Нет рандому в квесте Сторна.
- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
Нет рандому в квесте Сторна.
Самый запарный квест в плане прохождения, не окупается в любом случае так и так. Зачем там еще набивка кармы? Серьезно. Как это связано со стадионами и лч? Игрок должен быть телепатом, чтоб догадаться о ее необходимости? Где написано, что итоговый приз будет зависеть от ее наличия? (педия на текущий момент пуста, в дневнике тоже) Зачем нужен рандомный выбор между двумя монстрами, один из которых в полтора раза дороже и в 10 раз юзабельнее другого?
Такое ощущение от прохождения, что меня просто развели. Спасибо.
Такое ощущение от прохождения, что меня просто развели. Спасибо.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Нет рандому в квесте Сторна.
я так понял Вы тиранитара получили?) или эво?
Где то еще полгода назад в лигапедии на страничке квеста писало что если карма отрицательная - тиранитар, если положиетльная то эво. Щас же если карма защитника т.е + 10 то получаете Эво, если -10 и ниже Тирана. Если между -10 и + 10 то рендомно одного з монстров. Ну хд как по мне оба монстра равны... Тиранитар стоит порядка 5 кк но у него есть возможность разведения 50 на 50 т.е. спарить за 5-7 кк и у Вас 12 кк в кармане в общем. Пустая эво стоит приблизительно также.

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Vakasi
- Начинающий
- Клан: GrizzlieS
- Игровой ник: Vakasi
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 56 times
Против. Наставники на что существуют? Если наставник имеет хотя бы долю ответственности - он ответит на интересующий тебя вопрос, а конкретно про элитную пятерку спросить можно было)
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Вроде бы наставникам дан приказ не помогать в прохождении в квестах , точнее содержимое.Vakasi писал(а):Против. Наставники на что существуют? Если наставник имеет хотя бы долю ответственности - он ответит на интересующий тебя вопрос, а конкретно про элитную пятерку спросить можно было)
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Приказ расстрелятьСтар Юниверс писал(а):Вроде бы наставникам дан приказ не помогать в прохождении в квестах , точнее содержимое.Vakasi писал(а):Против. Наставники на что существуют? Если наставник имеет хотя бы долю ответственности - он ответит на интересующий тебя вопрос, а конкретно про элитную пятерку спросить можно было)

Прохождение - нет, но кого дадут при какой карме - можно сказать.
Думаю, что надо просто везде написать об этом, чтобы не было неприятных сюрпризов в конце.
- Vakasi
- Начинающий
Я думаю уточнить, что это означает не является просьбой раскрыть содержимоеСтар Юниверс писал(а):Вроде бы наставникам дан приказ не помогать в прохождении в квестах , точнее содержимое.Vakasi писал(а):Против. Наставники на что существуют? Если наставник имеет хотя бы долю ответственности - он ответит на интересующий тебя вопрос, а конкретно про элитную пятерку спросить можно было)

- Princess Butterfly
- Узнаваемый
как говориться : на свой страх и риск. Вы выбираете путь по которому пойдете,и берете приз.Vakasi писал(а):Я думаю уточнить, что это означает не является просьбой раскрыть содержимоеСтар Юниверс писал(а):Вроде бы наставникам дан приказ не помогать в прохождении в квестах , точнее содержимое.Vakasi писал(а):Против. Наставники на что существуют? Если наставник имеет хотя бы долю ответственности - он ответит на интересующий тебя вопрос, а конкретно про элитную пятерку спросить можно было)
- Vakasi
- Начинающий
Вы щас какой-то откровенный бред несете, Вы будете везде эту фразу совать, потому что я сказал Вам по факту? То, что игрока заблокируют или он не вернет Вам долг - нельзя предсказать, то, какой приз в квесте - можно уточнить.Стар Юниверс писал(а):как говориться : на свой страх и риск. Вы выбираете путь по которому пойдете,и берете приз.
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
Это - совсем другая тема,речь сейчас идет не об долге.Vakasi писал(а):Вы щас какой-то откровенный бред несете, Вы будете везде эту фразу совать, потому что я сказал Вам по факту? То, что игрока заблокируют или он не вернет Вам долг - нельзя предсказать, то, какой приз в квесте - можно уточнить.Стар Юниверс писал(а):как говориться : на свой страх и риск. Вы выбираете путь по которому пойдете,и берете приз.
- Vakasi
- Начинающий
Тогда конкретизируйте, что Вы хотели сказать. Потому что сейчас Ваши доводы чересчур как-то неубедительны, ей-богу. Наставник выше сказал, что можно уточнить информацию об призе и какая карма нужна для него.Стар Юниверс писал(а):Это - совсем другая тема,речь сейчас идет не об долге.Vakasi писал(а):Вы щас какой-то откровенный бред несете, Вы будете везде эту фразу совать, потому что я сказал Вам по факту? То, что игрока заблокируют или он не вернет Вам долг - нельзя предсказать, то, какой приз в квесте - можно уточнить.Стар Юниверс писал(а):как говориться : на свой страх и риск. Вы выбираете путь по которому пойдете,и берете приз.