Возможность изменить позу на аватарке игрока
- Lintu
- Глава Модерации
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: FireLintu
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 377 times
Возможность изменить позу на аватарке игрока
Так вот, в связи с тем, что женской позе размера S недоступны многие вещи и аксессуары, которые доступны позе размера M, хотелось бы предложить админам ввести возможность смены позы. Естественно, за деньги, сделать это по типу услуги, как перекрашивание волос и все в этом духе. Также, хотелось бы заметить, что когда смотришь и понимаешь, что не нравиться тебе твоя поза и жалеешь, что не смог выбрать другую, тебе негде это изменить. Я вот, например, жалею что выбрала позу размера S, и очень бы хотелось, чтобы было в мире Лиги 17 такое место, где можно было бы это исправить. Или, если мое предложение вам не по душе, тогда, пожалуйста, хотя бы сделайте аксессуары и одежду одинаковой для поз. Для тех людей, которые скажут, что вот, не будет оригинальности, оговорюсь, можно сделать 2-3 уникальных комплекта для той или иной позы. Спасибо за внимание, надеюсь, что вы рассмотрите мое предложение и мы вместе попробуем его доработать.
Не мёртво то, что в вечности прибудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Возможность изменить позу на аватарке игрока
Идея может и имеет место быть, но вот реализовать её мне кажется не так просто учитывая, что одежда у эти самых поз разная. Сменил позу, хорошо, но что делать со шмотками, которые были надеты на тебе, но другого размера? Выкидывать в инвентарь и заставлять бегать голышом до покупки нужной одежды? Чет прохладная история...

- Lintu
- Глава Модерации
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: FireLintu
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 377 times
Одежду ведь купить можно во всех регионах, так что, думаю голышом бегать не придется. Тем более, это же никого не принуждает обязательно менять позу, а именно для тех, кому правда хочется это сделать. Да и продавать вещи никто не запрещал 

Не мёртво то, что в вечности прибудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
-
- Редакторы Книги Рекордов
- Игровой ник: slytherin
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 35 times
идея хорошая, я при регестрации не обратил внимание на позу не думал что это как то повлияет. А получается на мою позу мало одежды чем на другую. Если бы даже одежда бы скидывалась просто, не думаю что это проблема.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Да просто странно выглядит) Зашёл в... заведение, сменил размер тела (че?!) и вышел из здания голым. Чет странные заведения в лигеLintu писал(а):Одежду ведь купить можно во всех регионах, так что, думаю голышом бегать не придется. Тем более, это же никого не принуждает обязательно менять позу, а именно для тех, кому правда хочется это сделать. Да и продавать вещи никто не запрещал

Ну а серьезно, если продумать систему хорошо, то я не против.

-
- Редакторы Книги Рекордов
- Игровой ник: slytherin
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 35 times
можно сделать туже покупку одежды новичка чтоб не выходить голым за 10т например. Или чтоб был одет в одежду новичка сразуveronavile писал(а):Да просто странно выглядит) Зашёл в... заведение, сменил размер тела (че?!) и вышел из здания голым. Чет странные заведения в лигеLintu писал(а):Одежду ведь купить можно во всех регионах, так что, думаю голышом бегать не придется. Тем более, это же никого не принуждает обязательно менять позу, а именно для тех, кому правда хочется это сделать. Да и продавать вещи никто не запрещал![]()
Ну а серьезно, если продумать систему хорошо, то я не против.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3446 times
- Been thanked: 1911 times
Можно одежду заранее покупать... И после "пластической операции" переодеваться сразу. 

куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- kirymkaa
- Полиция
- Клан: TB
- Игровой ник: kirymkaa ✔
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 234 times
Хорошая идея , ибо на одном из скинов плохо выглядит одежда (