Новый Год 2018

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый Год 2018

Сообщение L17 Team »

До Нового Года остаются считанные дни. На главной площади столицы установлен каркас ёлки, нам нужно успеть собрать дерево до праздника! На предстоящих каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 26-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-11 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-6 января - двойной дроп;
  • 6-11 января - двойной опыт;
  • 6-11 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • интересные лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • в новом году будет обновлена Антикварная лавка;
  • cнеговик Сноуи меняющий окрас одному монстру (появится после НГ).
Обновление Актикварного дома
Колода Архитектуры: Эскизу Монки Дав-Чи Эмриоз Пуркит Джидзю Трапар Гроузи Келпи Аэлит Виспи Фетти Архфиш Глалем Овус Ядрон Роколем Феролем Локиана
Колода Эон Дуо: Белл Айя Гёрди Ультрасон Кролли Дудося Випс Рарог Элдор Носфер Эвилик Тотер Дракун Сандус Фрейяс Ванакаури Сурейя Випон Вулкантрум
Монстры выдаются в яйцах. После вылупления спарены и приручены.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Новый Год 2018

Сообщение MarvelSanya »

Degasmadeu писал(а):
Creeper2000 писал(а):
Degasmadeu писал(а):Блин, уберите Ленсирона из Селена, его контрить очень сложно в условиях постоянного нападения без мц.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
аренда желе с огнями и стимпаки=бай бай ленсирон.
Угу, а что дальше? Монстры, которых только с помощью арендованной у элиты бить и вбивать стимпаки по 100 шт за одну волну? Нетушки. Тем более, что вызывает проблемы только Этот Ленсирон, потому что его трудно контрить.
Прошёл данный ивент на Селене в 4 монстра (ибо взял 2 огненных спец атакеров которые померли в начале а воскрешать было лень :haha: ) в итоге всё тащили 2 шакла (разделение+отрава+отдых) и гарда с джирачи (экраны+желания).
Не скажу что невозможно пройти без "элитной" тимы, ибо сами видите как проходят люди. Стимпаков убил штук 8 наверное, больше ушло зелий ПП ( штук 15+-). На счёт контроля согласен: тот-же свин с 3 атак делает 1 напуг черепом, затем напуг черепом+ крит а затем раскач с древней силы.... Но тем не менее, задание Селена проходимое (хоть и хардовое) и то, что вы не можете пройти их своими силами, говорит лишь о том, что вы не уделили игре достаточно времени подготовив монстров на ивенты ( да и в тиму в целом). Разве тренировка и подготовка монстров - не главный приоритет игры? Если вы в лиге только ради общения и торговли - значит данное задание не для вас. Если не заметили, все задания как раз поделены для разных слоёв общества игры: прокачка, селекция, фарм, боёвка. Только игроки, способные осилить все задания, получают финальный приз. Остальным доступны промежуточные призы (и финальный приз но порядком ниже основного).
Исходя из этого мы приходим всё к той-же доброй поговорке: без труда не вытащишь и рыбки из пруда :hide:
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Сначала говорят что бы меньше времени уделяли ивенту,погуляли бла-бла-бла.
А потом пишут что недостаточно уделяют.Хмм
Даешь мне подарки,с каждого монстра
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Стар Юниверс писал(а):Сначала говорят что бы меньше времени уделяли ивенту,погуляли бла-бла-бла.
А потом пишут что недостаточно уделяют.Хмм
Даешь мне подарки,с каждого монстра
Ваш комментарий не уместен. Перед этим мы обсуждали дроп веток и постоянный онлайн ради этого. Сейчас я пишу про уделение времени подготовке монстров в целом. Не стоит меня ловить на сказанном.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
stavarsja
Новичок
Новичок
Игровой ник: stavar
Has thanked: 18 times
Been thanked: 6 times

Сообщение stavarsja »

Выбил 26 веток играя 2-4 часа в день параллельно играю в другие игры и смотря видосики на ютубе
Rindon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Rindon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 63 times

Сообщение Rindon »

