А ты их конфетками, конфетками ...Aureliy писал(а):Кто на Селене? Покачайте мне по братски поков, тошнит уже на гимы качать

А ты их конфетками, конфетками ...Aureliy писал(а):Кто на Селене? Покачайте мне по братски поков, тошнит уже на гимы качать
Денег немаNathalie Grinko писал(а):А ты их конфетками, конфетками ...Aureliy писал(а):Кто на Селене? Покачайте мне по братски поков, тошнит уже на гимы качать
Ну этот "плохой" парень себя оч неплохо проявил во втором сезоне, если ты о том о ком я думаюMaind писал(а):Мне концулька первого сезона вообще не понравилась - хотя бы из-за того что пасия осталась с плохим парнемне буду называть как таких девушек называть
![]()
Nathalie Grinko писал(а):Aureliy, как это так? То есть на кач тоже нема? Ну, так по-братски никто не делает
Да, Reflect снижает урон вдвое.Дочь Охотника писал(а):В оригинале учитывается экран при уроне священным мечом?
он чисто не учитывает увеличения статовAstronom писал(а):Да, Reflect снижает урон вдвое.Дочь Охотника писал(а):В оригинале учитывается экран при уроне священным мечом?