Закат твоей карьеры писал(а):KIBERVOLK писал(а):Дядя Пинсира (каждый раз улыбаюсь, когда печатаю этот ник), о чём ты щебечешь? Я, конечно, не профессионал, но ты, на мой взгляд, точно не юное дарование русского рэпа, так как рифмы у тебя точно не бист. Не буду утверждать, что мой текст в разы лучше, ведь тут я субъективен, но 5:1 должно о чём-то говорить. Не?
На счёт ответки среди ночи - я же писал, уложился в час, изначально написал, что если не в зачёт так не в зачёт, но оказалось, что помогло. То есть у меня ответка была просто для того, чтобы высказать тебе своё мнение, а не для повышения балов.
Ты весь такой актуальный, а у меня ни строчки по фактам? Учитывая то, что вся ответка "по фактам", вся ответка нацелена была на тебя. Первая часть была же по тебе тоже, только отталкиваясь от твоего первого текста, ведь о тебе у меня не было никакой инфы, ты, не сочти за оскорбление, типичный ноунейм. Я даже здесь, на батле игры про монстров, видел текста на уровень выше твоих, при чём эти люди достойно принимали проигрыши, а ты с твоим "скилом" от чего-то не можешь этого принять. Парадоксально однако...
Парадоксально когда судья пишет, что ты выехал чисто за счет объёма текста (то есть ответки) и второй судья пишет, что преимущество минимально ( и ты выйграл за счет ответки). Но ответка то пришла после объявленных сроков, то есть получается что 3:2 вполне могло быть без ответки или я не прав?
Та чего ты так к ответке приколупался то? Я тебе лично, в лс, через пару минут после того, как отправил ответ, сообщил это, чтобы как раз таки такого бреда не возникало. Я писал свой первый текст, признаться, больше 3 дней, ты же сообщил, что написал его за пол часа на работе. От чего же тебе не хватило аж 2 часа для того, чтобы сделать ответ лучше моего, а мне хватило часа чтобы дополнить свою мысль? Ты же мастер слога, за пол часа делаешь текста, сидишь на хип-хоп ру с 2008, а тут вместо того, чтобы сделать 16 строк ответа ты выбрал поныть "в комментариях". Это по-твоему взрослый поступок? Винить кого угодно: судей, меня, организатора за то, что было уже сделано и даже, как оказалось, не нарушало регламент, а не свою лень? Если бы я проиграл, мне было бы обино, что проиграл тебе, а не достойным, но я бы винил себя и свой текст, а не часовые пояса и всех остальных.