Нападение Мутагена

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Alex
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: I_Alex_I
Has thanked: 78 times
Been thanked: 58 times

Re: Нападение Мутагена

Сообщение Alex »

Влом все читать, как вновь 90% расхваливают админов, глаза режет такой текст!
Начну с того что этот ивент нужно было проводить в мае, хотя бы поздравить с 9 мая людей для начала, и в середине июня о таком ивенте надо предупреждать хоть как то, а то зашел днем, тишина, зашел вечером-прошел ивент уже, круто! Даже учитывая тот факт что данная игра 12+, админы, которые типо беспокоятся о игре, не удосужились 1 июня, в детский день, поздравить своих игроков.
Админы забивают на игру и игроков, все недовольны этим, стоит им хоть что то сделать, да хоть смайл новый добавить, сразу же нужно выложить новость на главную и ждать, когда подлизы начнут их расхваливать! Нет времени на игру, наймите того, кто будет ее развивать.
Итог: Админы забивают, игроки хвалят их за это в надежде на чудо! Позор, как админам так и подлизам :mrgreen:
RomanMaro
Начинающий
Начинающий
Клан: Moonrise Kingdom
Игровой ник: РоманМаро
Has thanked: 63 times
Been thanked: 27 times

Сообщение RomanMaro »

Одно разочарование, вроде было интересно, но ивент не оправдал много чьих желаний, тем более проводился вечером. Класс, а давайте трехчасовые ивенты ночью мутить, чтобы люди не спали(сон для слабаков, чё). Мне 300 с чем то пепла хватило, потом начался хаос и я благополучно отправился на боковую ( на моменте отключения мц).
Ув. Дариан, если призы не оправдают затраченных сил и нервов, увы, думаю, вы потеряйте небольшое кол-во игроков. Чисто мое мнение.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А я чо, я ничо, набил немного и ушел, нафиг потеть :haha: .обидно за тех, кто ивент этот ждал и бил этот пепел, а окажется, что все было зря...
Ах да, с тп между регионами жирнющий минус, это надо же, так жестоко накосячить и недоделать этот момент /(.. )
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Справедливости ради:
То ли у меня неверные воспоминания, то ли свежий "донабор" игроков такой капризный... НО
Скок помню майскую войну, она всегда была вечерне-ночная (и на 2 часа позже вот только прошедшей), и вроде жалоб на это не было :?

Не там вы чет минусы собираете :haha:
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3444 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Лично мне призы не так важны. Для меня главное - это движуха, которая была вчера) Хардкор, которого давно не было) Даже лаги с исчезновением монстров не омрачает)
А остальное на высоте) Не хватало только "Сестер Джой, которые храбро перебрались через опоры и ринулись на помощь раненым тренерам")

А по поводу нытья. Военный ивент - он на то и военный, что тяжело. На войне легко не бывает.
Раньше и МЦ блокировали, причем на более длинный срок. Прошлый раз и монстров вроде забирали.

И я не помню, чтобы раньше было такое нытье и жалобы... Да, не тот народ нынче пошел... Переборщили вы со своей #СилойНытья...
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3444 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Да, и по поводу того, что ивент в ВД и не сразу телепорт включили. Всегда ивент был в ВД. И все, кто хотел участвовать, приезжал заранее. Сейчас же сейчас же предупреждение было больше, чем за сутки. Кто хотел, нашел способ приехать в ВД
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Matalov »

Прочитал то что написала Veronaville и полностью ее поддерживаю. Честно говоря ивент мне показался очень, очень непродуманным. Многое было сделано для того чтобы люди купили билеты на самолеты и сорвались со своих регионов. Отдельный камень в огород организаторов заслуживают порталы. Многие меня поддержат да и уже прозвучало не один раз что открыть порталы спустя час после начала - это форменное свинство. Даже первые 10 минут фарма за которые надо было долететь до ВД - это 100-300 пепла, и, да, я отношусь к людям которые этот момент пропустили. А те кто сорвался с ЮА - я вообще не представляю насколько им плюнули в душу.
Немного о перегибании палки. У меня около 15 соток. Наверняка есть люди у которых менее чем 10 соток. После того как глалем сказал - сейчас ваши монстры будут гибнуть - начались 1. Жесткие лаги 2. Монстры начали гибнуть без возможности восстановления вне зависимости от того был им нанесен смертельный урон или нет. Просто массовый отбор тащерских поков в размере 15 штук за 5-7 минут. Из-за этого бага (я правда уже не уверен что это был баг) возможность бить пепел просто исчезла. В итоге более опытные тренеры у которых соток более 30-40 смогли продолжить, остальные - нет.
В заключение: Я искренне надеюсь что негативные отзывы будут услышаны, ведь именно они могут помочь улучшить последующие ивенты.
wadimchik
Начинающий
Начинающий
Клан: Men In Black
Игровой ник: Wadimchik_NSK
Has thanked: 353 times
Been thanked: 62 times

