Halloween 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2017
В канун Дня всех святых скитающиеся духи собираются в одном месте для проведения сложного ритуала. Никто из смертных ещё не становился свидетелем подобного действия, что, безусловно, привлекает огромное количество смельчаков.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Re: Halloween 2017
халявщица Цири решила еще призов себе набрать)))Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а):Королева Марго
Значит мой рандом меня подводит) спасибо)
а не тут то было, админы не дураки
- Apofis
- Начинающий
- Игровой ник: Apofis
- Has thanked: 374 times
- Been thanked: 277 times
В момент перехода с этапа 3 на этап 4 (уведомление о последнем побеждённом монстре на локе вылетало) что-то случилось (страаанное и проблемное). Монстры не нападают, все переходы не работают (портал в том числе). Обновлял, чистил браузер - эффекта никакого. ПАМАГИТЕ!
- Дочь Охотника
- Новичок
- Игровой ник: Tyra
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 16 times
Наслышалась о хардовости тропы перед боссом,боялась туда переходить.
Сижу ,ваншочу все гардой с волшебной атакой
Сижу ,ваншочу все гардой с волшебной атакой

- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Хеллоуин - хардкорный инвент, сложный, спонтанный, несколько сумасшедший (кислотный черный фон в старой лиге, замена имен, трэш в чате и тп) это его формат. Участие, как и в любом другом ивенте не обязательно и остается на усмотрение игрока.
Этот Хеллоун состоял из двух частей. Непосредственно сложной (часто сложность прохождения была обусловлена тем, что тренер не читал условия). В некоторых местах были перегибы с силой мобов, но в целом эта часть требовала подумать, подойти к решению не простым фармом. Кому-то везло меньше, кому-то больше - это особенность любого ивента, тем более хеллоуина.
И была вторая часть - дроп конфет. Полностью новый формат раздачи вознагражения, был сделан специально для игроков без тим, без скила, не элит, новичков и вообще всех. Просто заметить и успеть нажать на конфету - с шансом 30% (если не исчерпан лимит) падала конфета, а не призрак. Именно эта часть была для тех, кто не хотел заморачиваться со сложной.
Приношу извинения за лаги в начале, сервер не держал большую нагрузку. А так же за испорченные ожидания тех игроков, которые рассчитывали на более низкую сложность ивента.
В ближайшее время будет новый тип ивента, не основанный на фарме.
Этот Хеллоун состоял из двух частей. Непосредственно сложной (часто сложность прохождения была обусловлена тем, что тренер не читал условия). В некоторых местах были перегибы с силой мобов, но в целом эта часть требовала подумать, подойти к решению не простым фармом. Кому-то везло меньше, кому-то больше - это особенность любого ивента, тем более хеллоуина.
И была вторая часть - дроп конфет. Полностью новый формат раздачи вознагражения, был сделан специально для игроков без тим, без скила, не элит, новичков и вообще всех. Просто заметить и успеть нажать на конфету - с шансом 30% (если не исчерпан лимит) падала конфета, а не призрак. Именно эта часть была для тех, кто не хотел заморачиваться со сложной.
Приношу извинения за лаги в начале, сервер не держал большую нагрузку. А так же за испорченные ожидания тех игроков, которые рассчитывали на более низкую сложность ивента.
В ближайшее время будет новый тип ивента, не основанный на фарме.
- Cirilla Fiona Elen Rianon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ciri
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 303 times
Я знала что призов нет, пошла из-за ловли и скукиВерховный Септон писал(а):халявщица Цири решила еще призов себе набрать)))Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а):Королева Марго

- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Знаю я твою ланнистеровскую душенку)Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а):Я знала что призов нет, пошла из-за ловли и скукиВерховный Септон писал(а):халявщица Цири решила еще призов себе набрать)))Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а):Королева Марго
А так, очень даже интересно, что второй ивент будет. круто. хэллуин жи?
- Начинающий
Дариан большое спасибо за ивент, все вполне не плохо и проходимо)
а сколько лимит в конфетах, если не секрет? Часов 5 одни скримеры.. А выбито от силы 10 конфет)
а сколько лимит в конфетах, если не секрет? Часов 5 одни скримеры.. А выбито от силы 10 конфет)

- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Доступный ивент, достойные его сложности призы.(даже я зашел и прошел).
Никаких сложностей не возникло абсолютно. Будет наконец-то с чего долги отдавать
Спасибо за организацию хД
Никаких сложностей не возникло абсолютно. Будет наконец-то с чего долги отдавать

Спасибо за организацию хД
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
- Начинающий
Верховный Септон "скоро" - это как и "в ближайшее время" Так что размытые сроки когда будет следующий ивент) лишь бы было предупреждение заранее на главной о нем)

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Дариан писал(а): Просто заметить и успеть нажать на конфету - с шансом 30% (если не исчерпан лимит) падала конфета, а не призрак.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