Прием

"Out of many, we are one"
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Прием

Сообщение Ofencional »

OneWay
Out of many, we are one

Так принято, что другие кланы начинают сразу же с опроса кандидата - кто он и чем занимается, кто таков и зачем ему это нужно. Мы же начнем с обратного и расскажем сначала о себе. Прочтите это, пожалуйста, если вы собираетесь оставлять заявку на вступление в клан.
  • 1. Наше название говорит само за себя. One Way - т.е. один путь. Мы маленький, но очень сплоченный клан, не гонимся за количеством, но нам очень важно качество: качество общения, качество атмосферы внутри клана. У всех нас общие или близкие с тем цели в игре.
    2. Идея создания клана появилась чисто спонтанно. Сидели как-то два действующих наставника и один бывший (все ники, конечно же, скрыты, и никто-никто даже не догадывается, о ком речь), разговаривали, и тут их посетила мысль: "А почему бы и да".
    3. Мы не боевой клан. Нам не нужно набивание рейтинга. Мы не влезаем в клан вары, не планировали и не собираемся: вести войну, создавать союз, входить в какие-то объединения, лететь на Марс или внезапно врываться в ТОП. Если что-либо из вышеперечисленного поменяется - мы сразу же обновим эту информацию.
    4. Мы не агрессивные грамотеи с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного, тоже допускаем ошибки, "ачепятки", осмысленные или нет, однако запятые, грамматика и прочие на первый взгляд никому не нужные правила существуют не просто так.
    5. Наш клан выступает за дружеское общение, взаимопомощь и поддержку в пределах правил мира Лиги-17.
    6. В клане присутствует испытательный срок, который длится 3 месяца с момента приема в клан. Это время отводится на знакомство, общение, лучшее ознакомление с устоем, ритмом и жизнью клана. По истечении этого времени кандидат становится полноправным участником клана, а в случае возникновения спорных моментов – мы мирно и тихо расходимся, если уж простым языком, то нам не по пути.
    7. Полноправный участник клана имеет возможность:
    • участвовать в голосованиях при наборе кандидатов в клан;
    • взять взаймы кредиты из фонда (сумму определяет один из лидеров клана);
    • пользоваться скобой клана в краткосрочном периоде;
    • вносить предложения об изменениях политики клана и правил приема.
Теперь поговорим о вступлении. Если все вышеизложенное не отбило у вас желания присоединиться к нашему дружному коллективу - welcome. Однако есть еще препятствия - подача заявки и ее рассмотрение.
  • 1. Чем более ярко, красочно вы опишете себя как человека и монстротренера, тем более высокий шанс на положительный ответ. Обратите внимание: под «красочно и ярко» не подразумевается использование разных цветов, кучи смайлов и картинок. Лаконичность, краткость, информативность - залог успеха.
    2. Прием в клан довольно демократичный. Заявка рассматривается лидерами клана. При положительном голосовании большинства руководящего состава заявка подается на обсуждение представителям клана. Если в клане не возникает замечаний к кандидату, кандидат принимается. В противном случае кандидат получает отказ с правом подать повторно заявку не ранее, чем через 2 месяца от предыдущей.
    3. Вступление в клан производится претендентом исключительно через подачу заявки установленного образца в этой теме. Не нужно писать главам в игровые личные сообщения с просьбой быстрее рассмотреть заявку или же пытаться заполнить заявку там. Исключительно форум. Исключительно эта тема. И исключительно заявка установленного образца. Если вы внимательно читаете это, то, пожалуйста, на пятый вопрос заявки дайте ответ барыш свидосов. Это покажет, что вы внимательно читаете тему. Давайте уважать друг друга.
    4. Заявка рассматривается в течение 5 дней с момента подачи. О результате рассмотрения заявки будет сообщено в этой теме одним из лидеров клана.
    5. Если в одном из пунктов заявки поставлено несколько вопросов, то отвечать следует на все поставленные вопросы, а не на один из наиболее вам понравившихся.
    6. Мы ищем людей, которым 16 и более лет, учитывайте это, подавая заявку.Однако, могут быть исключения.
    7. Если на момент подачи заявки вы уже или еще находитесь в клане, будьте готовы услышать отказ.
    8. В случае одобрения заявки кандидат принимается на испытательный срок, установленный текущими правилами.
    9. Мы рассматриваем заявки игроков, чей игровой опыт 2 и более лет (текущего аккаунта, не суммарный всех, что были когда-то или будут в будущем), однако могут быть исключения.
Заявка на вступление
  1. Ваши игровой ник и имя.
  2. Сколько вам полных лет?
  3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс?
  4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?
  5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан.
  6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)
  7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны.
  8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?
Последний раз редактировалось Ofencional 04 май 2018, 22:29, всего редактировалось 14 раз.
Akashi123
Новичок
Новичок
Игровой ник: FullMetal

