Тому, кто смотрел раньше? Для тех, кто смотрит сейчас ближе 4. Хотя мне близки 1 и 4.х)Razor_WRX писал(а):они ближе к сердцу.Jessika писал(а):И не пойму, что все так влюблены в 1 поколение?
Не любимые покемоны
Re: Не любимые покемоны
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
Истинные покемоны - это первое и второе поколение! во-первых это детство)Jessika писал(а):Тому, кто смотрел раньше? Для тех, кто смотрит сейчас ближе 4. Хотя мне близки 1 и 4.х)Razor_WRX писал(а):они ближе к сердцу.Jessika писал(а):И не пойму, что все так влюблены в 1 поколение?
а во-вторых на остальные поколения у создателей не хватило фантазии

Kasumi biggest fan!
Да, про фантазию согласна. Страшно подумать про 5 поколение.оО
Хотя, как я сказала 1 и 4 для меня самые лучшие. Но вообще меня бесит отношение к 4 поколению.
У вас бы явно не хватило фантазии уже на 3 поколении.х) С другой стороны, нафиг японцы продолжают рисовать? У них становится всё хуже и хуже. При чём не только покемоны, но и люди.
Хотя, как я сказала 1 и 4 для меня самые лучшие. Но вообще меня бесит отношение к 4 поколению.
У вас бы явно не хватило фантазии уже на 3 поколении.х) С другой стороны, нафиг японцы продолжают рисовать? У них становится всё хуже и хуже. При чём не только покемоны, но и люди.
- Allen wolker
- Начинающий
- Игровой ник: Bounty
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 377 times
бластойз
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оо_оО писал(а):Аллен-волкер, человек-мозг
бесит.....Мяут у мя на них аллергия
и политойд и под конец Скептайл и Веномот с коффиногом
и политойд и под конец Скептайл и Веномот с коффиногом
потому что они первыеJessika писал(а):У меня не любимые:Мистер Майм (люблю первую эволюцию-Майма Дж.), Джинкс, Фибас, Маджикарп, Омастар (и некоторые другие древние поки, кроме Аэродактеля), Квильфиш, Реморейд, Shedinja, Ninjask, Exploud, Гульпин и несколько других.
Из 4 поколения нравятся почти все, также, кроме нескольких. И не пойму, что все так влюблены в 1 поколение?