В оригинале совсем по-другому. Там определенная яйцевая передается от матери, яйцо может получить даже несколько атак.Радужные подтяжки писал(а):по идее бесполезен. вроде как эти две атаки всегда должны появляться вместе, но у нас все как обычноMaind писал(а):разве глоток без накопления не бесполезен?Kathryn писал(а):
Яйцевые атаки были в оригинале, в пример можно привести Pokemon XYMaind писал(а):напомните что такое "оригинал" ? ибо я под оригиналом понимаю игрухи "Red Green Blue Yellow" на ГБА... и чет не помню что б там яйцевые атаки били...
на гба были яйцевые от линий пап/мам, сам помню сколько бридил яйцевых в Изумруде у домай с Дай Кер....Maind писал(а):ну ет такое уже - новые игры не в счет)я ориентируюсь на олдскул
ред грин блу йеллоу сильвер платинум голд
в играх третьего поколения (руби, сапфир, эмеральд) яйцевые точно есть)Maind писал(а):ну ет такое уже - новые игры не в счет)я ориентируюсь на олдскул
ред грин блу йеллоу сильвер платинум голд
funituk писал(а):хоба, у дом же другая картинка былаждём новый ордер на контроль лок?
что это за сиреневый ордер ?MarvelSanya писал(а):funituk писал(а):хоба, у дом же другая картинка былаждём новый ордер на контроль лок?