У меня есть молтра

что-то фильмы ДС после рыцаря вообще не впечатляют...Mr.Nobody писал(а):Что-то трейлер "Лига Справедливости" совсем не впечатлил..
Отвечаю, автор знатно посдел на что-то тяжёлое. Лично для меня до сих пор загадка: толи это большая голова с густыми бровями, толи голова маленькая а тело с глазами и крыльями.... Долбаный Чорнобыль.... Наверн с тех-же мест откуда и Маас.funituk писал(а):ток дошло, кого мне напоминает шалли
Сказал то у кого ник начинается на "Marvel"MarvelSanya писал(а):что-то фильмы ДС после рыцаря вообще не впечатляют...Mr.Nobody писал(а):Что-то трейлер "Лига Справедливости" совсем не впечатлил..
Убрать бы убогую рожу с подмышек и вполне неплохая птица была бы. Не шедевр, конечно, но хотя бы что-то более ли менее живое.MarvelSanya писал(а):Отвечаю, автор знатно посдел на что-то тяжёлое. Лично для меня до сих пор загадка: толи это большая голова с густыми бровями, толи голова маленькая а тело с глазами и крыльями.... Долбаный Чорнобыль.... Наверн с тех-же мест откуда и Маас.
открой канал на ютубе вливай видоссы) гимы всегда интересно смотреть) вот бы мне как то эти 2 остальных гима взять а тут всего месяц остался!GOOD Friend писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