Нападение Мутагена
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Re: Нападение Мутагена
И у меня жуть как подгарало, когда я слышал, что люди до 1,5ч тремя монстрами без изменений вывозили 

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Были и те, у кого забрали 1-2..рандомArchi Simuran писал(а):И у меня жуть как подгарало, когда я слышал, что люди до 1,5ч тремя монстрами без изменений вывозили

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Freestyle
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 27 times
Как поднять онлайн в игре ?
STEP 1 :
Делаем ивент который все долго ждут
STEP 2 :
Дать людям набить много пепла
STEP 3 :
Пождать еще недельку с призами , чтоб люди заходили чаще )))
STEP 1 :
Делаем ивент который все долго ждут

STEP 2 :
Дать людям набить много пепла

STEP 3 :
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Supaslay
- Новичок
- Клан: Last Criminals
- Игровой ник: Агент Смит
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 49 times
Маркетинг, всё сделано правильно) а, если бы еще замутили темку про предполагаемые призы, голосование на тему: "Что ты хочешь получить?", лотерею: Угадай будущий приз), онлайн интервью с администраторами на радио ух закипело бы))))freestylepro6 писал(а):Как поднять онлайн в игре ?
STEP 1 :
Делаем ивент который все долго ждут![]()
STEP 2 :
Дать людям набить много пепла![]()
STEP 3 :

- ulea321
- Начинающий
- Игровой ник: ulea
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 37 times
Вот давно читаю данную тему,и вот хочется сказать всем недовольным.
Поставлю себя временно на место Администратора.
Все просят ивент и не ставят никаких условий,админстратор берет и создает реально интересный ивент,но после этого ивента вырастает куча недовольных лоботрясов которые хотят что-бы им принесли все на блюдечке с золотой каемочкой.Выводы мне как Администратору было бы обидно,и я бы давно плюнула на всех вас и перестала бы вообще делать ивенты.
По поводу самой войны,но уже от лица игрока как я.Посколько много не мало я в лиге 4 года статуса элиты у меня нет,я даже не в разряде опытных тренеров.По предыдущим годам я знала что врятли ивент будет не в ВД,а также наученая 2015 годом никуда с ВД не уезжала (Жаль тех кто был на ЮА,правда я сама тогда с ЮА добиралась).Подлянку с подарком сделали веселую,поскольку я сделала все правильно монстров у меня не отобрали,и на 5 минут не задержали.Ну с водными я поспорю,у меня у половины клана стенки были,но не водные но это уже дело каждого (Лично у меня водных стенок небыло совсем),потом монстры начали гибнуть,да это тяжко,но я запаслась перед ивентом стимпаками,зная что они мне сильно пригодятся.В конце концов всех моих монстров тоже добили,и я целый час или полтора,тихо мирно за всеми наблюдала (А половина игроков в растроеных чувствах помню спать пошли),когда монстров ненадолго но вернули и я успела еще де-то 400-500 пепла набить,а потом когда все армии были побеждены и остались только предводители то уже тогда я спать отправилась.
В целом ивент тянет на 8/10,жалко тех кто прошел через порталы,а через 15 минут включилась гибель монстров,они не успевали толком пофармить.
В общем всем новичкам желаю учится на данном ивенте,и в следующем году готовится тщательно к этому делу,всех тренеров по опытнее поздравляю с количеством набитого пепла (Каким-бы оно небыло
)
P.S. Админы давайте уже скорее призы,мне очень надо на Селен,до начала тура "Рандом без границ"
Поставлю себя временно на место Администратора.
Все просят ивент и не ставят никаких условий,админстратор берет и создает реально интересный ивент,но после этого ивента вырастает куча недовольных лоботрясов которые хотят что-бы им принесли все на блюдечке с золотой каемочкой.Выводы мне как Администратору было бы обидно,и я бы давно плюнула на всех вас и перестала бы вообще делать ивенты.
По поводу самой войны,но уже от лица игрока как я.Посколько много не мало я в лиге 4 года статуса элиты у меня нет,я даже не в разряде опытных тренеров.По предыдущим годам я знала что врятли ивент будет не в ВД,а также наученая 2015 годом никуда с ВД не уезжала (Жаль тех кто был на ЮА,правда я сама тогда с ЮА добиралась).Подлянку с подарком сделали веселую,поскольку я сделала все правильно монстров у меня не отобрали,и на 5 минут не задержали.Ну с водными я поспорю,у меня у половины клана стенки были,но не водные но это уже дело каждого (Лично у меня водных стенок небыло совсем),потом монстры начали гибнуть,да это тяжко,но я запаслась перед ивентом стимпаками,зная что они мне сильно пригодятся.В конце концов всех моих монстров тоже добили,и я целый час или полтора,тихо мирно за всеми наблюдала (А половина игроков в растроеных чувствах помню спать пошли),когда монстров ненадолго но вернули и я успела еще де-то 400-500 пепла набить,а потом когда все армии были побеждены и остались только предводители то уже тогда я спать отправилась.
В целом ивент тянет на 8/10,жалко тех кто прошел через порталы,а через 15 минут включилась гибель монстров,они не успевали толком пофармить.
В общем всем новичкам желаю учится на данном ивенте,и в следующем году готовится тщательно к этому делу,всех тренеров по опытнее поздравляю с количеством набитого пепла (Каким-бы оно небыло

