Прием

"Out of many, we are one"
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Прием

Сообщение Ofencional »

OneWay
Out of many, we are one

Так принято, что другие кланы начинают сразу же с опроса кандидата - кто он и чем занимается, кто таков и зачем ему это нужно. Мы же начнем с обратного и расскажем сначала о себе. Прочтите это, пожалуйста, если вы собираетесь оставлять заявку на вступление в клан.
  • 1. Наше название говорит само за себя. One Way - т.е. один путь. Мы маленький, но очень сплоченный клан, не гонимся за количеством, но нам очень важно качество: качество общения, качество атмосферы внутри клана. У всех нас общие или близкие с тем цели в игре.
    2. Идея создания клана появилась чисто спонтанно. Сидели как-то два действующих наставника и один бывший (все ники, конечно же, скрыты, и никто-никто даже не догадывается, о ком речь), разговаривали, и тут их посетила мысль: "А почему бы и да".
    3. Мы не боевой клан. Нам не нужно набивание рейтинга. Мы не влезаем в клан вары, не планировали и не собираемся: вести войну, создавать союз, входить в какие-то объединения, лететь на Марс или внезапно врываться в ТОП. Если что-либо из вышеперечисленного поменяется - мы сразу же обновим эту информацию.
    4. Мы не агрессивные грамотеи с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного, тоже допускаем ошибки, "ачепятки", осмысленные или нет, однако запятые, грамматика и прочие на первый взгляд никому не нужные правила существуют не просто так.
    5. Наш клан выступает за дружеское общение, взаимопомощь и поддержку в пределах правил мира Лиги-17.
    6. В клане присутствует испытательный срок, который длится 3 месяца с момента приема в клан. Это время отводится на знакомство, общение, лучшее ознакомление с устоем, ритмом и жизнью клана. По истечении этого времени кандидат становится полноправным участником клана, а в случае возникновения спорных моментов – мы мирно и тихо расходимся, если уж простым языком, то нам не по пути.
    7. Полноправный участник клана имеет возможность:
    • участвовать в голосованиях при наборе кандидатов в клан;
    • взять взаймы кредиты из фонда (сумму определяет один из лидеров клана);
    • пользоваться скобой клана в краткосрочном периоде;
    • вносить предложения об изменениях политики клана и правил приема.
Теперь поговорим о вступлении. Если все вышеизложенное не отбило у вас желания присоединиться к нашему дружному коллективу - welcome. Однако есть еще препятствия - подача заявки и ее рассмотрение.
  • 1. Чем более ярко, красочно вы опишете себя как человека и монстротренера, тем более высокий шанс на положительный ответ. Обратите внимание: под «красочно и ярко» не подразумевается использование разных цветов, кучи смайлов и картинок. Лаконичность, краткость, информативность - залог успеха.
    2. Прием в клан довольно демократичный. Заявка рассматривается лидерами клана. При положительном голосовании большинства руководящего состава заявка подается на обсуждение представителям клана. Если в клане не возникает замечаний к кандидату, кандидат принимается. В противном случае кандидат получает отказ с правом подать повторно заявку не ранее, чем через 2 месяца от предыдущей.
    3. Вступление в клан производится претендентом исключительно через подачу заявки установленного образца в этой теме. Не нужно писать главам в игровые личные сообщения с просьбой быстрее рассмотреть заявку или же пытаться заполнить заявку там. Исключительно форум. Исключительно эта тема. И исключительно заявка установленного образца. Если вы внимательно читаете это, то, пожалуйста, на пятый вопрос заявки дайте ответ барыш свидосов. Это покажет, что вы внимательно читаете тему. Давайте уважать друг друга.
    4. Заявка рассматривается в течение 5 дней с момента подачи. О результате рассмотрения заявки будет сообщено в этой теме одним из лидеров клана.
    5. Если в одном из пунктов заявки поставлено несколько вопросов, то отвечать следует на все поставленные вопросы, а не на один из наиболее вам понравившихся.
    6. Мы ищем людей, которым 16 и более лет, учитывайте это, подавая заявку.Однако, могут быть исключения.
    7. Если на момент подачи заявки вы уже или еще находитесь в клане, будьте готовы услышать отказ.
    8. В случае одобрения заявки кандидат принимается на испытательный срок, установленный текущими правилами.
    9. Мы рассматриваем заявки игроков, чей игровой опыт 2 и более лет (текущего аккаунта, не суммарный всех, что были когда-то или будут в будущем), однако могут быть исключения.
Заявка на вступление
  1. Ваши игровой ник и имя.
  2. Сколько вам полных лет?
  3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс?
  4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?
  5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан.
  6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)
  7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны.
  8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?
Последний раз редактировалось Ofencional 04 май 2018, 22:29, всего редактировалось 14 раз.
Гласеогриф
Новичок
Новичок
Игровой ник: Stefan Li

Re: Прием

Сообщение Гласеогриф »