Сообщение wadimchik »

ивентом доволен ,захожу а тут на главной : В ближайшее время будут распределы награды за помощь в сохранении мира Лиги-17
шик блеск да и только ,всем спасибо,все свободны.
ИзображениеTeam 54 RUS
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Сообщение Turik »

Начну сначала, уехал я пораньше на контест на ЮА. В субботу оповестили об ивенте, ну думаю смысла нет ехать в ВД, ибо в воскресенье последний рейс на ЮА, значит что-то придумают для тех кто приехал на контест. За 20-30 минут до начала оповестили что ивент будет только в ВД. Ну что,классно? Да, запустили телепорты(в одну сторону) через час, когда у многих было 1,3т+ пепла. Хорошая организация, прям видно как админам не наплевать на игроков.
Ну ладно, сделали телепорт когда уже освободили один город. Чуть-чуть побил и начали монстров отбирать, да идея неплохая, но в разумных пределах. А не 4 фулл монстра за бой забирать. В итоге через некоторое время остался ни с чем + пц закрыли и полтора часа сидел без ничего тупо смотря на то что происходит, очень круто.
В целом это худший ивент из всех, за последние несколько лет. Понял что администрации пофигу на игроков, все те обещания при переходе на монстров о "сделаем игру лучше" полная брехня, для того чтобы оставить людей в игре.
Очень благодарен Кире и Никите за то, что хотя бы пытались сделать что-то для контестников, но увы, админов ничего не волнует.
А ораторы выше которые кричат "всегда в вд было, сами виноваты" можете также жить в своем мире, удачи.
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

Matalov писал(а):. Отдельный камень в огород организаторов заслуживают порталы. Многие меня поддержат да и уже прозвучало не один раз что открыть порталы спустя час после начала - это форменное свинство. Даже первые 10 минут фарма за которые надо было долететь до ВД - это 100-300 пепла, и, да, я отношусь к людям которые этот момент пропустили.
В данном случае меньше пепла-это справедливая плата за халяву. админы не обязаны давать вам такое же преимущество как и тем кто купил билеты . за более чем сутки вполне можно было прибыть в вд.
денчик №1
Новичок
Новичок
Игровой ник: SOLOMONDEN
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Сообщение денчик №1 »

мммм кто мне скажет а где это обговаривалось за сутки что ивент будет чтото я в первые об этом слышу(
по сровнению с другими ивентами "Война" этот самый худший. Про то что на игру админы забивают полностью поддерживаю то как админы старались раньше бло видно и интересно а сейчас ......
в общем играю уже как 3 года на новом аккаунте в новой лиге так 2 года недоволен игройй и действиями админов

не серьезно где было предупреждение об ивенте в суботту

вот одно скажу навернека что сколько бы в форуме не писали об том что админы забивают на игру !!!..... Админам как-то всеровно они продолжают дальше забивать вы посмотрите сколько сейчас играков играют это крайне мало через год с такими темпами игроков станет в 2 раза меньше а еще через год останеться человек 300
я в первые вижу чтобы на ивенте война было 700 человек это ну пипец как мало

мда узнал где было оповещение о том что будет война
вы что админы серьезно рухнулись? туда смотрят примерно 20% играков и то с компьютера
а все те кто занят нассыщеной жизнью зашли глянули на главные новости нет ивента вышли и все ну или зашли в игру и все
а те кто с телефона играют про них и говорить нечего там вообще и не обратиш внимание на это если не будеш смотреть спецально для каких либо целей

капец оповещение об войне в уголку с права браво
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»