Нападение Мутагена

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Re: Нападение Мутагена

Сообщение Archi Simuran »

И у меня жуть как подгарало, когда я слышал, что люди до 1,5ч тремя монстрами без изменений вывозили :evil:
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Archi Simuran писал(а):И у меня жуть как подгарало, когда я слышал, что люди до 1,5ч тремя монстрами без изменений вывозили :evil:
Были и те, у кого забрали 1-2..рандом :haha:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
freestylepro6
Новичок
Новичок
Игровой ник: Freestyle
Has thanked: 5 times
Been thanked: 27 times

Сообщение freestylepro6 »

Как поднять онлайн в игре ?
STEP 1 :

Делаем ивент который все долго ждут :arrow:

STEP 2 :

Дать людям набить много пепла :arrow:

STEP 3 :

Пождать еще недельку с призами , чтоб люди заходили чаще )))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
Supaslay
Новичок
Новичок
Клан: Last Criminals
Игровой ник: Агент Смит
Has thanked: 35 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Supaslay »

freestylepro6 писал(а):Как поднять онлайн в игре ?
STEP 1 :

Делаем ивент который все долго ждут :arrow:

STEP 2 :

Дать людям набить много пепла :arrow:

STEP 3 :

Пождать еще недельку с призами , чтоб люди заходили чаще )))
Маркетинг, всё сделано правильно) а, если бы еще замутили темку про предполагаемые призы, голосование на тему: "Что ты хочешь получить?", лотерею: Угадай будущий приз), онлайн интервью с администраторами на радио ух закипело бы)))) :haha:
Image
ulea321
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: ulea
Has thanked: 8 times
Been thanked: 37 times

Сообщение ulea321 »

Вот давно читаю данную тему,и вот хочется сказать всем недовольным.

Поставлю себя временно на место Администратора.
Все просят ивент и не ставят никаких условий,админстратор берет и создает реально интересный ивент,но после этого ивента вырастает куча недовольных лоботрясов которые хотят что-бы им принесли все на блюдечке с золотой каемочкой.Выводы мне как Администратору было бы обидно,и я бы давно плюнула на всех вас и перестала бы вообще делать ивенты.

По поводу самой войны,но уже от лица игрока как я.Посколько много не мало я в лиге 4 года статуса элиты у меня нет,я даже не в разряде опытных тренеров.По предыдущим годам я знала что врятли ивент будет не в ВД,а также наученая 2015 годом никуда с ВД не уезжала (Жаль тех кто был на ЮА,правда я сама тогда с ЮА добиралась).Подлянку с подарком сделали веселую,поскольку я сделала все правильно монстров у меня не отобрали,и на 5 минут не задержали.Ну с водными я поспорю,у меня у половины клана стенки были,но не водные но это уже дело каждого (Лично у меня водных стенок небыло совсем),потом монстры начали гибнуть,да это тяжко,но я запаслась перед ивентом стимпаками,зная что они мне сильно пригодятся.В конце концов всех моих монстров тоже добили,и я целый час или полтора,тихо мирно за всеми наблюдала (А половина игроков в растроеных чувствах помню спать пошли),когда монстров ненадолго но вернули и я успела еще де-то 400-500 пепла набить,а потом когда все армии были побеждены и остались только предводители то уже тогда я спать отправилась.

В целом ивент тянет на 8/10,жалко тех кто прошел через порталы,а через 15 минут включилась гибель монстров,они не успевали толком пофармить.
В общем всем новичкам желаю учится на данном ивенте,и в следующем году готовится тщательно к этому делу,всех тренеров по опытнее поздравляю с количеством набитого пепла (Каким-бы оно небыло :D )

P.S. Админы давайте уже скорее призы,мне очень надо на Селен,до начала тура "Рандом без границ" :secret:
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

ulea321 писал(а): Все просят ивент и не ставят никаких условий
А то что все просят новых квестов? Регионов? Развития игры? Фиксированных цен? Исправления багов? Корректировки боевой системы?Рекламы проекта (смешно но даже у конкурентов из псевдо старой лиги реклама в вк есть)
Простите но скажу то что стесняются говорить многие: игре жизненно необходимо развиваться и этому никак не способствуют постоянные ивенты которые:
1) Убивают напрочь цены на игровые итемы
2) Поднимают цены на донат включая билеты и трени для ивентовых монстров, цены которых после ивента не падают.
Я понимаю что ивенты в первую очередь нацелены на поднятия онлайна и вложений средств в игру но также подмечу что ивенты никак не способствуют развитию игры.
По моему скромному мнению на протяжении года достаточно 3-4 полноценных ивента (скажем, нг,хеллоуин ,др лиги и военный ивент защитников) что в целом можно разделить на 4 поры года. Всё остальное время и средства я убедительно прошу тратить именно на развитие игры.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Сообщение emile »

