Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
Зовут Макс, 21 год, работаю, ник Бородатый, играл как-то в старую лигу и в новую частично, начал всё сначала, с данного аккаунта 2 месяца, дружный, готов помогать чем только смогу, играю часто 5-7 часов в день, в бою тоже не плох, практически собрал фул тиму (монстры с тренями харами), давно хотел к вам, но что-то не доходило не как написать, жду вашего ответа
-
- Новичок
- Игровой ник: isergey
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 5 times
Зовут Сергей, 23 года. 24 в следующкм месяце. Ник в игре isergey в игре 4 года и 2 месяяца. Работаю. Из достижений 5 место на нг туре, 3 место на опыт. туре и участие в ЛЧ. Тима есть. Готов помогать всем чем смогу.
-
- Новичок
- Клан: HaRdENeD STeeL
- Игровой ник: Уранбек
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 21 time
Меня Зовут Аскат,В Ник в Лиге Уранбек,18 лет,в Игре Год и 3 месяца в Прошлом акк 3года.Тиму Собираю 3/10.В Этом Году Иду На Младшую Лигу Чемпионов.Хочу Помогать вашему Клану с Чем Смогу.Хотел бы Помочь Вам Развиваться Дальше,И помогать Каждому Соклану в Спарке в Комах И разном Случае.О себе Я Спортсмен Занимаюсь Футболом и Настольный Теннис Поступаю на Стоматолога.Часто иду на Соревнования По Наст.Теннису Так Что Онлайн у меня В Сутки 4-6 часов.В Воскресенье По Разному.В Наличии Имеется 4 кубка 36 Медалей
74 Дипломов.

20:11 Мутаген: ты жалок
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Не В Этот Раз. Отказано.Урaнбеk писал(а):Меня Зовут Аскат,В Ник в Лиге Уранбек,18 лет,в Игре Год и 3 месяца в Прошлом акк 3года.Тиму Собираю 3/10.В Этом Году Иду На Младшую Лигу Чемпионов.Хочу Помогать вашему Клану с Чем Смогу.Хотел бы Помочь Вам Развиваться Дальше,И помогать Каждому Соклану в Спарке в Комах И разном Случае.О себе Я Спортсмен Занимаюсь Футболом и Настольный Теннис Поступаю на Стоматолога.Часто иду на Соревнования По Наст.Теннису Так Что Онлайн у меня В Сутки 4-6 часов.В Воскресенье По Разному.В Наличии Имеется 4 кубка 36 Медалей74 Дипломов.

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- PhoenixX
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ryuzzaki
- Has thanked: 794 times
- Been thanked: 536 times
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
Walle-Николоз ,23 года , город Тбилиси . В лиге уже очень очень долго . Жутко токсичный , ниразу не чсв , часто давлю на больное. Мало играю , может в клане мой онлайн увеличится . Тимы нет , трени летят не туда .
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Отказаноwalle писал(а):Walle-Николоз ,23 года , город Тбилиси . В лиге уже очень очень долго . Жутко токсичный , ниразу не чсв , часто давлю на больное. Мало играю , может в клане мой онлайн увеличится . Тимы нет , трени летят не туда .

- AriStokraT
- Новичок
- Игровой ник: Dragon_V
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
Здравствуйте. Меня зовут Иван 17 лет , ник-Dragon_V , помогу чем смогу , дружелюбный и общительный человек , ищу дружный коллектив , в старой лиге был под ником Dragon_d. был в 2 кланах , 1-ый раз клан распался , 2-раз вышел из-за плохого актива . Был оснавателем клана Святой легион , и лидером клана We are mafia(клан распался) . Родом из солнечной страны Узбекистан.