Ты про этих???flameberg писал(а):го 7ое поколение, там есть крутые стенки

Ты про этих???flameberg писал(а):го 7ое поколение, там есть крутые стенки
го новенькихDjeikob Blek писал(а):Давайте хоть поков пообсуждаем)) 7 поколение...или старых..давайте страту новую придумаем..я протестирую..скажите только что..![]()
танков?? я вон кидал несколько ...вверху..Аня) писал(а):го новенькихDjeikob Blek писал(а):Давайте хоть поков пообсуждаем)) 7 поколение...или старых..давайте страту новую придумаем..я протестирую..скажите только что..![]()
Djeikob Blek писал(а):Ты про этих???flameberg писал(а):го 7ое поколение, там есть крутые стенки
Добавлено:Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
По этим спрайтам покемонов 7 поколения, я понял, что у создателей покемонов кончилась фантазия. Точнее не фантазия, а здравый смысл... Какие то они слишком абстрактные стали.Djeikob Blek писал(а):Вот этого из 7го поколения с базой са 173 - как контрить??
Ты на Серебию зайди и всех посмотри..там есть еще хуже экземпляры..RomanMaro писал(а):По этим спрайтам покемонов 7 поколения, я понял, что у создателей покемонов кончилась фантазия. Точнее не фантазия, а здравый смысл... Какие то они слишком абстрактные стали.Djeikob Blek писал(а):Вот этого из 7го поколения с базой са 173 - как контрить??