P.S. Админы давайте уже скорее призы,мне очень надо на Селен,до начала тура "Рандом без границ"

- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
А то что все просят новых квестов? Регионов? Развития игры? Фиксированных цен? Исправления багов? Корректировки боевой системы?Рекламы проекта (смешно но даже у конкурентов из псевдо старой лиги реклама в вк есть)ulea321 писал(а): Все просят ивент и не ставят никаких условий
Простите но скажу то что стесняются говорить многие: игре жизненно необходимо развиваться и этому никак не способствуют постоянные ивенты которые:
1) Убивают напрочь цены на игровые итемы
2) Поднимают цены на донат включая билеты и трени для ивентовых монстров, цены которых после ивента не падают.
Я понимаю что ивенты в первую очередь нацелены на поднятия онлайна и вложений средств в игру но также подмечу что ивенты никак не способствуют развитию игры.
По моему скромному мнению на протяжении года достаточно 3-4 полноценных ивента (скажем, нг,хеллоуин ,др лиги и военный ивент защитников) что в целом можно разделить на 4 поры года. Всё остальное время и средства я убедительно прошу тратить именно на развитие игры.
-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
Постоянные ивенты? Их из постоянных вполне достаточно, а во многих играх ивентов на порядок больше. Сами ивенты никак не влияют на цены в целом, а снижают их лишь временно. Увеличение доната опять связано не с ивентом, а с решением админов сделать ивент только в одном регионе. Вы сами сказали что ивенты нацелены на поднятие онлайна, а смысл рекламировать игру если онлайна не будет?MarvelSanya писал(а):А то что все просят новых квестов? Регионов? Развития игры? Фиксированных цен? Исправления багов? Корректировки боевой системы?Рекламы проекта (смешно но даже у конкурентов из псевдо старой лиги реклама в вк есть)ulea321 писал(а): Все просят ивент и не ставят никаких условий
Простите но скажу то что стесняются говорить многие: игре жизненно необходимо развиваться и этому никак не способствуют постоянные ивенты которые:
2) Поднимают цены на донат включая билеты и трени для ивентовых монстров, цены которых после ивента не падают.
Я понимаю что ивенты в первую очередь нацелены на поднятия онлайна и вложений средств в игру но также подмечу что ивенты никак не способствуют развитию игры.
По моему скромному мнению на протяжении года достаточно 3-4 полноценных ивента (скажем, нг,хеллоуин ,др лиги и военный ивент защитников) что в целом можно разделить на 4 поры года. Всё остальное время и средства я убедительно прошу тратить именно на развитие игры.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Ты не понял, цена на теже трени выросла именно из-за их дефицита , к чему привёл массовый ввод боеспособных монстров на нг и др лиги. Да, с билетами та-же канитель но вся проблема в том что цена не нормализуется через время, как и на упавшие по цене игровые предметы и монстров в целом. Навыдавали кучу дарков - попадали цены на генных монстров. Навыдавали кучу годных монстров - поднялись цены на трени. Навыдавали однообразных тм и эволей - цены на них как упали со времён нг так и не поднялись. Тем не менее, играть как-то надо ибо топовые готовые монстры и расходники для прочих (трени) по цене не опустились, в связи с чем экономика убита. Я не знаю как скоро это нормализуется но согласитесь что данная ситуация в игре ненормальна , именно ивенты и повлияли на экономику игры и не в лучшую для игроков сторону.emile писал(а):Постоянные ивенты? Их из постоянных вполне достаточно, а во многих играх ивентов на порядок больше. Сами ивенты никак не влияют на цены в целом, а снижают их лишь временно. Увеличение доната опять связано не с ивентом, а с решением админов сделать ивент только в одном регионе. Вы сами сказали что ивенты нацелены на поднятие онлайна, а смысл рекламировать игру если онлайна не будет?MarvelSanya писал(а):А то что все просят новых квестов? Регионов? Развития игры? Фиксированных цен? Исправления багов? Корректировки боевой системы?Рекламы проекта (смешно но даже у конкурентов из псевдо старой лиги реклама в вк есть)ulea321 писал(а): Все просят ивент и не ставят никаких условий
А относительно ивентов в целом я уже высказал своё мнение, что мне понравилось что нет. Также я уже предлагал добавить некоторые ивентовые локации/квесты на постоянной основе дабы способствовать развитию игры но увы мои предложения всё еще проигнорированы администрацией.
Надеюсь всё же ко мне прислушаются и приоритеты в игре у правящей верхушки поменяются, уж очень хочется дабы любимая игра развивалась а не просто поддерживала онлайн ивентами и наборами.

