Ты просто не знаешь какой сет брать. Там стоит голову поломать немного и сразу цена возрастетSpringtrap(Дриныч) писал(а):Я чего-то не понимаю? Это же не законченный монстр вроде О-оСпойлер: ??? ПОКАЗАТЬ

Ты просто не знаешь какой сет брать. Там стоит голову поломать немного и сразу цена возрастетSpringtrap(Дриныч) писал(а):Я чего-то не понимаю? Это же не законченный монстр вроде О-оСпойлер: ??? ПОКАЗАТЬ
Комок грязи имбаЖенька Ежов писал(а):Ты просто не знаешь какой сет брать. Там стоит голову поломать немного и сразу цена возрастетSpringtrap(Дриныч) писал(а):Я чего-то не понимаю? Это же не законченный монстр вроде О-оСпойлер: ??? ПОКАЗАТЬ
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
У него по дексу только две атаки, рев и и комок грязи, ни ТМ, ни с обучения, ни с разведения, только две атаки по развитию или это баг декса?Mansionair писал(а):Springtrap(Дриныч), этому монстру ранее принадлежал нынешний фейс дриллгроса.
Т.е. это неофит.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Нет, ну неприк Кобалион это просто что-то с чем-то, тоже его виделаRunner of wind писал(а):у него там рандомайзер стоит,он так их и завозит.
не,ну а че,неприк кобалион норм)))
Хэллоуин 2013+arsenator писал(а):Помнит кто, в прошлом году на Хелл были телепорты с других регионов? Или в вд над ехать?
Во всех стартовых городах каждого региона появил...