Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
Фасовщик писал(а):По поводу музыкальных конкурсов.. почему между ними такой большой интервал? +- год выходит.
Да и победителям прошлых запрещено участвовать.. то есть человек, проявляющий желание и умеющией петь может участвовать в подобного рода конкурсе раз в два года, если не больше.. ведь певцов у нас достаточно, да и они приблизительно равны, все зависит от условий конкурса и судей.
Почему бы не сократить интервал между ними? Или хотя бы дать добро на на участие победителям прошлых конкурсов, подогреет интерес к музыкалке, как по мне.
на прошлом конкурсе было 5 работ. Полноценных и того меньше. Не слишком популярный жанр на деле
большинство жанров непопулярны счас
даже если по-твоему, 5 певцов, 3 достойных, у одного запрет на участие, 2 достойных певца, третий сосет лапу 2 года. Такое себе
Фасовщик писал(а):
большинство жанров непопулярны счас
даже если по-твоему, 5 певцов, 3 достойных, у одного запрет на участие, 2 достойных певца, третий сосет лапу 2 года. Такое себе
а по-твоему у одного запрета нет, поэтому сосут лапу двое
предложение требует доработки и обсуждения, но в связи с малым количеством участников, мб стоит перейти на комбинированные конкурсы с несколькими жанрами. Что-то вроде музыкально-кулинарного, литературно-художественного, выбирая лучшего в каждом жанре, но с призами как в контестах. Рандомный приз из нескольких вариантов каждому, а не стандартных три места.
Ребята ну что сказать, Всё сложилось ровно так как всеми и ожидалось) Судить все конечно будут сами, но я сделал вывод что в следующий раз сидеть недели монтировать озвучивать и сводить смысла не имеет,дальше делайте выводы сами как у нас поощряют за активность) След год вангую не больше двух заявок на такого рода конкурс
В конкурсах так и будет участвовать все меньше и меньше народу, пока Вы не пересмотрите ваши правила и отношение к конкурсантам. То что люди убивают на работы по 2 недели времени, а вы потом просто считаете конкурс не проведенным или убираете призовые места, в полной мере дает всем нам понять , что на чужой труд вам наплевать.
Cinder писал(а):Nedji97, как будто ПБ за день всё сделали
Так они тоже трудились и у них тоже классная работа это правда, только вот они и получили за свои труды дивиденты, остальным же нет, да и у всех судий разница голосов 1-2 вебмастер 3) Я может покажусь каким то выскочкой,, тем не менее скажу, что не считаю что наша работа намного хуже