6..при том что там в нем еще и только 13 серий...ааа...и все ..Конец...так грустно.Scarle писал(а):Сколько в итоге сезонов?Djeikob Blek писал(а):А сериал Гримм наоборот закончился((( грустно..мне он так нравился..
Что теперь смотреть..
Смотрела до 5, лень ждать пока выходил было
Флудилка
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Re: Флудилка
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Почему много слухов, каких слухов?) Я ведь писал сколько-то там месяцев назад, что анонс на весну 2017, и трейлер был))Женька Ежов писал(а):Сегодня узнал потрясающую новость...
Премьера пятого сезона "ПОБЕГ" состоялась 4 апреля 2017 года. Большинство актерской группы вернулось в сериал после длительного перерыва.
Я просто в восторге![]()
11 долгих лет...много слухов...и все же, сериал возобновили. Прям позитива на выходные добавили
Сегодня или вчера уже выложили в нашей озвучке пять разных студий, а то и больше : )8
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Я про слухи не этого года, а прошлых лет. То планировали продолжение ,то нет, то опять планировали, то опять нет. Про этот анонс от тебя я помню, да и сам даже поднимал эту тему вроде как месяца 2-3 назадsparke писал(а):Почему много слухов, каких слухов?) Я ведь писал сколько-то там месяцев назад, что анонс на весну 2017, и трейлер был))Женька Ежов писал(а):Сегодня узнал потрясающую новость...
Премьера пятого сезона "ПОБЕГ" состоялась 4 апреля 2017 года. Большинство актерской группы вернулось в сериал после длительного перерыва.
Я просто в восторге![]()
11 долгих лет...много слухов...и все же, сериал возобновили. Прям позитива на выходные добавили
Сегодня или вчера уже выложили в нашей озвучке пять разных студий, а то и больше : )8
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Дратути. Уважаемые знатоки!
Внимание, вопрос по Ходячим мертвецам) Пару лет назад прекратил смотреть, а теперь не помню где (( Черкану ниже момент, на котором закончил, поэтому если что, то я предупредил - это спойлер ))0 5-6 сезон
Внимание, вопрос по Ходячим мертвецам) Пару лет назад прекратил смотреть, а теперь не помню где (( Черкану ниже момент, на котором закончил, поэтому если что, то я предупредил - это спойлер ))0 5-6 сезон
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
Или все вместе, если ты про Войну Мутаген.)Rurutia писал(а):В топку войну, даешь краски !
-
- Начинающий
- Игровой ник: 123
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 93 times
(Не открывай спойлер, если не хочешь спойлера)sparke писал(а):Дратути. Уважаемые знатоки!
Внимание, вопрос по Ходячим мертвецам) Пару лет назад прекратил смотреть, а теперь не помню где (( Черкану ниже момент, на котором закончил, поэтому если что, то я предупредил - это спойлер ))0 5-6 сезонСпойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Sasha Kaktus
- Известный
- Игровой ник: Маша_Кактус
- Has thanked: 1755 times
- Been thanked: 1087 times