Нападение Мутагена

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
KnifeWranch
Наставник
Наставник
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: KnifeWranch
Has thanked: 318 times
Been thanked: 349 times

Re: Нападение Мутагена

Сообщение KnifeWranch »

Организация, конечно, отвратительная.
На данный момент все выглядит так, что админам совершенно плевать на игроков. Начало в 20.00 по серверу по факту отрезало всех игроков восточнее Урала. Лагодром с убийством и монстров и пц - просто плевок в сторону игроков. В итоге, я сидел с офигевшим лицом, смотрел на вопли в чате, свою пустую тиму и на то, как топы получают удовольствие и гору плюшек от ивента. Спасибо, чо...
Изображение
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Осталась довольна ивентом. Минусы были разве что по ходу военных действий, а именно:
1. Не было предупреждения о месте проведения ивента. На мой взгляд, нужно было вместо оповещения по времени сделать оповещение о месте.
Например таким образом: "Жителей Лиги 17 прошу срочно демобилизоваться в регионе таком-то, от разведки поступила информация о предстоящем нападении, нам будет нужна ваша поддержка. О времени нападения неизвестно, но возможно, оно уже скоро..."
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Тут конечно был хороший вброс жема, НО! Я не могла закинуть 1 жемчужину с карты!!! Что за баги - непонятно. Вроде и задонатить хочешь, а не получается. Была на грани того, чтобы не попасть на ивент. Хорошо, что в доме нашлась другая карта.
2. Забрали сразу тех, с кем люди ожидали фармиться, и вернули где-то через час.
Хм... серьезно? Пришел такой молодой солдат на службу, открыл какой-то пакет и контузия? Представьте себе армию контуженных молодых солдат :haha: Ну, можно было б забрать кого-то 1 из монстров, но всех...
Меня предупредили, слава богу, успела скинуть нокталита в мц. Хотя и ледяных я долбила тупо полиселлом и набила нехило пепла.
Потом соклану еще 1 полиселла подогнала поюзать. Так что тут норм.
3. Про "отключение" водных монстров. Эм, опять же, зачем делать бесполезными всех монстров полностью? Можно было бы отключить только атаки водного типа на них, чтобы была возможность бить огнями, землетрясением и проч.
4.Забрать монстров, а потом еще и мц закрыть. Сурово, в общем. Честно, не уловила, может быть, просто сообщений от армии врага или от штаба, что мц скоро закроют, или их просто не было?
Можно было бы сделать так: "Внимание бойцам! Монстроцентры начинают выходить из строя, возможно придется их отключить для проведения перезагрузки (ну или там каких-то работ)" или "Монстроцентры захвачены врагом! Давайте их отобьем!" - и надо было бы убить некоторое кол-во мобов, чтобы открыть мц...
Таким образом, люди могли бы достать некоторых своих монстров, отпустить их, а потом возвращать с локации, в том числе и основные тимы для победы над полководцами врага.
5. Дезертиры. Узнала про них только из комментариев здесь :haha: Думала, что это неадекваты, которые любят просто карму набить во время ивента. А оказалось, это задумка администрации. Если так, то да, им должны были выдать некие метки, а также с них должен был дропаться пепел. Ну, а затягивание боя, уважаемые дезертиры, в данном случае это нормально (хотя и неэффективно для обоих сторон).
Избежала нападений с их стороны, возможно потому, что сидела с 1 монстром
В остальном нормально. Подведу итог: лед можно было спокойно бить полиселлом, каменных достойно контрил нокталит с шармом и токсом, на сталь - денделино с пиявками, пыльцой и хлопковым облаком. Если б я сообразила чуть быстрее, то пепла было б куда больше, да и монстров может у меня не отобрали бы совсем. На льде да, ушли почти все пушистые хвосты на мамонтов (ибо бить их было нереально). Да, ушло много стимпаков и эликсиров, но супермаркет был открыт (спасибо, что не закрыли его).
Очень понравились арты монстров dark, отдельное спасибо за них художникам. Соглашусь с вышесказанным уже мнением, что ждем их в варианте покраски на хэллоуин :roll2:
Жаль ребят, которые "проспали" начало ивента и не могли даже в мц попасть. Но это уж дело обыкновенное для такого мероприятия.
Ивент годный! Малое количество багов очень порадовало. На мой взгляд, убрать некоторые огрехи - и было бы идеально.
Image
Аня)
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: FireStar
Has thanked: 1657 times
Been thanked: 718 times

Сообщение Аня) »

Уважением к людям от администрации даже не пахнет
Заранее предупредить в каком регионе будет проходить ивент, конечно же не надо, нам ж наплевать на людей, лишь бы поржать от того, что у них бомбит и подгорает
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

Аня) писал(а):Уважением к людям от администрации даже не пахнет
Заранее предупредить в каком регионе будет проходить ивент, конечно же не надо, нам ж наплевать на людей, лишь бы поржать от того, что у них бомбит и подгорает
администрация не должна вас предупреждать об очевидных вещах. открыв лигапедию на соответствующей странице можно было увидеть что он всегда проходил либо в вд, либо в локе на которую можно было попасть из вд.
Последний раз редактировалось Creeper2000 12 июн 2017, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Маршал
Новичок
Новичок
Игровой ник: Маршал
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times

Сообщение Маршал »

+ хочу сказать о нытье по поводу того, что никто не предупредил о времени начала ивента. Люди, откройте лигапедию, в одном из ивентов на 9 мая даже время начала указано..20:00
Я, например, именно по этому ориентировался.
Админы все правильно в этом плане сделали.
Ивент шикарен, кроме некоторых недочетов
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Сама функция изьятия монстров попала под баг. Поймал лаг = потерял монстра. Раз не получилось реализовать, надо было убрать ее совсем. ИМХО
Если бы люди не теряли своих бойцов из-за лага. Негативных впечатлений было бы меньше.
Последний раз редактировалось Archi Simuran 12 июн 2017, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Good1234
Новичок
Новичок
Игровой ник: pavelqq
Has thanked: 11 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Good1234 »

Ивент был ужасным, самый ужасный ивент из всех на которых я был /(.. )
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Archi Simuran, самое бредовое было, когда из-за таких постоянных!!! лагов забирали монстров, а мц был закрыт..
Это был перебор..
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Почти весь ивент пробегал со всей тимой. Какие баги? Пок умирает - отбирают. А в чем баг то?
Изображение
Good1234
Новичок
Новичок
Игровой ник: pavelqq
Has thanked: 11 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Good1234 »

Topblogger писал(а):Почти весь ивент пробегал со всей тимой. Какие баги? Пок умирает - отбирают. А в чем баг то?
У меня в бою не умер, забрали /(.. )
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»