Башня Квинта
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Re: Башня Квинта
Ой да ладно, с момента возобновления сервака так и не кинуло тот бой!
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Axelerat
- Начинающий
- Клан: League Sinno
- Игровой ник: AxeL
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 85 times
Жду бой почти час. Твоя серия побед: 1 - текущая.Это очень редкий случай?(3ий раз именно на этом стрике жду больше полу часа)

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Злая Королева
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Реджина
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 420 times
Это было сложно, но они смоглиRunner of wind писал(а):Призы оказались хуже чем за краски,это оррр

- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Так у вас заявка не висит.Axelerat писал(а):Жду бой почти час. Твоя серия побед: 1 - текущая.Это очень редкий случай?(3ий раз именно на этом стрике жду больше полу часа)
И вообще вы в бою.
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Уберите призы обратно в помойку, с которой их достали. Там стрик из 6 с трудом делают, вы говорите про стрик из 14? Я на стрик из 5 потратил уже в 2 раза больше чем сами призы. По поводу ожидания, ах да, мне действительно показалось, как я посмотрел 2 серии по 20 минут и только после меня в бой кинуло... Действительно, раз в 5 минут, просто у меня глюки 
УПД. Забыл дописать, что то, что вы получите эти призы вообще никак не зависит от 95% участвующих

УПД. Забыл дописать, что то, что вы получите эти призы вообще никак не зависит от 95% участвующих
Последний раз редактировалось Topblogger 17 дек 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Чёт не пойму. Люди по 40 минут ждали просто потому что у них противника в этот момент небыло?Дариан писал(а): В ОЧЕНЬ редких случаях ожидание превышало 10 минут. Многие писали ЖДУ УЖЕ ПОЛЧАСА, на самом деле максимальное время ожидания почти всегда было 5 минут.
-
- Начинающий
- Клан: Everlasting Darkness
- Игровой ник: MrIsIn
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 35 times
сказали же - все вранье и провокация, или глюки, или сервер упал, или...MarvelSanya писал(а):Чёт не пойму. Люди по 40 минут ждали просто потому что у них противника в этот момент небыло?Дариан писал(а): В ОЧЕНЬ редких случаях ожидание превышало 10 минут. Многие писали ЖДУ УЖЕ ПОЛЧАСА, на самом деле максимальное время ожидания почти всегда было 5 минут.
-
- Начинающий
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: Frast
- Has thanked: 277 times
- Been thanked: 42 times
думаю если бы пару человек говорили что ждут больше 10 минут , можно было не поверить .... но когда масово ждут по часу , думаю не стоит говорить что бои за 5 минут ставят (бои вот лично у меня были включены )

- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
2Дариан.
Есть огромная просьба прорабатывать призы за ивент заранее, при этом консультируясь с игроками. Не говорю про массу, но хотя бы Марго, Шадо, прочие "цветные" и должностные лица. Они точно плохого не посоветуют.
Я не говорю про много, мало итд, но например поставить т81 над тм 35 это эпик провал. Смеялась вся лига.
Есть огромная просьба прорабатывать призы за ивент заранее, при этом консультируясь с игроками. Не говорю про массу, но хотя бы Марго, Шадо, прочие "цветные" и должностные лица. Они точно плохого не посоветуют.
Я не говорю про много, мало итд, но например поставить т81 над тм 35 это эпик провал. Смеялась вся лига.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