Нападение Мутагена
- KnifeWranch
- Наставник
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: KnifeWranch
- Has thanked: 318 times
- Been thanked: 349 times
Re: Нападение Мутагена
Организация, конечно, отвратительная.
На данный момент все выглядит так, что админам совершенно плевать на игроков. Начало в 20.00 по серверу по факту отрезало всех игроков восточнее Урала. Лагодром с убийством и монстров и пц - просто плевок в сторону игроков. В итоге, я сидел с офигевшим лицом, смотрел на вопли в чате, свою пустую тиму и на то, как топы получают удовольствие и гору плюшек от ивента. Спасибо, чо...
На данный момент все выглядит так, что админам совершенно плевать на игроков. Начало в 20.00 по серверу по факту отрезало всех игроков восточнее Урала. Лагодром с убийством и монстров и пц - просто плевок в сторону игроков. В итоге, я сидел с офигевшим лицом, смотрел на вопли в чате, свою пустую тиму и на то, как топы получают удовольствие и гору плюшек от ивента. Спасибо, чо...

- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Осталась довольна ивентом. Минусы были разве что по ходу военных действий, а именно:
1. Не было предупреждения о месте проведения ивента. На мой взгляд, нужно было вместо оповещения по времени сделать оповещение о месте.
Например таким образом: "Жителей Лиги 17 прошу срочно демобилизоваться в регионе таком-то, от разведки поступила информация о предстоящем нападении, нам будет нужна ваша поддержка. О времени нападения неизвестно, но возможно, оно уже скоро..."
2. Забрали сразу тех, с кем люди ожидали фармиться, и вернули где-то через час.
Хм... серьезно? Пришел такой молодой солдат на службу, открыл какой-то пакет и контузия? Представьте себе армию контуженных молодых солдат
Ну, можно было б забрать кого-то 1 из монстров, но всех...
3. Про "отключение" водных монстров. Эм, опять же, зачем делать бесполезными всех монстров полностью? Можно было бы отключить только атаки водного типа на них, чтобы была возможность бить огнями, землетрясением и проч.
4.Забрать монстров, а потом еще и мц закрыть. Сурово, в общем. Честно, не уловила, может быть, просто сообщений от армии врага или от штаба, что мц скоро закроют, или их просто не было?
Можно было бы сделать так: "Внимание бойцам! Монстроцентры начинают выходить из строя, возможно придется их отключить для проведения перезагрузки (ну или там каких-то работ)" или "Монстроцентры захвачены врагом! Давайте их отобьем!" - и надо было бы убить некоторое кол-во мобов, чтобы открыть мц...
Таким образом, люди могли бы достать некоторых своих монстров, отпустить их, а потом возвращать с локации, в том числе и основные тимы для победы над полководцами врага.
5. Дезертиры. Узнала про них только из комментариев здесь
Думала, что это неадекваты, которые любят просто карму набить во время ивента. А оказалось, это задумка администрации. Если так, то да, им должны были выдать некие метки, а также с них должен был дропаться пепел. Ну, а затягивание боя, уважаемые дезертиры, в данном случае это нормально (хотя и неэффективно для обоих сторон).
В остальном нормально. Подведу итог: лед можно было спокойно бить полиселлом, каменных достойно контрил нокталит с шармом и токсом, на сталь - денделино с пиявками, пыльцой и хлопковым облаком. Если б я сообразила чуть быстрее, то пепла было б куда больше, да и монстров может у меня не отобрали бы совсем. На льде да, ушли почти все пушистые хвосты на мамонтов (ибо бить их было нереально). Да, ушло много стимпаков и эликсиров, но супермаркет был открыт (спасибо, что не закрыли его).
Очень понравились арты монстров dark, отдельное спасибо за них художникам. Соглашусь с вышесказанным уже мнением, что ждем их в варианте покраски на хэллоуин
Жаль ребят, которые "проспали" начало ивента и не могли даже в мц попасть. Но это уж дело обыкновенное для такого мероприятия.
Ивент годный! Малое количество багов очень порадовало. На мой взгляд, убрать некоторые огрехи - и было бы идеально.
1. Не было предупреждения о месте проведения ивента. На мой взгляд, нужно было вместо оповещения по времени сделать оповещение о месте.
Например таким образом: "Жителей Лиги 17 прошу срочно демобилизоваться в регионе таком-то, от разведки поступила информация о предстоящем нападении, нам будет нужна ваша поддержка. О времени нападения неизвестно, но возможно, оно уже скоро..."
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Хм... серьезно? Пришел такой молодой солдат на службу, открыл какой-то пакет и контузия? Представьте себе армию контуженных молодых солдат

