Ветеран
Да. Я помню это, как сейчас. Мне было десять лет, и я отправился в лабораторию профессора Пайна, чтобы получить первого монстра. Но в тот день в лаборатории не было обычных стартовиков, и Пайн подарил мне Эво!
Ветеран
Пайн знал меня с детства. В тот день он сказал мне: "Дик, сегодня ты получишь своего первого монстра. Обычно тренеры получают на выбор Пламби, Бранзер или Жаблиф... Но сегодня у меня нет этих монстров. Да и скажу тебе по секрету, я считаю, что ты уникальный тренер, и твой монстр тоже должен быть уникальным. Вас ждут великие дела!" Он подарил мне Эво, боже, как я был счастлив! Мы с Эво быстро нашли общий язык, думаю, профессор не ошибся во мне!
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Задание Ричи -
Я целый день сидел на озере с удочкой, но не встретил ни одного Капеля. Наверное, мне не хватает знаний, чтобы их ловить,так что займись этим ты.