MarvelSanya писал(а): Прошёл данный ивент на Селене в 4 монстра (ибо взял 2 огненных спец атакеров которые померли в начале а воскрешать было лень :haha: ) в итоге всё тащили 2 шакла (разделение+отрава+отдых) и гарда с джирачи (экраны+желания).
Не скажу что невозможно пройти без "элитной" тимы, ибо сами видите как проходят люди. Стимпаков убил штук 8 наверное, больше ушло зелий ПП ( штук 15+-). На счёт контроля согласен: тот-же свин с 3 атак делает 1 напуг черепом, затем напуг черепом+ крит а затем раскач с древней силы.... Но тем не менее, задание Селена проходимое (хоть и хардовое) и то, что вы не можете пройти их своими силами, говорит лишь о том, что вы не уделили игре достаточно времени подготовив монстров на ивенты ( да и в тиму в целом). Разве тренировка и подготовка монстров - не главный приоритет игры? Если вы в лиге только ради общения и торговли - значит данное задание не для вас. Если не заметили, все задания как раз поделены для разных слоёв общества игры: прокачка, селекция, фарм, боёвка. Только игроки, способные осилить все задания, получают финальный приз. Остальным доступны промежуточные призы (и финальный приз но порядком ниже основного).
Исходя из этого мы приходим всё к той-же доброй поговорке: без труда не вытащишь и рыбки из пруда :hide:
Я и вовсе одним саркофагусом проходила. Единственное, когда его сносило абсолютным холодом, добивала полиселлом. И никаких проблем. Правда, все же стимпаки потратила, но для меня это было легко. Не сильно заморачивалась по поводу битья. И не видела каки-то проблем с прохождением :)
Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
stavarsja
Новичок
Новичок
Игровой ник: stavar
Has thanked: 18 times
Been thanked: 6 times

Сообщение stavarsja »

Rindon писал(а):
MarvelSanya писал(а): Прошёл данный ивент на Селене в 4 монстра (ибо взял 2 огненных спец атакеров которые померли в начале а воскрешать было лень :haha: ) в итоге всё тащили 2 шакла (разделение+отрава+отдых) и гарда с джирачи (экраны+желания).
Я и вовсе одним саркофагусом проходила. Единственное, когда его сносило абсолютным холодом, добивала полиселлом. И никаких проблем. Правда, все же стимпаки потратила, но для меня это было легко. Не сильно заморачивалась по поводу битья. И не видела каки-то проблем с прохождением :)
:shock: :shock: :shock:
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

stavarsja писал(а):
Rindon писал(а): Я и вовсе одним саркофагусом проходила. Единственное, когда его сносило абсолютным холодом, добивала полиселлом. И никаких проблем. Правда, все же стимпаки потратила, но для меня это было легко. Не сильно заморачивалась по поводу битья. И не видела каки-то проблем с прохождением :)
:shock: :shock: :shock:
А там на самом деле легко. Прошел таким набором:
1. Шакл(разделение атаки, отрава, сжимание, отдых) - сделал полностью весь ивент в соло.
2. Кокомис(желание, защита) - выходил 2 раза вроде, по сути был для количества на подстраховке. Висела грязь, чтоб не заморозили - понадобилась 1 раз.
3. Джелисент(Поджигалка) - выходил вроде раза 3, когда шакл умирал. Ну и Ленсирона убил им.
4. Блиська(пустая) - вышла 1 раз, на босе. Поймала насмешку и сдохла.
Ни на одном из них нет трень. Потратил 8 стимпаков и 6-7 эликсиров. Сдал двум человечкам на аренду, точно так же прошли.
Главное понимать как работает механика и хоть немного понимать возможности монстров. Ну и иметь хоть небольшой, но выбор монстриков в МЦ(как уже было сказано выше - готовьте заранее монстриков, никто не знает какой и когда пригодится).
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
LaVisD
Новичок
Новичок
Игровой ник: LaVisD
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Сообщение LaVisD »

Djeikob Blek писал(а):
LaVisD писал(а):
В 2015-2016 были 7 дней дропа с веточками и 7 дней дропа с подарками.
В 2016-2017 вроде только 7 дней с ветками.
Сейчас уже 5,8 дней на ветки дали, намечается тенденция, к лучшему или худшему решайте сами )
Много дней - все недовольны, что многие набили 50 % от топов, мало дней и снова все недовольны..и не ужели вам не хочется в праздник повеселится, а не залипать за компом???
Когда как, все зависит от настроения, в 2015-2016 набила 2000+ веток и вроде 500+ подарочков, а в 2016-2017 набила 0 всего, так как в реале было интереснее.
Думаю, у кого есть вариант поинтереснее в реале - используют его, а у кого нет будут в Лиге. Да и Праздник будет только 31 декабря, ну и еще 30 кое какие события =) а вот 25-28,29 вполне обычные (для некоторых и рабочие) дни, когда можно и пофармить. Вы и вправду считаете Праздником 25-31-10 и все это время Веселитесь ? =)
P.S. Мне даже стало завидно что люди способны веселится СТОЛЬКО дней, остается надеется что вам в этом не помогает алкоголь.
Всех с Наступающим !)
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Djeikob Blek писал(а): неужели вам не хочется в праздник повеселиться
Изображение
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

фиксите уже этот гребаный дроп веток,надоели
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»