1. Меня зовут Степан, для друзей привычно Стеф, никнейм - Stefan Li.
2. Мне 14 полных лет. Заранее прошу прощения, ведь выше вы указывали ограничение, но я решил попробовать.
3. Я из России, если не ошибаюсь, часовой пояс +7. По крайней мере, разница с игровым временем - на 4 часа больше.
4. Я в лиге занимаюсь обычно тем, что мне интересно. Я редко когда делаю больше двух дней одно и то же. В лиге провожу до 4 часов. В данный момент я пытаюсь набрать команду монстров, да бы не быть лёгкой мишенью для преступников.
5. эль пси конгру
6. Я приму ваше предложение ответа, слегка переформулировав его: я не понимаю, о чём вы спросили.
7.1 Мои "Плюсы" : 1. Я люблю помогать людям. 2. Я довольно много знаю о лиге, но некоторые атаки меня "поражают". 3. Довольно хорошо обучен орфографии и иду на золотую медаль. 4. Занимаюсь спортом.
7.2 Мои "Минусы": 1. Я слегка ленив (что не мешает моим плюсам). 2. Минус не мой, но всё же минус: иногда бывают помехи в работе клавиатуры (вы надеюсь поняли, с чем это связано). 3. Мне не разрешают всерьёз заниматься спортом из - за травмы на колене, мой рост опередил развитие костей и хрящи не срослись.
8. Смотря какой. Если летит Метеорит, то я, узнав куда он упадёт, соберу всех людей которых смогу, и мы уйдём как можно дальше от места падения.
Если "Зомби" апокалипсис, то я соберу Ближний Круг, соберём все припасы, укрепимся в хорошей стратегической точке и будем отбивать атаки, пока не закончатся припасы. ( :secret: потом придётся есть мясо зомби :mrgreen: )
P.S. Не знаю, что написать. :? Просто обычно люди пишут :roll:
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

Гласеогриф писал(а):1. Меня зовут Степан, для друзей привычно Стеф, никнейм - Stefan Li.
К сожалению,
Изображение
ИзображениеИзображение
Prosto_fm
Новичок
Новичок
Игровой ник: Prosto_fm

Сообщение Prosto_fm »

1|Prosto_FM
2|18
3|Россия ,МСК
4|Выполняю задание,качаю монстров(покемонов),развожу(покемонов-монстров),наслаждаюсь игрой.
5|Почему вы хотите вступить к нам- потому что мне одиноко играть одному.
6|Впервые слышу,это что???
7|П-Общительный,добрый,.О-стеснительный
8|Вооружиться и на встречу приключений ^^
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Сообщение blazi »

Prosto_fm писал(а):1|Prosto_FM
Изображение
Resolutionn
Новичок
Новичок
Игровой ник: Resolution
Has thanked: 1 time
Been thanked: 44 times

Сообщение Resolutionn »

1. Ваши игровой ник и имя. Resolution\Дмитрий
2. Сколько вам полных лет? 14
3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс? Россия\+2 часа от времени лиги
4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты? Фарм, фарм, фарм.. ну и спарка :D
5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан. Мой вк https://vk.com/id267574103
6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим) Типа сверхъестественного? :roll:
7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны. Я могу помочь в спарке, бою, да и вообще просто душевным разговором ;)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Но это все не точно :secret:

8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия? Не знаю даже :( Такова судьба :с
stickmen
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сашко

Сообщение stickmen »

1)Мой игровой ник сашко/андрей
2)мне 16
3)я из украини на час менше от игрового часу
4)качаюсь ,дропаю скобу
5)ищу друзе
6)незнаю
7)все норм
8)не знаю даже)
9) ;) :arrow:
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

Resolution писал(а):1. Ваши игровой ник и имя. Resolution\Дмитрий
stickmen писал(а):1)Мой игровой ник сашко/андрей
Изображение
ИзображениеИзображение
Evgenia
Новичок
Новичок
Игровой ник: Evgenia

Сообщение Evgenia »

1) Ник: zukiama ,имя: Иван.
2) Мне 14 лет.
3) Россия, Москва (UTC+3, летом UTC+4).
4) В основном в игре я выполняю разные достижения ,и также хочу добавить всех цыпочек в игре! Ну я люблю общаться с людьми и помогать им чем смогу.
5) эль пси конгру.
6) К мультифандому отношусь хорошо, но к косплею отношусь лучше)
7) Я люблю разговаривать (особенно с девушками), рисовать аниме персонажей, я няшка, когда рассердят могу и вспылить, не люблю когда меня достают например: привет, что делаешь, алё, ты тут?, ну напиши уже!. вот примерно так, ещё я отзывчив и позитивный)
8) Я бы подёл к девушке ,которую люблю, и взял её за руки ,посмотрел ей в глаза, и прошептал в ухо ,,я тебя люблю и хочу быть с тобой рядом ,в этот нерадостный день" и обнял бы её сильно ,чтобы не потерять её ни за что...
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Tatyan-ka »

Evgenia писал(а):1) Ник: zukiama ,имя: Иван.
Изображение
ИзображениеИзображение
Good1234
Новичок
Новичок
Игровой ник: pavelqq
Has thanked: 11 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Good1234 »

1.pavelqq Павел
2.15
3.Россия, +03:00
4.Общаюсь , выполняю квесты, качаю монстров, набиваю ранг. Качать монстра до 100 лвл.
5.Не услышал вопроса!
6.Не знаю что это!
7.Положительны: Адекватный, не курю, не пью
Отрицательные: Бывает , что все бесит могу материться!
8.1 вариант! Первым делом нужно спрятаться, из дома сделать пункт помощи!
2 вариант! Стать зомби!
3 вариант! Помереть!
Ответить

Вернуться в «OneWay»