Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
BaG_RaQ01
Начинающий
Начинающий
Клан: BF
Игровой ник: БаГ
Has thanked: 72 times
Been thanked: 272 times

Re: Флудилка

Сообщение BaG_RaQ01 »

Sanyok fest писал(а):Потеть почти каждый день до лимита, выбить 301 ветку и 380+ подарков, в итоге получить за это хлам общей стоимостью 10кк + бесполезную модификацию, которую даже нет куда засунуть, омг /(.. ) Я конечно 2 года не играл, может сейчас уже так принято, но хуже лохотрона я еще не видел.
А я то думал, что чем больше ты проводишь время в онлайн игре - тем выше ты должен получать награды. Тем более на ивенте.
Я еще никогда так не ошибался...
на ошибках учатся
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

BaG_RaQ01, на ошибках учатся и порой админы, и в след.раз сделают имбо призы, а кто-то пропустил..
Тут реально просто лотерея)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

GrayFox писал(а):BaG_RaQ01, на ошибках учатся и порой админы, и в след.раз сделают имбо призы, а кто-то пропустил..
Тут реально просто лотерея)
в которой выигравших нет, одни проигравшие :hide:
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
stavarsja
Новичок
Новичок
Игровой ник: stavar
Has thanked: 18 times
Been thanked: 6 times

Сообщение stavarsja »

Nikolay писал(а):
stavarsja писал(а):
Bachu Misha писал(а):4-5 дней лимитов не стоит апа гена на 4, но кто же знал что нас так кинут :(
За подарки тмки дают
Я не сдавал подарки,получил тмки :?
за подарки тмки получше дают, а может просто рандом
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

3 год к ряду не особо потею и поэтому никогда не разочаровываюсь своим «средним призам». Ибо я открыла простую закономерность, что проще надо ко всему относиться, тогда и расстраиваться будет нечему ;) сколько смотрю на отзывы и призы, как раз средние результаты по статистике и выигрывают, ибо топы расстраиваются что их труды не оценили, а те, кто набил мало, расстраиваются, что не срандомило и не получили имбу. Как по мне призы обычные, только яйца удивили в этот раз, а остальное как всегда. Уж не знаю чего вы ожидали, но лично мой прикид на тм и монстров оправдался. Правда в яйцах ещё добермана ждала, но увы, не в этот раз)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Ная писал(а):3 год к ряду не особо потею и поэтому никогда не разочаровываюсь своим «средним призам». Ибо я открыла простую закономерность, что проще надо ко всему относиться, тогда и расстраиваться будет нечему ;) сколько смотрю на отзывы и призы, как раз средние результаты по статистике и выигрывают, ибо топы расстраиваются что их труды не оценили, а те, кто набил мало, расстраиваются, что не срандомило и не получили имбу. Как по мне призы обычные, только яйца удивили в этот раз, а остальное как всегда. Уж не знаю чего вы ожидали, но лично мой прикид на тм и монстров оправдался. Правда в яйцах ещё добермана ждала, но увы, не в этот раз)
....ты серьезно? Основная жалоба на приз за подарки...это не подарок, а эфимерный буст какой-то
Но поражает именно обратная связь. Ее нет или троллинг. Это клоунада. Неужели нельщя объяснить, почему мы должны играть в "интуицию"? Нужно дропать, не нужно...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Orange_Cloudy_Morning
Новичок
Новичок
Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
Has thanked: 9 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Orange_Cloudy_Morning »

Вот если вместо апа гена была возможность изменить хар, это было бы реально бомбически :idea: Почему нет? дать модификацию по хару соответственно по категориям силы и получается определенно был смысл дропать подарки, обидно за тех, кто веток не дропал, потому что готовился к НГ и начал фармить только после 1ого числа. П.С хотя я к таким не отношусь :D дротил 10 дней подряд, бедная спина глаза и шея и все остальное
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Женька Ежов я ж написала, чтобы не бомбить надо проще относиться к вещам. По призам за прошлые ивенты, которые из года в год качуют можно уже сделать наброски что тебе ждать. А исходя из тех же красок, или 9 мая, где так же был ор выше гор, что мало дали, так же можно увидеть, что не надо сидеть 24/7, не окупится. Баланс разброса всегда был и будет странный, что в разные категории цен пихают тм и фиг пойми как так выходит, что те, кто набил хуже получают больше , тем те, кто набил больше. Сам же на каждом ивенте писал, что смысл сидеть за компом, лучше гуляйте.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Ная, всегда, самые ярые гуляльщики - это латентные сидельцы 24/7
Cirilla Fiona Elen Rianon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ciri
Has thanked: 539 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Cirilla Fiona Elen Rianon »

Ная
Но если проанализировать предыдущие года, то можно выяснить что за 2 часть ивента на НГ мы получали вполне интересный набор яиц, ради которых, вполне резонно побить лимиты :hide:
А по факту мы получили что?.. вот в этом больше негодования

P.s. вот какой мне особо толк от 4 пункта генов 7 кат силы? Еще и максимальный ген 35.. ладно бы 3 под сс.. А так фактически бесполезно.. И это за лимиты /(.. )
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»