Флудилка
- arsenator
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
Re: Флудилка
ты что такой чсв? а? а? а? спустись уже со своей стремянки к народуgoloi писал(а):изуна,игра 12+ и мирославу по этому поводу явно нужно волноваться
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
разве? в предидущих постах ни слова обо мне.. я как бы сам начал разговор или исправь меня?Mansionair писал(а):Maind, нет) Тебе просто нужно срочно повзрослеть, как минимум.
Тебя хейтят, а ты все закипаешь и закипаешь.
ты вообще о чем?Mansionair писал(а):Если даешь реакцию, то значит тебя это задевает.

ночь на двореMansionair писал(а):Просто перечитай диалог, никто кроме тебя не продолжил то, что начали свам и Арчи, но даже они забросили эту тему страницы 3-4 назад.
Mansionair писал(а):Парирую:

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
а я б очень даже: Манифест видели? по моему там и было большинствоweit писал(а):Я бы не ручался за пол лиги. ИмхоMaind писал(а):просто ужас. Дыма без огня нет. Но предидущее сообщение так нам всем и говорит - "поллиги- вы глупые, а мы "из плана б" лучше понимаем сложившуюся ситуацию, и определенно знаем что вы заблуждаетесь, ибо просто мы лучшие" кек

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Swam
- Новичок
- Игровой ник: swam
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 166 times
Не стоит трогать побочную ветвь развития человечества , он потом шутить начнет и это уже ничто не остановитarsenator писал(а):ты что такой чсв? а? а? а? спустись уже со своей стремянки к народуgoloi писал(а):изуна,игра 12+ и мирославу по этому поводу явно нужно волноваться

Пошел искать кнопку "Реал 24/7" , мимо пробегал )
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Какой именно, не откажусь просветиться)Maind писал(а):а я б очень даже: Манифест видели? по моему там и было большинство
- Nathan
- Новичок
- Клан: P Project
- Игровой ник: Nathan
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 26 times
Licorice писал(а):Видишь, в лиге есть разные люди. Некоторые понимают иронию, сарказм, и уважают мнение других людей - например, их желание быть в определённом клане -, а так же не агрятся из-за количества должностных в одном месте. Такие люди могут представить себя на месте, к примеру, Марго, которая не только глава наставников, так ещё и временный орг конкурсов, а в остальное время пишет ивенты и квесты, или случайного члена Плана Б, на клан которого без видимой причины скалит зубы поллиги. Такие люди думают два раза, перед тем, как выливать ведро грязи на голову другому человеку.SoKoL233 писал(а):Mansionair, не сказал бы. просто кто-то уже очень хорошими царями себя считают в лиге и очень сильными, но видно не настолько что бы противостоять всем сразу. Вот и хотят себе ещё бойцов набрать таким тупым способом.
А есть ещё те, кто, похоже, верит, что в План Б набирают должностных одним их следующих образов:
1) Угрожают;
2) Пророчат бонусы от админов;
3) Взламывают аккаунт и, пока не очухались, принимают в клан.
Меня вот третьим образом вкинули!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." (с) Марк Твен