Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Лиги-17
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Tosyn
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 159 times
Re: Ярмарка в честь 8 Дня Рождения Лиги-17
Уважаемая администрация, конечно спасибо за ивент, но тот факт, что его продлили еще на пол суток без предупреждения окончательно убил все его плюсы.
Во -первых мне тоже не хватило буквально 100 бубнов до желаемого приза, зная я что будет продлен ивент накупил бы билетов, благо кредиты есть.
Явно видно, что именно Кому-то не хватило бубнов, и для него продлили ивент. Очень не красивое решение. Для всех должны быть равные условия. Предлагаю откатить ивент до полуночи, а уж если необходимо еще на половину суток продлить, то сделать это через объявление с 12-00.
П.с. такие сомнительные решения явно не повышает спрос к игре
Во -первых мне тоже не хватило буквально 100 бубнов до желаемого приза, зная я что будет продлен ивент накупил бы билетов, благо кредиты есть.
Явно видно, что именно Кому-то не хватило бубнов, и для него продлили ивент. Очень не красивое решение. Для всех должны быть равные условия. Предлагаю откатить ивент до полуночи, а уж если необходимо еще на половину суток продлить, то сделать это через объявление с 12-00.
П.с. такие сомнительные решения явно не повышает спрос к игре
- Mudkip
- Начинающий
- Игровой ник: Снорлакс
- Has thanked: 236 times
- Been thanked: 179 times
Такое - ну такое чувство. Когда ты знаешь, что ярмарка закрывается заканчиваешь бить в 23.55, заходишь утром и узнаешь) Что оказывается можно дальше бить, но ты как разумный игрок все лишние билеты отдал или как я потратил и лишнего не покупал, а те кто лишних напокупали и наныли на продолжение, продолжают дальше бить. Ладно бы хоть продажу билетов бы не закрывали, а то получается, что кто разумный человек а не хапуга остается в дизбалансе, и представьте сейчас что чувствуют ребята которым не хватило 50+ бубнов на то что они хотели и что они думают о сложившейся ситуации. Ну и о хорошем что ярмарка понравилась единственный минус, что призы могли бы быть поинтереснее одно и тоже уже надоедает, хотя бы в топ приз монстров что то новенькое. Гарчомп хоть и в новинку, но опять же он дракон, кто участвовал в предыдущих ярмарках уже взяли себе нужных драконов, а иметь в тиме больше 1 дракона - не играбельно. Спасибо за внимание, ждем надеемся, что все таки будет ивент на 9 мая. Это все чисто мое мнение не судите строго, написал бы еще очень много, но и так не хило получилось) п.с. Мне не хватило 2 бубна до приза которого хочу)
Последний раз редактировалось Mudkip 03 май 2017, 13:02, всего редактировалось 5 раз.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Боюсь если выскажу тут своё мнение (да и большинства игроков) по поводу продления дропа, то полечу в бан.
Тем не менее, уважаемая администрация, надеюсь вы сами понимаете насколько подгорело у большей половины игроков из-за "многочисленных" просьб и этого инцидента.... у меня нет слов....адекватных...
Тем не менее, уважаемая администрация, надеюсь вы сами понимаете насколько подгорело у большей половины игроков из-за "многочисленных" просьб и этого инцидента.... у меня нет слов....адекватных...
- megero
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Lester
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 205 times
Мда, админы молодцы конечно... Сначала делают а потом думают, чувствую это последний мой ивент был, и не только ивент, зачем такая игра где админы говорят одно, ты на это рассчитываешь а по факту выходит совсем по другому, можете сами играть в такую лигу
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Не, ребят, это абзац конечно. Всем почти с самого начала было сказано что где и когда заканчивается. Какие могут быть просьбы? Не успели - проблемы ваши, купили лишние билеты - смотреть предыдущий пункт. Либо, в конце-концов, если продляете, то продляйте всем. Что за деление на умных дураков и глупых мудрецов?

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Не горю уже, пофиг на все) Один вопрос, я думал мы сферки дропаем чтоб мадам сделала шайни окрас, я че ошибался?)
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Добавьте шайни-перекрас у Мадам Одер, оставьте приятное послевкусие, после ложки дегтя 

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Она себе делаетЛич писал(а):Не горю уже, пофиг на все) Один вопрос, я думал мы сферки дропаем чтоб мадам сделала шайни окрас, я че ошибался?)

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Тоска:(Королева Марго писал(а):Она себе делаетЛич писал(а):Не горю уже, пофиг на все) Один вопрос, я думал мы сферки дропаем чтоб мадам сделала шайни окрас, я че ошибался?)А еще отмывает деньги, я думаю, а мы лишь посредники