Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Re: Фестиваль красок 2017
Мне дали и в другом. Все норм с этим.PhoenixXx писал(а):Призы забирать нужно в том регионе в котором ты бил краску? Или же нет?
- PhoenixXx
- Наставник
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Timon
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 56 times
странно у меня пишет тип "Мистер ФарберKathryn писал(а):Мне дали и в другом. Все норм с этим.PhoenixXx писал(а):Призы забирать нужно в том регионе в котором ты бил краску? Или же нет?
Здравствуй! Фестиваль красок был потрясным! Мы обязательно проведём ещё один!" и все
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
Ну это у всех так пока. Ждать над)PhoenixXx писал(а):странно у меня пишет тип "Мистер ФарберKathryn писал(а):Мне дали и в другом. Все норм с этим.PhoenixXx писал(а):Призы забирать нужно в том регионе в котором ты бил краску? Или же нет?
Здравствуй! Фестиваль красок был потрясным! Мы обязательно проведём ещё один!" и все
Почему фарбер до сих пор не выдал призы, хотя многие уже получили?
И ответ изменился на "фестиваль красок был потрясным, мы обязательно проведем ещё один"

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Говорят: те кто викинул 200 красок получил дердога, а тем кто сдал 1000 - деденну
вот ето громаднейшій лооооллл

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Все таки броски считали... Неужели было так сложно СРАЗУ сказать
жду, когда починят фарбера, даже интересно что он мне за мои 834 краски отвалит. Ивент провален, ничего нового. Мб с хеллом будет удачнее.

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Фарбер сразу говорил, что еще краской можно кидаться. Надо было внимательнее читать.Ная писал(а):Все таки броски считали... Неужели было так сложно СРАЗУ сказатьжду, когда починят фарбера, даже интересно что он мне за мои 834 краски отвалит. Ивент провален, ничего нового. Мб с хеллом будет удачнее.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
В том году говорил также, но броски считали только когда он объявил об этом. Последние 2 часа сдачи вродеГерцог писал(а):Фарбер сразу говорил, что еще краской можно кидаться. Надо было внимательнее читать.Ная писал(а):Все таки броски считали... Неужели было так сложно СРАЗУ сказатьжду, когда починят фарбера, даже интересно что он мне за мои 834 краски отвалит. Ивент провален, ничего нового. Мб с хеллом будет удачнее.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Герцог он в том году не только говорил, но и СЧЕТАЛ, а в этом сколько не спрашивали, то полный игнор. Уж не думаю, что это прям тайна года была, что нельзя игрокам сказать, мол считает, но не отображает.