на радиотехническом отделении. Люблю футбол. В СЛ состоял в кингах. По немногу двигаюсь по НЛ
8) Быль ранее в Кингах, активно принемаю участие в жизни клана. Понимаю в боевке лиги. Довольно таки олдскульный игрок(это второй аккаунт, первый был зарегистрирован в 2013… был удален из-за неактива)
Без Гмо писал(а):1) Волк Одиночка
2) Александр
3) 18 годиков
4) Много знакомых в клане+много боев(люблю их).
5) Да согласен
6) У меня немного странное чувство юмора за которое мне стыдно.
7) Безроботный ,студент первого курса.Смотрю японскую анимацию. Часто гуляю с друзьями , не смотря на это успеваю фармить ивенты) Увлекаюсь футболом рыбалкой/Да и просто положительный малый
8) Ну я полезный, меня явно не хватает у вас в клане. Всегда помогаю.А да и чуть не забыл я общительный {Думаю люди заслуживают второй шанс }
American писал(а):1. American
2. Дима
3. 17
4. понравился
5. да
6. колобок повесился
7. Я общительный. Я весёлый. Я хороший игрок.
8. потому что, это же я
1) Ваш ник akmedov
2) Ваше имя vlad
3) Ваш возраст 18
4) Причина по которой вы желаете вступить в наш клан? много друзей у вас в клане мне там бует очень удобно и вам тоже)))
5) Согласны ли вы с правилами вступления в клан? да конечно
6) Забавная/интересная история или анекдот ... ну в один день ученик моего класа получил 9 с 20 на урок информатики на контрольной и он сказал кто ет %%% проверял ет контрольную самое интересное что учитель был за его спиной
7) Составьте небольшой рассказ о себе из 4-5 предложений люблю информатику и музыку . я гитарист и учусь на програмиста
8) По какой причине мы должны взять именно вас... ну я довольно интересная личность ну и со мной не скучно так что вот так вот
akmedov писал(а):1) Ваш ник akmedov
2) Ваше имя vlad
3) Ваш возраст 18
4) Причина по которой вы желаете вступить в наш клан? много друзей у вас в клане мне там бует очень удобно и вам тоже)))
5) Согласны ли вы с правилами вступления в клан? да конечно
6) Забавная/интересная история или анекдот ... ну в один день ученик моего класа получил 9 с 20 на урок информатики на контрольной и он сказал кто ет %%% проверял ет контрольную самое интересное что учитель был за его спиной
7) Составьте небольшой рассказ о себе из 4-5 предложений люблю информатику и музыку . я гитарист и учусь на програмиста
8) По какой причине мы должны взять именно вас... ну я довольно интересная личность ну и со мной не скучно так что вот так вот
1) Star Universe
2) Катерина
3) 17 лет
4) Я выпью вашу кровь(надоело сидеть без клана,решила в боеспособный перейти,да и подружки тут есть)
5) Да
6) Оптимист убежден, что всегда найдется кто-то, кто возьмется за самую тяжелую и неинтересную работу, а пессимист убежден, что этим кто-то будет он.
7) Люблю рисовать и сочинять стихи.Я общительная,даже очень ,найду общий язык с нормальными людьми, но никак не с чсв задирами.Люблю драться в лиге,крайне невезучая особа.Шарагу не терплю,бесит шарага и свой город в целом.
Люблю мемчики,смотреть различные мультики по типу Стар против Сил Зла, люблю сериальчики и прочее.Фильмецы посмотреть люблю,ну и в принципе все.Танки зло-Атакеры добро
8) Вы сами должны определить эту причину(да так,я волшебная принцесса с дробовиком)
3) 17 лет
4) Я выпью вашу кровь(надоело сидеть без клана,решила в боеспособный перейти,да и подружки тут есть)
5) Да
6) Оптимист убежден, что всегда найдется кто-то, кто возьмется за самую тяжелую и неинтересную работу, а пессимист убежден, что этим кто-то будет он.
7) Люблю рисовать и сочинять стихи.Я общительная,даже очень ,найду общий язык с нормальными людьми, но никак не с чсв задирами.Люблю драться в лиге,крайне невезучая особа.Шарагу не терплю,бесит шарага и свой город в целом.
Люблю мемчики,смотреть различные мультики по типу Стар против Сил Зла, люблю сериальчики и прочее.Фильмецы посмотреть люблю,ну и в принципе все.Танки зло-Атакеры добро
8) Вы сами должны определить эту причину(да так,я волшебная принцесса с дробовиком)
3. 20
4. Друг пригласил)
5. Согласен
6. Вся моя жизнь сплошная забавная история)
7. Учусь,работаю,занимаюсь футболом)Есть Сынишка)
8. Потому что я Добрый) P.S : Метка за фин. кач(а именно спарка монстров с одного устройства...)Бредовая метка конечно,но присутствует(Друг спаривал монстров).
1) StepUp
2) Сергей
3) 27
4) Друг позвал
5) Согласен
6) Финансовое положение: пакеты не только стираю, но и зашиваю дырочки.
7) Ммм. О себе: работаю (мебель продаю), недавно женился, люблю футбол (фк Локомотив) вроде все если коротко))
8) Вроде не на работу устраиваюсь, а хочу войти в дружный клан)