Re: Прием

Сообщение Akashi123 »

Извините,вечер не заметил вопрос точный.
В игре занимаюсь разведением монстров и боями,ну и качем сам собой.Приоритет отдают разведению,нравиться мне это.:)
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

Ramord писал(а):Ramord/Тигран.
Принят на испытательный срок
Изображение
Akashi123 писал(а):1.FullMetal/Денис
Изображение
ИзображениеИзображение
ZL_Волшебник
Новичок
Новичок
Игровой ник: ZL_Волшебник
Been thanked: 1 time

Сообщение ZL_Волшебник »

1.)Имя в игре ZL_Волшебник. Имя в реальности Эльдар.
2.)Мне 17 лет.
3.) Я из Кыргызстана. +3часа по МСК
4.)Основное время в лиге в данный момент трачу на выбивание Амуритов. В большом кол-ве! Чтобы в будущем разводить кучу безполых монстров на питомник Селена и ЗД! И конечно же хочу получить свой первый Значок в гимах! Занимаюсь еще качкой монстров для гимов :oops:
5.Ротаремпи
6.Если честно незнаю что это такое :?
7.Мои положительные стороны: Я активный(по 4-5часов уделяю лиге) Готов помочь, чем только смогу(любая мелочь :D ) и я хороший собеседник общительный и очень люблю подшучивать поприкалываться на друзьями :D
Плохие стороны это.... То что, я грызу ногти(ляпнул не в тему :D ) Плохие стороны есть у всех! Но я сдерживаю себя! Стараюсь не показывать их :oops:
8.)В апокалипсисе если выживу, то возьмусь за поиски родных! Но не дай бог конечно:)
Спасибо за Внимание :!:
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

ZL_Волшебник писал(а):1.)Имя в игре ZL_Волшебник. Имя в реальности Эльдар.
Изображение
ИзображениеИзображение
Slaker
Новичок
Новичок
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Slaker
Has thanked: 1 time

Прием

Сообщение Slaker »

123
Последний раз редактировалось Slaker 23 июл 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Dinamitriy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dinamitriy

Сообщение Dinamitriy »

Здравствуйте.
1.Dinamitriy (Дима)
2.18 лет.
3.Украина UTC+3
4.Сейчас я прокачиваю монстров и собираю кредиты. В дальнейшем надеюсь на увлекательное и общительное времяпрепровождение с кланом и конечно же стремлюсь собрать и прокачать топовую тиму.
5.ротаремпи
6.Ничего против не имею.
7.Я коммуникабелен, в меру вежлив, люблю юмор в любом проявлении и обращаю внимание на критику/замечания в свою сторону. Однако я недавно в игре и могу иногда тупить, но это не долго. Также я иногда плохо реагирую на школоту (не путать со школьниками).
8.Найду выживших, по возможности помогу раненым(так как учусь на врача), дальше по ситуации.
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

Slaker писал(а):1.Имя в реальности - Виктор,ник в Лиге - TehRap.
Изображение
Dinamitriy писал(а):Здравствуйте.
1.Dinamitriy (Дима)
Изображение
ИзображениеИзображение
darhan
Новичок
Новичок
Клан: Jedi Orden
Игровой ник: darhan/DarWin/DarkHappy
Has thanked: 17 times
Been thanked: 27 times

Сообщение darhan »

1) DarkHappy Дархан
2) 25
3) Казахстан, Астана / +3:00 к времени Москвы
4) дроп, ловля и выведение монстров
5) Улыбнусь и спрошу: вы что-то хотели спросить?
6) я не знаю, что это
7) дружелюбный, общительный и отзывчивый, однако сижу в лиге лишь по вечерам
8) прощание с родными, признание в любви тем, кому не признался и мольбы о прощении у тех, кого когда-либо обидел
Дарханиес Дурерожденный из дома Таргариенов, от крови древнего Валеры, Первый этого имени (с конца), Король вандалов, ройнаров и Первых Людей, Владыка Пяти регионов, Непаленый, Правитель Мерина, Кхал Великого травяного моря, Разрушитель Очков и Батерь Драконов
nikitkalol
Новичок
Новичок
Игровой ник: poketopka

Сообщение nikitkalol »

1) Никита
poketopka
2)17
3)Россия,Москва
4)Выполнение квестов,разведение,собрать гуд тиму и покорять просторы лиги)
5)Я вас слушаю..
6)Не знаю что это
7)Общительный,добрый парень. (-) обидчивый
8)Пойду возьму в магазине всё что захочу, абсолютно бесплатно,загляну в белый дом ,а потом проведаю Путина :D
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

darhan писал(а):1) DarkHappy Дархан
nikitkalol писал(а):1) Никита
poketopka