Cinder писал(а):SolovVeg, это тема вопросов и предложений, а не ваших мнений.
Maind, идея хорошая, но обещать ввод новых монстров в игру я не могу, на это нужно будет разрешение администрации. Как только придёт время, переговорю с Дашей.
Хотел предложить конкурс неофитов но меня опередили. В общем, поддержу предложение выше уточнив своё предложение.
В данном конкурсе игроки придумают неофита с нуля продумав всё, вплоть до внешнего вида, а именно: тип, статы, атаки, описание, внешний вид (набросок или текстовое описание) и возможные формы его эволюций.
Оценку провели-бы за идею, реализацию и интересность неофита (качество того-же наброска, в отличии от конкурса рисунков, учитывалось-бы лишь в плане идеи внешнего вида монстра).
Ну соответственно, работы призёров добавили-бы в игру в качестве уник-монстра на определённые ивенты или конкурсы/турниры (зависимо от показателей монстра) и призёру в награду его-же неофита.
Главное в данном конкурсе : одобрение администрации и ввод монстров в игру как играбельного неофита; работа художника по спрайту неофита основываясь на наброске либо описании внешнего вида неофита конкурсантом.
Главная причина того что я хочу поддержать идею данного конкурса - ввод новых неофитов. К сожалению, сейчас их не добавляют в игру а жаль, ведь наши монстры уже нечто уникальное , не зависящее от оригинала. Было-бы весьма интересное нововведение не только для участников конкурса но и для игроков в целом
Относительно атак монстра и возможных статов. Если работа конкурсанта попадает на призовое место то неофит, которого добавят в игру (если конечно данный конкурс будет проводиться) будет корректироваться администрацией в плане атак и статов, что-бы никто просто не создал для себя любимого имбу а неофит был годным но не легендарным.