Команда монстра

Закрыто
Larc
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
Has thanked: 464 times
Been thanked: 265 times

Команда монстра

Сообщение Larc »

Я не знаю, писать ли эту тему в "Ошибки и уязвимости" или в "Замечания и предложения", но выбор пал все-таки на этот форум.

Собственно, думаю, многие пользуются функцией распределения монстров по командам, которая помогает легко находить нужных монстров в мц. Особенно она полезна для селекционеров, поскольку перед спаркой можно подготовить нужные команды монстров и спокойно спарить, а не выискивать полчаса подходящие гены для конкретной пары.
Так вот, в чем проблема? А проблема в том, что при передаче монстров команды сохраняются, и, например, когда ты купил нового монстра и кинул его в мц, а через некоторое время зашел в мц, выбрал по привычке (или потому, что перед этим спаривал монстров) команду "Без команды" и ввел в поиске название своего монстра - ты его не находишь. Паника, взломали аккаунт, пишем в полицию и т.д. Ладно еще временная передача. Там аренда, команды должны сохраняться, но при полной передаче, думаю, так не должно быть.
Это небольшая проблема, но все-таки она существует, потому прошу что-то с этим сделать. Например, можно обнулять команду при полной передаче (именно после подтверждения обмена, а не при выставлении монстра в обмен).
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Маловероятно, но если вдруг выбор падет на привязку всех команд к аккаунту, то это тоже не вариант, т.к. игроки перед продажей могут распределить монстров в специальную команду, например, "Продать", и когда этот монстр пройдет через 7 кругов ада руки других игроков и снова вернется к хозяину, то он попадет в ту же команду "Продать".
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Re: Команда монстра

Сообщение Licorice »

Вопрос - зачем заходить в "Без команды", когда есть "Команда не выбрана"?

Мне сохранение команд удобно (для того же разведения). Я обычно жду +- месяц и начинаю глобальное спаривание, 50+ поков. Так мне что, потом опять их по командам расскидывать?

Ошибкой не считаю
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Larc
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Пeрeсмeшник (ник копировать)
Has thanked: 464 times
Been thanked: 265 times

Re: Команда монстра

Сообщение Larc »

А ведь точно, для разведения нужно монстра на полной передаче передавать. На момент написания этого поста я почему-то забыл об этом.
Licorice, просто у меня не раз была следующая ситуация. Покупаю я монстра, например , и кидаю его в питомник. Лично у меня есть много выводков нейтралов тех же шелтеров, для которых есть своя отдельная команда. Потому чтобы не искать купленного среди всех, которые есть у меня, я захожу в питомник, выбираю функцию "Без команды" и, будучи уверенным, что команды у него нет, начинаю искать. Не нахожу, впадаю в ступор, начинаю искать его в отпущенных монстрах (а там список не отсортирован и приходится перебрать штук 10, чтобы убедиться, что я его не отпустил).
Добавлено: Тогда вариант с обнулением команды не подходит
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»