Обсуждение контестов
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Re: Обсуждение контестов
Нет, нет, нет. На топ7 был я с Бести, против тебя, Пуша, Маталова и Коску. Инженер нейтрал. И то, что мы с Бести в итоге в топ-3 это не только контестная победа в ввиду моих иммунитетов, но и дипломатическая.
Мы с ним никому кроме Ника не клялись в верности, никого не обманули.
Настроил ли я своими афк и лаком против себя других? Определенно.
Лгали или вероломно предавали других? Нет!
Да, мы с ним скучные, но в таких играх побеждают именно такие))
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
бести клялся. Просто сейчас бесмысленно что то тебе говорить, ты ослепленн победой. Тебе почему то кажется, что ты ее заслужишь непосильным трудом и потом. Но нужна ли тебе она в таком виде? Получишь ты удовольствие?Marsel писал(а):Нет, нет, нет. На топ7 был я с Бести, против тебя, Пуша, Маталова и Коску. Инженер нейтрал. И то, что мы с Бести в итоге в топ-3 это не только контестная победа в ввиду моих иммунитетов, но и дипломатическая.
у меня такое ощущение складывается:
- Марс ты в топ 3!
- а да? ну ладно
Пойми. Всем на тебя пофиг. Тут дело не в тебе, а в организаторах. Я же пишу, если ты читаешь конечно. Что победу ты с пола подобрал. Не было игры и соревнований, духа состязаний. После ухода фаовритов, Орги тупо забили на контест, главное по скорее этот цирк закончить и все. Мы же писали, долбили им в лс, на локации, тут, им все равно. Ответили только кому? Ежу. Ибо в лиге давно и имеет какой то вес. Нас разве слушать будут? Меня тупо игнорят в лс, что кинзак,что арин. Маталов ушел, его чет не умоляли вернуться или доиграть. Ненадо ошибки оргов приписывать себе как победу. Тихо молча берите контест и свои места, как вы делали во время контеста. ща петушитесь на правах победителей? или че?
Или форум, это тоже как недавний контест 3 на 1го? Если за меня никто не заступается - вы правы? Все просто тупо забили на сам контест и эту темку. Я же пишу из приницпа, хотя это и бесполезно
- Besty
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Besty
- Has thanked: 1421 time
- Been thanked: 302 times
Последний мой пост в обсуждениях на сегодня...
Аомине, скажи, пожалуйста, кому я клялся? МЫ (командой) решили подговорить Коску ливнуть тебя, чтоб в это время ливнуть их, или ливнуть тебя, чтобы они остались вдвоем. Все просто)

Аомине, скажи, пожалуйста, кому я клялся? МЫ (командой) решили подговорить Коску ливнуть тебя, чтоб в это время ливнуть их, или ливнуть тебя, чтобы они остались вдвоем. Все просто)

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
Archi Simuran писал(а):Даешь приз зрительских симпатий Aomine Daiki

P.S отвечать больше не буду. Ибо недостойны моего драгоценного времени и внимания

- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
"Как остаться честным или пост не про Фаворитов."
Я сейчас буду писать так, как было, или в тех случаях, где я точно уверен быть не могу, так было скорее всего. Это для двух написавших в игре и сердечка Бьенд. Начнем со вступления, а далее, чтобы читать было удобно, разобью по дням. Открыл топ, ознакомился с событиями. Погнали!
Вступление.
День 1.
День 2.
День 4.
День 5.
День 6.
День 7.
День 8.
Заключение.
Ответ на вопрос в заглавии: Никак. Можно остаться максимально справедливым и иметь хоть какое то достоинство. Всем спасибо, удачи в дальнейших соревнованиях и оставайтесь собой, это очень важно. (Извините за отсутсвие дефисов, с телефона неудобно чуть.)
Я сейчас буду писать так, как было, или в тех случаях, где я точно уверен быть не могу, так было скорее всего. Это для двух написавших в игре и сердечка Бьенд. Начнем со вступления, а далее, чтобы читать было удобно, разобью по дням. Открыл топ, ознакомился с событиями. Погнали!
Вступление.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Контактная информация:
А теперь немного правды и пояснения очень субъективного мнения змея хэ хэ он же Иван)
Если ты считаешь его сильный противником - твое право. Не стоит обобщать.
Говори уже за себя. Ты сказал - что будешь голосовать против слабых, сливал сильных. Что можно сказать о человеке, который даже не может сдержать собственные слова? Все просто - пустые слова. Хотя бы правду матку говорил, но че уж, типо нейтральная сторона
а до этого она у меня была хорошей?
все ты понял - зачем. Конечно не поддержать тебя, а попробовать оставить свою задницу дальше. Надеялся если не на твой рассчет, а хотя бы за собственную выгоду. В итоге тебя слили сегодня - что и ожидаемо, а так был шанс со мной взять победу. Проголосовав ты против Бести.
а что ты хотел? сам нарушаешь свои же слова, еще что то хочешь от других? твой уход вполне логичен) Ты весь контест ехал за рулем включив режим т9? Весь контест у тебя были наихудшие результаты относительно других участников.
Кхмм, лестью - лести рознь.Пуша поперли, за то, что у него есть статуэтка, так как занял чужое место. В каком месте он конкурентоспособный - я не знаюДень 5.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Спросив твоего мнения, я услышал - что ты будешь голосовать против Бести. В итоге проголосвал против Коску, а я против Марселя (потому что тебе нельзя доверять). Почему ты об этом умолчал?Господин Aomine вновь спросил моего мнения по голосованию перед этим, но сказал на этот раз, что появились какие то нюансы. Маталов тем же вечером снялся с соревнований, обвинив меня в предательстве (просил Вашего внимания выше ) и, опять же, внимание, сказал, что изначально решали голосовать за слабого. Мою идею выдал за свою (прям 17 мгновений весны ). Почему же вы слили Ника, а далее пытались Марселя, когда были слабыми другие?
Говори уже за себя. Ты сказал - что будешь голосовать против слабых, сливал сильных. Что можно сказать о человеке, который даже не может сдержать собственные слова? Все просто - пустые слова. Хотя бы правду матку говорил, но че уж, типо нейтральная сторона
Эмм... Где я писал?, где?, найди?, что меня предали? ты ничего не попутал? Я изначально был против всех, начиная с форума, чата локации и чата вк. Обеспечил не лучшую репутацию - от этого я угарнулТут все горячее подошло после. Ну стандартная настольная игра, Aomine, которого все держали для прохода в топ 3, ну тут все ясно. После было море постов выше, где он обвинил чуть ли не каждого, что его предали. Человек прыгал от союза к союзу, из крайности в крайность, сам вырыл себе яму, обеспечил не лучшую репутацию и на что то надеялся. Даже перед голосованием он мне писал, чтобы я побеждал, что он за меня. Я не понял, зачем. Вы, думаю, поняли )

Ахах, я ехал за рулем, играл с телефона и задание с клавиатурой. Я большой фанат раскладки Т9, потому пришлось возиться. К тому же даже не прочитал задание до конца. В общем моя спешка и глупость не помогли получить иммунитет и обеспечить выход в финальное голосование. Мы договорились, что оставшиеся двое решатся случайно. Положили в шапку две записки, вытянули. Вышло имя Марселя, проголосовали против меня. Парни не поняли, либо я тоже стал жертвой заговора, не знаю.

Тут я согласен. Жаль,что ты не следуешь своим же советам :сОтвет на вопрос в заглавии: Никак. Можно остаться максимально справедливым и иметь хоть какое то достоинство. Всем спасибо, удачи в дальнейших соревнованиях и оставайтесь собой, это очень важно.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Даешь приз зрительских симпатий Aomine Daiki

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Даешь приз зрительских симпатий Aomine Daiki

- kosinana
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: kosku
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 121 time
Госпаде, как же все задеты вылетами, что даже шокируюсь. Все выставляют себя правильными и т.д.. Все тянулись просто за своей победой и все. Ток один я знал что я победу не получу и писал об этом давно и всем, для меня был бы топ 10 в этот день бы я ушел. В этом при раскладе я получил бы только топ-4, сам бы ушел, не то что они достойны и все такое, ибо 18 числа я ложился в больницу и как такого инета у меня не было.
А теперь перейдем ко всем дням, которые так любят описывать).
Начало
День 1
День 2
День 3
День 4
День5
День 6
Дальше я увы не следил, ибо был поглощен своими делами. Но вчера это сообщение меня просто взвело в рофл 14:08 Besty: Фух, завтра голосование. Надеюсь, ты не обижаешься на меня? Игра же только
. Почему тебя замучила совесть перед голосованием? Мой ответ каз_нику НИКТО из вас не достоин. Пусть Олег дальше выступает адвокатом Марселя, но он победы не достоин. Бести? Достоин ли он победы, да я тоже в этом сомневаюсь. Вы вышвырнули людей, в которых видели угрозу, которые ни разу не показали плохого результата. Почему я это пишу? Да надоели практически в каждом посте упоминать мой Ник и мое Имя
P.s соррян за ошибки и пунктуацию пишу с телефона т.е в больнице)
А теперь перейдем ко всем дням, которые так любят описывать).
Начало
День 1
День 2
День 3
День 4
День5
День 6
Дальше я увы не следил, ибо был поглощен своими делами. Но вчера это сообщение меня просто взвело в рофл 14:08 Besty: Фух, завтра голосование. Надеюсь, ты не обижаешься на меня? Игра же только

P.s соррян за ошибки и пунктуацию пишу с телефона т.е в больнице)