Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Re: Флудилка

Сообщение Mononoke »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
CerMax писал(а):Мне вот вообще не страшно, со своим хожу, в рассрочки не покупаю монстров, мутных схем не провожу.
Почему порыв "делать как надо" воспринимается в штыки?
И кажется, все хорошо,
Но порой страшно за отчизну -
Почто долги мои всегда
Все мне вменяют в укоризну?

А если честно, довольно сложно без долгов, доната и пота на ивентах собрать достойную тиму и держать ее постоянно в тонусе. А без этого, как известно, туры не повыигрываешь
Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

iad писал(а):GOOD Friend по вашей аналогии с квартирой. раз я не могу воспользоваться еще не оплаченным монстром на турнире, то и в квартире жить не могу пока не погашу ипотеку банку
Обычные бои - к твоим услугам. Аренка ЗД - так же. Вот тебе и "жить в квартире". Ну а "запрет на продажу(который все таки не совсем запрет, продать можно, но там условий много)" кварты с непогашеной ипотекой - вот тебе и запрет на участие в турнире.

И я не могу понять, что вам не нравится - то, что "правило" появилось во время турнира, или сам запрет на использование "долговых" монстров?
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

CerMax писал(а):Мне вот вообще не страшно, со своим хожу, в рассрочки не покупаю монстров, мутных схем не провожу.
Почему порыв "делать как надо" воспринимается в штыки?
хорошо так говорить, когда этого никто проверить не может)

а ещё, сколько ты там турниров выиграл? аж ни одного. так может это всё твоя неамбициозность? хотел бы выигрывать - искал бы способы получить нужных поков, в долг/рассрочку/бартером/задонатил бы в крайнем случае
CerMax писал(а):Проверки вёл я, ссылается Эклипс на меня. Жалобу можете писать - http://help.league17.ru/
Я даже проконтролирую, чтобы Администрация рассмотрела её в кратчайший срок.
Изображение
Результат - ничто, идея - всё!
iad
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: iad
Has thanked: 25 times
Been thanked: 70 times

Сообщение iad »

GOOD Friend
введенный вчера все же, а не когда то ранее, запрет на использование "долговых" монстров понятен, правилен и обжалованию не подлежит. конкретно мне не понравилось то как его преподнесли по ходу турнира, попутно перекапывая историю с уже свершившимися фактами, которые имели место быть когда данного запрета не существовало. тот же Charr зайдя и прочитав нововведения в турнирные правила, думаю не пришел бы уже на следующий турнир с Громмаром нарушая их.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Mononoke писал(а): А если честно, довольно сложно без долгов, доната и пота на ивентах собрать достойную тиму и держать ее постоянно в тонусе. А без этого, как известно, туры не повыигрываешь
Ну вот тут можно не согласиться.Как есть много народу,которые долго копят кредиты,чтобы резко все купить актуальное и затащить,так есть и те,кто просто копят гуд монстров,и потом выходят на туры.
Но это так,отступление.
По сути если НИКТО не будет долговать,то все же будут в равных условиях по идее,каждый распоряжается своими финансами и...все?

Значит будут выигрывать исключительно люди без долгов при неукоснительном соблюдении правил

Скажу честно,тоже не видел правила о неиспользовании монстров,за которых еще неоплачен весь взнос.За таких...Ну можно как-то понять.
А вот ситуация,когда за монстра дают какой-то инв,к примеру,в залог,мне кажется вообще странным.
Монстр на руках конечного хозяина?Да.Его финансовые операции трогать будут?Нет.По сути пойдет дальше выкуп залога же.

А по сути-теперь жду порядка,такой урок все запомнят,даже далекие от боевки,и уже никто не пойдет с такими монстрами на туры,а если бы просто прописали на форуме-фиг бы кто это прочитал :D
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Сообщение Mononoke »

Bayleef писал(а):
Mononoke писал(а): А если честно, довольно сложно без долгов, доната и пота на ивентах собрать достойную тиму и держать ее постоянно в тонусе. А без этого, как известно, туры не повыигрываешь
Ну вот тут можно не согласиться.Как есть много народу,которые долго копят кредиты,чтобы резко все купить актуальное и затащить,так есть и те,кто просто копят гуд монстров,и потом выходят на туры.
Но это так,отступление.
По сути если НИКТО не будет долговать,то все же будут в равных условиях по идее,каждый распоряжается своими финансами и...все?

Значит будут выигрывать исключительно люди без долгов при неукоснительном соблюдении правил

Скажу честно,тоже не видел правила о неиспользовании монстров,за которых еще неоплачен весь взнос.За таких...Ну можно как-то понять.
А вот ситуация,когда за монстра дают какой-то инв,к примеру,в залог,мне кажется вообще странным.
Монстр на руках конечного хозяина?Да.Его финансовые операции трогать будут?Нет.По сути пойдет дальше выкуп залога же.

А по сути-теперь жду порядка,такой урок все запомнят,даже далекие от боевки,и уже никто не пойдет с такими монстрами на туры,а если бы просто прописали на форуме-фиг бы кто это прочитал :D
Копить долго придется, поэтому и сложно :) 100кк с диких не набьешь, это мучаться с разведением, выбиванием айтемов, перепродажами, что отнимает много времени и сил, когда тащить хочется уже сейчас.
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Mononoke писал(а):Копить долго придется, поэтому и сложно :) 100кк с диких не набьешь, это мучаться с разведением, выбиванием айтемов, перепродажами, что отнимает много времени и сил, когда тащить хочется уже сейчас.
Дааа, не набьешь :haha:
Изображение
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Bayleef к слову форум тоже не все, а кто-то просто не всегда читает.
Как по мне,так лучший способ информировпния - это всплывающие обьявления при каждой перезагрузке страницы. (Как ивентовые бафы) Тот самый РАЗДРАЖИТЕЛЬ, который на 10-й(+) раз начинает откровенно бесить, что делает из такого обьявления чуть ли не штамп на внутренней части черепной коробки :D
Добавлено: А текущий метод просто показательная казнь
Последний раз редактировалось Archi Simuran 12 фев 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Mononoke писал(а):
Bayleef писал(а):
Но это так,отступление.

Копить долго придется, поэтому и сложно :) 100кк с диких не набьешь, это мучаться с разведением, выбиванием айтемов, перепродажами, что отнимает много времени и сил, когда тащить хочется уже сейчас.
за год в пещере селена можно набить.
Изображение
iad
Игровой ник: iad
Has thanked: 25 times
Been thanked: 70 times

Сообщение iad »

Эклипс писал(а):Для особых тренеров,которым все не нравится,пропишем правило более расширенно,разжевав по пунктам
Будьте любезны сделать это как ответственное лицо, дабы не возникало сомнений в вашей компетентности. Но я по прежнему буду отталкиваться от цитаты в правилах с главной страницы лиги: "Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) Игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил)." Соответственно все что вы там пропишете, как ответственное лицо поставленное на свой пост администрацией игры. (новая редакция правил) вступит в силу с момента написания Вами.
Ответить

Вернуться в «Флейм»