Смена изображения #461 Девилот
Смена изображения #461 Девилот
Мое предложение весьма простое. Я предлагаю поменять арт #461 Девилот на изображение монстра #302 Бугибум. При анонсе многие были недовольны новым изображением девилота (бывшего вивайла), при этом арт Бугибума получился настоящим шедевром.
Девилот является довольно сильным монстром и его часто используют в командах. В тоже время Бугибум совсем не боевой монстр и будет просто пылиться в монстроцентре. При боях изображения монстров имеют не малую роль, ведь всегда приятно смотреть на своего монстра, который раскатывает всю тиму противника и вдвойне приятно когда он классно выглядит.
Девилот является довольно сильным монстром и его часто используют в командах. В тоже время Бугибум совсем не боевой монстр и будет просто пылиться в монстроцентре. При боях изображения монстров имеют не малую роль, ведь всегда приятно смотреть на своего монстра, который раскатывает всю тиму противника и вдвойне приятно когда он классно выглядит.
- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 261 time
Re: Смена изображения #461 Девилот
У Девилота хороший арт, он ему подходит, ровно как и Бугибуму его. Это совсем разные монстры и глядя на второго можно с уверенностью сказать, что он призрачного типа.
Аналогично и с Девилотом, арты рисовались с учетом всех особенностей данных монстров, а общего они имеют мало.
Аналогично и с Девилотом, арты рисовались с учетом всех особенностей данных монстров, а общего они имеют мало.
Последний раз редактировалось Coolkie 04 фев 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Не вижу смысла. Обе картинки отражают тип и специфичные особенности монстров. И обе картиники отлично сочетаются. Против.
Спойлер: Для особо дотошных ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Leksafox
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 105 times
Rast писал(а):Мое предложение весьма простое. Я предлагаю поменять арт #461 Девилот на изображение монстра #302 Бугибум. При анонсе многие были недовольны новым изображением девилота (бывшего вивайла), при этом арт Бугибума получился настоящим шедевром.
Владельцы Бугибума тебя не поддрержат

Даи в целом идея странная. Забирать удачный образ у одного, тобы отдать его другому...Девилот и Демот мне конечно не нравятся, но при этом в Лиге уже нашлись люди, которым наоборот приглянулся. Тут у каждого своё мнение.
Думаю, нормлальным вариантом будет голосование после прорисовки всех монтров. И тогда уже перерисовка тех, кто вызывает наибольшее недовольство игроков. Ито не не факт что даже такая идея будет рассмотрена.
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Против. Изображение Вивайла очень даже нормальное, да и пусть сперва остальные арты нарисуют, а потом уже будут думать у кого, что менять.

- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Изображение вивайла (Девилот) совсем не нормальное, ужасный спрайт который из-за популярности данного монстра нынче второй в списке на смену спрайта после Огнедзиси/арканайна.DaNFoUiK писал(а):Против. Изображение Вивайла очень даже нормальное, да и пусть сперва остальные арты нарисуют, а потом уже будут думать у кого, что менять.
Задумка хорошая для спрайта, реализация хромая....Поза некрасивая....
Однако,менять его на бугибум не вполне сообразно, лучше перерисовать сам спрайт девилота.
К сожалению, как я понял, художники люди более занятые чем Дариан, в связи с чем надеяться на замену плохих спрайтов (которых помимо девилота весьма много) в ближайшее время (год-два как я понимаю -__-) ждать не стоит...
Последний раз редактировалось MarvelSanya 12 фев 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- DeAsmodeus
- Неизвестный
- Клан: :)
- Игровой ник: Asmodeus
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 69 times
Столько людей - столько и мнений. Как по мне спрайты тоже арканайна, девилота вполне хороши. Ведь по сути художники создают свои образы, а не слизывают со старых изображений покемонов.MarvelSanya писал(а):Изображение вивайла (Девилот) совсем не нормальное, ужасный спрайт который из-за популярности данного монстра нынче второй в списке на смену спрайта после Огнедзиси/арканайна.DaNFoUiK писал(а):Против. Изображение Вивайла очень даже нормальное, да и пусть сперва остальные арты нарисуют, а потом уже будут думать у кого, что менять.
Задумка хорошая для спрайта, реалиция хромая....Поза некрасивая....
Однако,менять его на бугибум не вполне сообразно, лучше перерисовать сам спрайт девилота.
К сожалению, как я понял, художники люди более занятые чем Дариан, в связи с чем надеяться на замену плохих спрайтов (которых помимо девилота весьма много) в ближайшее время (год-два как я понимаю -__-) ждать не стоит...
К спрайтк арки я привыкла и в чем-то есть его красота. Девилот тоже неплох, да немного отталкивает, но смотря на него ( как тут писалось выше) я вижу в чем его преимущества скорость и атака...
Спрайты не плохие, они хорошо прорисованы, четкие, не размытые и вполне соответствую монстрам. Возможно плоха задумка изображения, лишний предмет, чего-то не хватает образу и т.п но спрайты хорошие.

All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
- dead_princess
- Неизвестный
- Игровой ник: dead_princess
- Has thanked: 158 times
- Been thanked: 58 times
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Вот тут я вообще не соглашусь очень много монстры берут от покемонов. Тот же галлад или гарда, девятихвост, кангасхан немного трансвормированы в монстры, а не созданы с нуля.DeAsmodeus писал(а): Ведь по сути художники создают свои образы, а не слизывают со старых изображений покемонов.
По теме, я против замены артов, лучше перерисовка, но с большой долей вероятности ее не будет. Арканайн мне нравится самому, а девилот как было замечено ранее - уже кое-кому приглянулся.
- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
За перерисовку Девилота, тк на арене видя его с левой стороны идёт ассоциация со Стивеном Хокингом