Башня Квинта
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
Re: Башня Квинта
интересная идея с привязанными,мой тогик и тортерра будут уничтожать
не совсем понимаю зачем именно привязанные,очередная агитация к привязке,итак изрядно поломавшая рынок с начала нл
но движение очень хорошее,несомненно радует то,что в игру пытаются внести разнообразие
не совсем понимаю зачем именно привязанные,очередная агитация к привязке,итак изрядно поломавшая рынок с начала нл
но движение очень хорошее,несомненно радует то,что в игру пытаются внести разнообразие
Последний раз редактировалось goloi 11 дек 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Попытка борьбы с арендованными тимами.goloi писал(а):интересная идея с привязанными,мой тогик и тортерра будут уничтожать
- Rindon
- Начинающий
- Игровой ник: Rindon
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 63 times
И как это должно выглядеть? У многих, даже полученные с наборов, с харами монстры уже давно 100лвл. У меня нет возможности взять какой-то прирученный шлак из набора, качать его до 40-50 лвл (при отсутствии скобы и найди еще свободных качеров, ибо портить тупо обычным качем монстров не хочется) и идти в башню. У меня только один вопрос возникает: зачем мне это надо???kernorez писал(а):печалит что уровень 100
сделайте равенство как для нових игроков так и для старих етак 40 или 50лвл
с инвентов и с тех что лига роздает приручених хватает (естественно с так се харом никто не качает)
а так залез взял приручених что есть качнул за 2-3 дня и все готови и все в более мение равних условиях
+огромное разнообразие будет в боевке.
Я не вижу смысл. Если у меня есть хоть несколько гудовых прирученных 100 и на том спасибо.
А что касается самого ивента... я не особо понимаю, в чем удовольствие сражаться в команде, когда против тебя будет выступать элита с кучей прирученных гудовых монстров, которых чужих прирученных выносят с 5 раундов? Не вижу смысл. Да и согласна с мнением о том, что, сидишь, выносишь чужих, ни разу не проиграл, а тут бац и команда проиграла. Только лишь потому, что в твоей тиме куча нубовых неопытных. В чем радость и прикол такого участия в этом ивенте? Я не понимаю

Чему быть, того не миновать.
Жизнь - боль, когда запасов корвалола ноль.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
Самое лучшее лекарство - это сон. Так еще и приключений пятая точка в этот момент не ищет. Ну если ты не лунатик. Тут уже ничего не поможет.
- ИванБогатов
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Nexus
- Игровой ник: Захир
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 113 times
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
Равенства не бывает нигде! Элита-элита-элита. Да это тут причём, хорошо если вам 1-2 раза за ивент она попадётся. Идея в том, что элита будет сражаться с элитой за первенство, как и везде это есть. Только на этот раз она будет добывать не себе место, а своей команде. И кто-то будет болеть за, а кто-то против.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Свои
- Игровой ник: Демид
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 16 times
-
- Стажёр-модератор чата
- Игровой ник: Foкs
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 66 times
На ЛЧ-каждый сам за себя, тут же элитке придётся сражаться и за другихleshademidov писал(а):И в чем смысл ивента этого, есть ЛЧ для этого
- Nariar
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: J-O-K-ER
- Has thanked: 81 time
- Been thanked: 144 times
Возможно стоит добавить в следующий раз NPC , который будет давать случайную тиму ( ну вводить монстров в базу, и давать случайную тиму ) к примеру : 1 физ танк , 1 спец танк ,1физ атакер , 1 спец.атакер, бафер и вредитель
- Rindon
- Начинающий
- Игровой ник: Rindon
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 63 times
Тогда я тем более не понимаю логику квеста. Если сначала судьба зависит от каждого в отдельности, которое говорит хоть о каком-то равенстве... Но в итоге сам же создатель квеста пришел к мнению, что равенства нет и все будет зависеть от рандома: попадешь ли ты в команду, где будет больше элитных бойцов, которые смогут слить других или нетCerMax писал(а):Archi Simuran писал(а):CerMax писал(а):...Сам ивент интересен. И от каждого игрока зависит его судьба)))CerMax писал(а):Равенства не бывает нигде! Элита-элита-элита. Да это тут причём, хорошо если вам 1-2 раза за ивент она попадётся. Идея в том, что элита будет сражаться с элитой за первенство, как и везде это есть. Только на этот раз она будет добывать не себе место, а своей команде. И кто-то будет болеть за, а кто-то против.

Чему быть, того не миновать.