Думаю ни для кого не сикрет, что антикварка это рандом, так вот, сдавшему колоду игроку и получившему слабенького монстра предлагаю давать еще и рандомную игрушку монстра с эффектами (напуг и еще что-то), также предлагаю переделать сам итем игрушки, например, если на монстре противника висит игрушка волека, и я выпустил волека, то будет большой шанс, что мой волек не сможет атаковать монстра противника в не зависимости ударил он его или раскачался. В целом это положительно по влияет на мотивацию сдачи колод/ повышение доната, многие игроки будут искать определенные игрушки для контры "не удобных" монстров, так же можно, например, иметь всего 1 игрушку на команду или вообще (сделать ограничение на турах и прочку) В общем это повлияет и на боевку, не думаю, что имбалансно, ибо на арене, например, никто не захочет ломать игрушку которая будет не дешего стоить. Перечень игрушек тоже предлагаю увеличить по всеобщему голосованию например)
П.с. хочется еще предложить сделать квест в селене, призом которого является снижение цены на увеличение гена до 150 как и хара, очень затраная штука, если ты прошел не ту ветку

Не очень-то и хочется увеличивать(