да без понятия, я сама в дексе случайно нашла, когда в теме отписали, что чет пофиксили...GOOD Friend писал(а):А есть полный список того, что сделали?Ная писал(а):небо в обучения некоторым воткнули, ибо за Голоной я такой атаки не припомню...GOOD Friend писал(а):Что за изменения по поводу Чистого неба и Вращения? Теперь крутилка снимает ловушки
шипы и против призраков? Или что?
Флудилка
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Re: Флудилка
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
могут дожать
не хочу .... хочу видеть псж в 1/4

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
как-то им не хватает хорошего обостряющего паса... понятно что там 10 человек в штрафной защищается, но Хави это не останавливало, а вот Ракитич как-то даже не рядом(Bayleef писал(а):Ух как Барса из ПСЖ веревки вьет
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
GOOD Friend писал(а):Что за изменения по поводу Чистого неба и Вращения? Теперь крутилка снимает ловушки
шипы и против призраков? Или что?
глянь по бульбапедии или сеебии. Там кто учит по НМ, тем в лиге воткнули по обучению.Maind писал(а):1-0 Суарез начало конца?))
Всякие скармы, глайсы, мьюшки
+++ при том видно по телевизору куда можно воткнуть пас обостряющий, и Хави видел поле будто по телевизору, он это делал еще раньше, чем сам замечаешь. А тут прям видно тормозят. Даже Иньеста сдал. Раньше вот как-то лучше в плане обострения былоTOWA писал(а):как-то им не хватает хорошего обостряющего паса... понятно что там 10 человек в штрафной защищается, но Хави это не останавливало, а вот Ракитич как-то даже не рядом(Bayleef писал(а):Ух как Барса из ПСЖ веревки вьет
ИМХО
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Ну блин сравниваешь...Ракитич-один из многих,а Хави-все же легенда,как по мнеTOWA писал(а):как-то им не хватает хорошего обостряющего паса... понятно что там 10 человек в штрафной защищается, но Хави это не останавливало, а вот Ракитич как-то даже не рядом(Bayleef писал(а):Ух как Барса из ПСЖ веревки вьет
Тут дело в ПСЖ,мне кажется как-то они паршиво тактику выбрали,так забиться в штрафную...Бр
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
ну блин, они ж его брали как замену Хави, значит должен отыгрыватьBayleef писал(а): Ну блин сравниваешь...Ракитич-один из многих,а Хави-все же легенда,как по мне
Тут дело в ПСЖ,мне кажется как-то они паршиво тактику выбрали,так забиться в штрафную...Бр
а вообще не понимаю чем им Тьяго Алькантара не угодил, его считай с пелёнок растили как замену Хави, а потом взяли на это место Ракитича...
ЗЫ чё ушёл Фабрегас кто-то в курсе? лень гуглить, черкните в лс
Добавлено: а ПСЖ пытаются играть в Челси образца Моуриньё, против той же Барселоны. вот только не очень получается как-то...
Последний раз редактировалось TOWA 08 мар 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Как-то давно, Капелло(вроде он) сказал такую интересную фразу. Лучше выиграть 1-0, чем 2-0 дома, чтобы в ответной игре не было какого-то расслабляющего фактора. Мол можно пропустить один. Так и тут. 4-0 огромное преимущество против барсы, поэтому они избрали тактику все в автобус, якобы 4 то гола они протянут, можно не сильно париться и в итоге как раз таки этот огромный счет может сыграть злую шутку. Хотя посмотрим. Унаи Эмери хорош, я думаю, он придумает что-нибудь. Как я раньше писал..при 2-0, ПСЖ забьет...Bayleef писал(а):Ну блин сравниваешь...Ракитич-один из многих,а Хави-все же легенда,как по мнеTOWA писал(а):как-то им не хватает хорошего обостряющего паса... понятно что там 10 человек в штрафной защищается, но Хави это не останавливало, а вот Ракитич как-то даже не рядом(Bayleef писал(а):Ух как Барса из ПСЖ веревки вьет
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
мдись вот ето драма.... на глазах пишется история ЛЧ
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»