-
- Узнаваемый
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: emile
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 172 times
MarvelSanya, суть понял но бороться с этим нужно все же не за счет ивентов иначе решив одну проблему(если еще решим, не уверен) получим кучу других. Может нужно увеличить дроп трень или еще чего чтобы нормализовать цены.
-
- Новичок
- Клан: -
- Игровой ник: elclassico
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 8 times
Я разве что-то говорил про раздачу призов просто так?! Я прекрасно понимаю, что на большинстве ивентов нужно пахать, как папа Карло. Монстры у меня не самые лучшие. Однако в большинстве случаев с ивентами проблем не было, до нападения Мутагена... Тут даже пиявки почти не помогали, даже кинуть их было весьма проблематично, так как нападающие монстры были уж больно ЛЮТЫЕ, и чихали они на моих танков... Также в самом начале была подляна с подарком, хоть и по сценарию (чувствуется, что пытались сделать необычный сюжет, за что администраторов можно даже похвалить, однако сюжет до конца не доработан), но всё же зашкварно немного (молчание и усталость на 5 минут терпимо, но забирать всю команду перебор...). К тому же монстры из команды пропадали, когда им всё здоровье снимали и иногда просто так, из-за ошибок каких-то (их даже убить не успели), второй случай, думаю к сценарию не относится, довольно неприятно было (забрали команду в начале, походу битвы убитых монстров забирали, потом ещё ошибки игры решили добить в конец оставшихся монстров). И по поводу того, что мне мешало подготовиться к данному ивенту... Ничего... Однако, мне никто ничего не говорил, что подобные ивенты настолько суровые. И в лигапедии не так много информации по этому поводу (да и лигапедию не хило дорабатывать нужно). И если бы монстров не забирали, я бы про топовых игроков ничего бы и не говорил, и претензий никаких бы не было.GrayFox писал(а):Himer Rokovoi, каждый раз после таких сообщений -![]()
Каждый раз когда гонят на топовых игроков, что им все достается. Они не первый год в лиге и готовятся к данным ивентам, и играют теми монстрами, которых зарабатывали долгие года. Они имеют право, ибо свои первые ивенты они так же сидели и смотрели, но ПЫТАЯСЬ хоть что-то делать.
И ещё, а кто мешал подготовится тебе? За целый год можно было словить/вывести/купить монстров со статусами и айда себе в атаку. Я лично набил 2.5к пепла ДВУМЯ #563 гробиками, на одного из которых я потел на ДР лиги, и мне страшно представить, сколько бы я набил при должной подготовке)
Просто так вам никто и ничего не даст, *ввод наборов с птархами, блин* , нужно хоть что-то сделать, чтобы у вас было то, что вы хотите.
А свой первый ивент я бил #189 и второй формой мукуна, и набил 800пепла и получил достаточно, чтобы отчасти позволить себе громмара и далее подниматься на этомНужно только захотеть.