Не правда, выбил 300+ веток - не дали яйцоMullerTsukiko писал(а):АП, яйцо докидывалось при ветках 300+ и подарках 350+, Скоба/клык докидывались при 400 + подарках и ветках 300+MullerTsukiko писал(а):Немного об эвенте, спасибо за блажки.Оффтоп: ПОКАЗАТЬСпойлер: MullerTsukiko ПОКАЗАТЬСпойлер: Спектра ПОКАЗАТЬВ общем итог такой примернооооСпойлер: Vezok ПОКАЗАТЬ
за 300+ веток докидывалась яйцо
за 400+ подарков докидывался выбор клык/скоба
У некоторых на 3 выборе была акроба...
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
Re: Флудилка
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Ешё Раз апаю. Говорят, все мои расчёты фигня. За подарки только ап генов, всё остальное за ветки и типо это слова Тигры. Ну в общем приехали.MullerTsukiko писал(а):АП, яйцо докидывалось при ветках 300+ и подарках 350+, Скоба/клык докидывались при 400 + подарках и ветках 300+MullerTsukiko писал(а):Немного об эвенте, спасибо за блажки.Оффтоп: ПОКАЗАТЬСпойлер: MullerTsukiko ПОКАЗАТЬСпойлер: Спектра ПОКАЗАТЬВ общем итог такой примернооооСпойлер: Vezok ПОКАЗАТЬ
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Чуть больше 370 веток и чуть меньше 300 подарков. И скоба и яйцо имеются.MullerTsukiko писал(а):АП, яйцо докидывалось при ветках 300+ и подарках 350+, Скоба/клык докидывались при 400 + подарках и ветках 300+

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
никто не пробовал сумму подарков и веток считать?)veronavile писал(а): Чуть больше 370 веток и чуть меньше 300 подарков. И скоба и яйцо имеются.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- NickWhite11
- Новичок
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: NickWhite
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 30 times
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Мне лень запариваться) Я в принципе более чем приятно удивлена.Герцог писал(а):никто не пробовал сумму подарков и веток считать?)
И фиг знает... мне модифа как приз вполне зашла.

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Tougher
- Has thanked: 1255 times
- Been thanked: 587 times
Как моя подруга говорит: "Всегда есть куда глубже и хуже, не обольщайся"Swam писал(а):Мне интересно , вот каждый год говорят ,что хуже еще ивента/призов не видели , но на следующий год говорят "на моей памяти это худший ивент" Может пора свыкнуться , что предела плохих ивентов и призов нету ) особенно , если вы сравниваете со старыми ивентами . Но олд фаги знают,что были времена , когда люди на турах за ониксов бились и Гай с квейком был что-то нереальное ) просто уже настолько всего выдали имбалансного,что уже нечем вас удивлять ) забавно смотреть на горение , ей богу )
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
В общем границы на яйцо 325/330+ веток, граница на яйцо 358-365 где то.. В общем считайте сколько вам не хватило до топа)MullerTsukiko писал(а):Ешё Раз апаю. Говорят, все мои расчёты фигня. За подарки только ап генов, всё остальное за ветки и типо это слова Тигры. Ну в общем приехали.MullerTsukiko писал(а):Немного об эвенте, спасибо за блажки.Оффтоп: ПОКАЗАТЬСпойлер: MullerTsukiko ПОКАЗАТЬСпойлер: Спектра ПОКАЗАТЬВ общем итог такой примернооооСпойлер: Vezok ПОКАЗАТЬ
334 ветки, дали яйцо (с)Арчи сигма
Сдал как арчи сигма +/- не дали яйцо(с) Аурелий
357 веток не дали скобу, 371 дали)
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
Т-рищи. У меня люто горит. Всё, что под офтопом - сугубо субъективная и однозначно предвзятая гиперэмоциональная оценка.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Слуховский 16 янв 2018, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненормативная лексика
Причина: Ненормативная лексика
Спойлер: ПОКАЗАТЬ