Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Фестиваль красок 2017
Кстати Дариан и администрация, такая просьба: раньше в ивентах уазывали ники топов по дропу и т.п. Можно ли организовать такую-же доску почёта для топа игроков в ивентах типа краски/снега/пыли и т.п.? пусть ребята знают своих задр...героев в лицо)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dagod
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 37 times
Знаешь если бы инфы поступало больше от админов, стимы от Дариана на тему развития, интервью в газетах, мы бы не так ныли.... а абилок можео еще год ждатьMarvelSanya писал(а):хватит бомбить народ, абилки введут и ваши гг-призы будут имбами, жалеть будете что ныли
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: Свои
- Игровой ник: Демид
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 16 times
Так почему остальные страдают, сделайте условия равныеДариан писал(а):Призы этого года аналогичны по ценности прошлогодним. Напоминаю, что каждый раз объемы дропа и количество участников меняются, поэтому призы ВСЕХ ивентов назначаются в относительном выражении. Например, 5% получают призы из первой категории, 10% второй и т.д. Никогда не стоит ориентироваться на абсолютное значение выбитого итема, ивент - это всегда соревнование между тренерами (тренерами, НЕ ботами, ботоводы будут наказаны). Так же стоит отметить, что по ошибке на несколько минут была открыта выдача призов по прошлогодним значениям, несколько десятков человек успели их забрать. Что касается призов за кидание краски, то в этом году Фарбер не заявлял, что призы будут (посколько кидание краской - это откровенный расцвет кликеров и прочего нелегального), пожалуйста, внимательно читайте диалоги НПС! Поскольку, большое количество тренеров не поняли про отсутствие призов за кидание краской, мы оставили небольшие бонусы за это (засчитываются попадания только до 10 сентября), в следующем году точно не будет, но будет что-то другое.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Airon
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 10 times
В том году набил 2кк с мелочью получил тм огнемет крота , чешую денег, зорьку коготь. А в этом 1кк.700 ,дали 480т духи( тм полное гг) и яйко ЗеленоС скоб кольцо просто пипец ,так загнобить за труд . По этому не нужно вешать лапшу нам игрокам на уши Уважаемые админы .
Я писал ранее в сравнении что получил я за свои 1.700 и что получила девушка за 300-400 . Но повторюсь так как после того как она пришла с роботы она поведала ,что набила не более 150.Если нужно подтверждение она сама вам подтвердит . И тут только маты могли пойти в хот . Она получила все абсолютно тоже самое что и я кроме ТМ Кроме Тм .Такого акта гнобления я не помню играя хоть и не постоянно но на протяжении 5 лет .Не ужели вам так жалко выдать эти призы. Не секрет что они просто осядут у 90% тренеров как хлам так как раскачать и залить в них банки смогут все а вот закинуть треню так еще и удачно при их дефиците , сможет разве что елита. Мало того как ранее кто то писал Просто Топ геном 26 а ранее были (30-28)перевязанные все они ж уйдут с играками . Лига и так переживает не лучшее дни так как монстры это не Любимые всеми Покемончики . Ранее вспомните сами ,приходя в трень зону там было всегда валом людей чуть ли не за 100-150 человек , а сейчас 50 хоть бы набиралось. Вы б лучше помогали ей подняться .И радовали оставшихся с вами .
Я писал ранее в сравнении что получил я за свои 1.700 и что получила девушка за 300-400 . Но повторюсь так как после того как она пришла с роботы она поведала ,что набила не более 150.Если нужно подтверждение она сама вам подтвердит . И тут только маты могли пойти в хот . Она получила все абсолютно тоже самое что и я кроме ТМ Кроме Тм .Такого акта гнобления я не помню играя хоть и не постоянно но на протяжении 5 лет .Не ужели вам так жалко выдать эти призы. Не секрет что они просто осядут у 90% тренеров как хлам так как раскачать и залить в них банки смогут все а вот закинуть треню так еще и удачно при их дефиците , сможет разве что елита. Мало того как ранее кто то писал Просто Топ геном 26 а ранее были (30-28)перевязанные все они ж уйдут с играками . Лига и так переживает не лучшее дни так как монстры это не Любимые всеми Покемончики . Ранее вспомните сами ,приходя в трень зону там было всегда валом людей чуть ли не за 100-150 человек , а сейчас 50 хоть бы набиралось. Вы б лучше помогали ей подняться .И радовали оставшихся с вами .
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
ну ето изза того - что "НЕКОТОРЫЕ УНИКУМЫ " умудрились набить 10 + Вот Вам и причина дисбаланса- не на что жаловатся, жалуйтесь на тех кто свыше криши задротил тем самым среднее число красок и различие между уровнями призов скоротил 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Уж поверь, кто-кто а я то знаю о чем тыDagod писал(а):Знаешь если бы инфы поступало больше от админов, стимы от Дариана на тему развития, интервью в газетах, мы бы не так ныли.... а абилок можео еще год ждатьMarvelSanya писал(а):хватит бомбить народ, абилки введут и ваши гг-призы будут имбами, жалеть будете что ныли
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

- Darson
- Новичок
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Darson
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 4 times
Сдал 1001, Получил: Кредит x400000, #102 Сидерс , Набор конфет x3, Перламутровая чешуя. (354 попаданий): Кредит x200000, #538 Фат , #577 Эмриоз .
Особо и не потел. Спокойно приходил после уника и кидался в людей. Мне хватало и дропа, что падал с тех монстров. Я бы даже не расстроился, если бы за кидание ничего не дали. А тут бац и + 2 яйца и денег дали.
Особо и не потел. Спокойно приходил после уника и кидался в людей. Мне хватало и дропа, что падал с тех монстров. Я бы даже не расстроился, если бы за кидание ничего не дали. А тут бац и + 2 яйца и денег дали.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Ты че, скрин моих призов с цитатой призов другого игрока не видел? По-моему некоторые уникумы слишком зациклены на мнеMaind писал(а):ну ето изза того - что "НЕКОТОРЫЕ УНИКУМЫ " умудрились набить 10 + Вот Вам и причина дисбаланса- не на что жаловатся, жалуйтесь на тех кто свыше криши задротил тем самым среднее число красок и различие между уровнями призов скоротил

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Было же написано, что топ призы получили первые 5%(ну система такая). И пофиг на того уникума, который 10к набил. Пусть хоть 100к - это никак не сказывается на градации призов для тех, кто набил 1-2к краски. Гораздо важнее то, что гораздо больше людей в этом году подошли и перешли границу в 5к краски, и поэтому призы за 3к слабее, чем в прошлом году.Maind писал(а):ну ето изза того - что "НЕКОТОРЫЕ УНИКУМЫ " умудрились набить 10 + Вот Вам и причина дисбаланса- не на что жаловатся, жалуйтесь на тех кто свыше криши задротил тем самым среднее число красок и различие между уровнями призов скоротил
Головой я это понимаю, но эмоции все равно плохие остались(особенно за то, что непонятно было про кидание до самого получения призов). Ну хоть ТМку дали и ладно.