4.Забрать монстров, а потом еще и мц закрыть. Сурово, в общем. Честно, не уловила, может быть, просто сообщений от армии врага или от штаба, что мц скоро закроют, или их просто не было?
Можно было бы сделать так: "Внимание бойцам! Монстроцентры начинают выходить из строя, возможно придется их отключить для проведения перезагрузки (ну или там каких-то работ)" или "Монстроцентры захвачены врагом! Давайте их отобьем!" - и надо было бы убить некоторое кол-во мобов, чтобы открыть мц...
Таким образом, люди могли бы достать некоторых своих монстров, отпустить их, а потом возвращать с локации, в том числе и основные тимы для победы над полководцами врага.
5. Дезертиры. Узнала про них только из комментариев здесь

Очень понравились арты монстров dark, отдельное спасибо за них художникам. Соглашусь с вышесказанным уже мнением, что ждем их в варианте покраски на хэллоуин

Жаль ребят, которые "проспали" начало ивента и не могли даже в мц попасть. Но это уж дело обыкновенное для такого мероприятия.
Ивент годный! Малое количество багов очень порадовало. На мой взгляд, убрать некоторые огрехи - и было бы идеально.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: FireStar
- Has thanked: 1657 times
- Been thanked: 718 times
Уважением к людям от администрации даже не пахнет
Заранее предупредить в каком регионе будет проходить ивент, конечно же не надо, нам ж наплевать на людей, лишь бы поржать от того, что у них бомбит и подгорает
Заранее предупредить в каком регионе будет проходить ивент, конечно же не надо, нам ж наплевать на людей, лишь бы поржать от того, что у них бомбит и подгорает
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
администрация не должна вас предупреждать об очевидных вещах. открыв лигапедию на соответствующей странице можно было увидеть что он всегда проходил либо в вд, либо в локе на которую можно было попасть из вд.Аня) писал(а):Уважением к людям от администрации даже не пахнет
Последний раз редактировалось Creeper2000 12 июн 2017, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Игровой ник: Маршал
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 47 times
+ хочу сказать о нытье по поводу того, что никто не предупредил о времени начала ивента. Люди, откройте лигапедию, в одном из ивентов на 9 мая даже время начала указано..20:00
Я, например, именно по этому ориентировался.
Админы все правильно в этом плане сделали.
Ивент шикарен, кроме некоторых недочетов
Я, например, именно по этому ориентировался.
Админы все правильно в этом плане сделали.
Ивент шикарен, кроме некоторых недочетов
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Сама функция изьятия монстров попала под баг. Поймал лаг = потерял монстра. Раз не получилось реализовать, надо было убрать ее совсем. ИМХО
Если бы люди не теряли своих бойцов из-за лага. Негативных впечатлений было бы меньше.
Если бы люди не теряли своих бойцов из-за лага. Негативных впечатлений было бы меньше.
Последний раз редактировалось Archi Simuran 12 июн 2017, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Archi Simuran, самое бредовое было, когда из-за таких постоянных!!! лагов забирали монстров, а мц был закрыт..
Это был перебор..
Это был перебор..
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Почти весь ивент пробегал со всей тимой. Какие баги? Пок умирает - отбирают. А в чем баг то?

-
- Новичок
- Игровой ник: pavelqq
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 5 times
У меня в бою не умер, забралиTopblogger писал(а):Почти весь ивент пробегал со всей тимой. Какие баги? Пок умирает - отбирают. А в чем баг то?