Но порой страшно за отчизну -
Почто долги мои всегда
Все мне вменяют в укоризну?
Обычные бои - к твоим услугам. Аренка ЗД - так же. Вот тебе и "жить в квартире". Ну а "запрет на продажу(который все таки не совсем запрет, продать можно, но там условий много)" кварты с непогашеной ипотекой - вот тебе и запрет на участие в турнире.iad писал(а):GOOD Friend по вашей аналогии с квартирой. раз я не могу воспользоваться еще не оплаченным монстром на турнире, то и в квартире жить не могу пока не погашу ипотеку банку
хорошо так говорить, когда этого никто проверить не может)CerMax писал(а):Мне вот вообще не страшно, со своим хожу, в рассрочки не покупаю монстров, мутных схем не провожу.
Почему порыв "делать как надо" воспринимается в штыки?
CerMax писал(а):Проверки вёл я, ссылается Эклипс на меня. Жалобу можете писать - http://help.league17.ru/
Я даже проконтролирую, чтобы Администрация рассмотрела её в кратчайший срок.
Ну вот тут можно не согласиться.Как есть много народу,которые долго копят кредиты,чтобы резко все купить актуальное и затащить,так есть и те,кто просто копят гуд монстров,и потом выходят на туры.Mononoke писал(а): А если честно, довольно сложно без долгов, доната и пота на ивентах собрать достойную тиму и держать ее постоянно в тонусе. А без этого, как известно, туры не повыигрываешь
Дааа, не набьешьMononoke писал(а):Копить долго придется, поэтому и сложно100кк с диких не набьешь, это мучаться с разведением, выбиванием айтемов, перепродажами, что отнимает много времени и сил, когда тащить хочется уже сейчас.
за год в пещере селена можно набить.Mononoke писал(а):Копить долго придется, поэтому и сложноОффтоп: ПОКАЗАТЬ100кк с диких не набьешь, это мучаться с разведением, выбиванием айтемов, перепродажами, что отнимает много времени и сил, когда тащить хочется уже сейчас.
Будьте любезны сделать это как ответственное лицо, дабы не возникало сомнений в вашей компетентности. Но я по прежнему буду отталкиваться от цитаты в правилах с главной страницы лиги: "Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) Игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил)." Соответственно все что вы там пропишете, как ответственное лицо поставленное на свой пост администрацией игры. (новая редакция правил) вступит в силу с момента написания Вами.Эклипс писал(а):Для особых тренеров,которым все не нравится,пропишем правило более расширенно,разжевав по пунктам