MarvelSanya писал(а):SolovVeg писал(а):MarvelSanya, Зрелищность - Ярость Бахамута,Заградители кровавого барьера(жесткая фантастика) Сюжет - 91 день, Резонанс террора.
так и не понял концовку анимехи 91 день, толи выжил ГГ толи нет)
Не знаю сам точного финала, но как по мне логичным было бы думаю, чтобы ГГ не выжил. Объяснение этому их прошлое, которое их и "связало". Так вот когда они были моложе, тогда, когда у ГГ и появилась цель отомстить, у него была возможность его убить, но тогда он не мог знать, к чему это приведет и возможно пожалел его и промазал. В итоге это привело все к тому, что он сам потерял все по сути как и ГГ. Уверен он прекрасно осознал все это и к чему может привести нерешительность порой или слабость что-то сделать. Поэтому когда оказался в ситуации когда ГГ опять стоял перед ним спиной, а в руках у него был револьвер, то наверное вспомнил об этом, как бы это не было иронично или не логично возможно в данной ситуации, ведь убийство ГГ уже ничего не изменит по сути. Но в этом и прелесть как по мне. То что тут дело не в том, что цена той ошибки сидит в голове как ни крути и не хочеться повторять ее играя с судьбой наверное.