MarvelSanya писал(а):
А то что все просят новых квестов? Регионов? Развития игры? Фиксированных цен? Исправления багов? Корректировки боевой системы?Рекламы проекта (смешно но даже у конкурентов из псевдо старой лиги реклама в вк есть)
Простите но скажу то что стесняются говорить многие: игре жизненно необходимо развиваться и этому никак не способствуют постоянные ивенты которые:
2) Поднимают цены на донат включая билеты и трени для ивентовых монстров, цены которых после ивента не падают.
Я понимаю что ивенты в первую очередь нацелены на поднятия онлайна и вложений средств в игру но также подмечу что ивенты никак не способствуют развитию игры.
По моему скромному мнению на протяжении года достаточно 3-4 полноценных ивента (скажем, нг,хеллоуин ,др лиги и военный ивент защитников) что в целом можно разделить на 4 поры года. Всё остальное время и средства я убедительно прошу тратить именно на развитие игры.
Постоянные ивенты? Их из постоянных вполне достаточно, а во многих играх ивентов на порядок больше. Сами ивенты никак не влияют на цены в целом, а снижают их лишь временно. Увеличение доната опять связано не с ивентом, а с решением админов сделать ивент только в одном регионе. Вы сами сказали что ивенты нацелены на поднятие онлайна, а смысл рекламировать игру если онлайна не будет?
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

emile писал(а):
MarvelSanya писал(а):
Постоянные ивенты? Их из постоянных вполне достаточно, а во многих играх ивентов на порядок больше. Сами ивенты никак не влияют на цены в целом, а снижают их лишь временно. Увеличение доната опять связано не с ивентом, а с решением админов сделать ивент только в одном регионе. Вы сами сказали что ивенты нацелены на поднятие онлайна, а смысл рекламировать игру если онлайна не будет?
Ты не понял, цена на теже трени выросла именно из-за их дефицита , к чему привёл массовый ввод боеспособных монстров на нг и др лиги. Да, с билетами та-же канитель но вся проблема в том что цена не нормализуется через время, как и на упавшие по цене игровые предметы и монстров в целом. Навыдавали кучу дарков - попадали цены на генных монстров. Навыдавали кучу годных монстров - поднялись цены на трени. Навыдавали однообразных тм и эволей - цены на них как упали со времён нг так и не поднялись. Тем не менее, играть как-то надо ибо топовые готовые монстры и расходники для прочих (трени) по цене не опустились, в связи с чем экономика убита. Я не знаю как скоро это нормализуется но согласитесь что данная ситуация в игре ненормальна , именно ивенты и повлияли на экономику игры и не в лучшую для игроков сторону.
А относительно ивентов в целом я уже высказал своё мнение, что мне понравилось что нет. Также я уже предлагал добавить некоторые ивентовые локации/квесты на постоянной основе дабы способствовать развитию игры но увы мои предложения всё еще проигнорированы администрацией.
Надеюсь всё же ко мне прислушаются и приоритеты в игре у правящей верхушки поменяются, уж очень хочется дабы любимая игра развивалась а не просто поддерживала онлайн ивентами и наборами. :hide:
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Сообщение emile »

MarvelSanya, суть понял но бороться с этим нужно все же не за счет ивентов иначе решив одну проблему(если еще решим, не уверен) получим кучу других. Может нужно увеличить дроп трень или еще чего чтобы нормализовать цены.
Himer Rokovoi
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: elclassico
Has thanked: 38 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Himer Rokovoi »

GrayFox писал(а):Himer Rokovoi, каждый раз после таких сообщений - /(.. )

Каждый раз когда гонят на топовых игроков, что им все достается. Они не первый год в лиге и готовятся к данным ивентам, и играют теми монстрами, которых зарабатывали долгие года. Они имеют право, ибо свои первые ивенты они так же сидели и смотрели, но ПЫТАЯСЬ хоть что-то делать.

И ещё, а кто мешал подготовится тебе? За целый год можно было словить/вывести/купить монстров со статусами и айда себе в атаку. Я лично набил 2.5к пепла ДВУМЯ #563 гробиками, на одного из которых я потел на ДР лиги, и мне страшно представить, сколько бы я набил при должной подготовке)

Просто так вам никто и ничего не даст, *ввод наборов с птархами, блин* , нужно хоть что-то сделать, чтобы у вас было то, что вы хотите.

А свой первый ивент я бил #189 и второй формой мукуна, и набил 800пепла и получил достаточно, чтобы отчасти позволить себе громмара и далее подниматься на этом /(.. ) Нужно только захотеть.
Я разве что-то говорил про раздачу призов просто так?! Я прекрасно понимаю, что на большинстве ивентов нужно пахать, как папа Карло. Монстры у меня не самые лучшие. Однако в большинстве случаев с ивентами проблем не было, до нападения Мутагена... Тут даже пиявки почти не помогали, даже кинуть их было весьма проблематично, так как нападающие монстры были уж больно ЛЮТЫЕ, и чихали они на моих танков... Также в самом начале была подляна с подарком, хоть и по сценарию (чувствуется, что пытались сделать необычный сюжет, за что администраторов можно даже похвалить, однако сюжет до конца не доработан), но всё же зашкварно немного (молчание и усталость на 5 минут терпимо, но забирать всю команду перебор...). К тому же монстры из команды пропадали, когда им всё здоровье снимали и иногда просто так, из-за ошибок каких-то (их даже убить не успели), второй случай, думаю к сценарию не относится, довольно неприятно было (забрали команду в начале, походу битвы убитых монстров забирали, потом ещё ошибки игры решили добить в конец оставшихся монстров). И по поводу того, что мне мешало подготовиться к данному ивенту... Ничего... Однако, мне никто ничего не говорил, что подобные ивенты настолько суровые. И в лигапедии не так много информации по этому поводу (да и лигапедию не хило дорабатывать нужно). И если бы монстров не забирали, я бы про топовых игроков ничего бы и не говорил, и претензий никаких бы не было. :twisted:
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»