Новый год 2017

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Новый год 2017

Сообщение L17 Team »

Совсем скоро мы окажемся в 2017! Осталось сделать последнее усилие в 2016 чтобы построить символ нового года на площади Голденрода. Мы подготовили приятные бонусы, которые позволят начать новый год с новыми силами.

Приятные бонусы:
  • 29-31 декабря тройной шанс встретить шайни.
  • 1-6 января двойной опыт.
  • 6-11 января двойной дроп.
  • 1-11 января двойной шанс встретить шайни.
  • 1-11 января шанс выбить скобу в 3 раза выше.
  • Новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники (с 1 января). Среди них три легендарных грифона в честь Нового года.
  • Специальные лоты от администрации Лиги на аукционе в Новом году.
  • Снеговик snowy готов изменить цвета одного вашего монстра с наступлением Нового года.
  • 1-11 января новые монстры в Антикварном доме:
    • В колоду Архитектуры: #701 Ванакаури, #447 Кунно, #686 Топсин.
      В колоду Эон-Дуо: #610 Мачетик, #175 Овус, #442 Шэдогос.
      В обе колоды также добавлен #255 Карптах.
Прим.
Собираем Символ года на Площади Голденрода. Обо всём расскажет Организатор мероприятия.
«Брать квест» не нужно. Достаточно лишь приехать в ВД с необходимым инвентарем и отдать его Организатору мероприятия до окончания срока сдачи.
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Re: Новый год 2017

Сообщение Entey »

То что кто-то не успел на снеговика - ваши проблемы, хотели бы покрасить - прилетели бы с Селена на самолете, а те кто в ВД - уж и подавно. Вы не решились кого покрасить, вот вам и результат. Вам сколько не давай - всего мало будет. Был шанс покрасить и не один-два-три дня, а более 10!!! Проворонили фишку - увы и ах, и не надо негодовать в чатах форума. С наборами и призами за снежки и склянки с краской - это другой разговор. Призы как всегда давали около 14 января. Чего раньше времени кипишь наводить то?! С набором - там уже и так было понятно, как будет - так и будет, скажите спасибо что он вообще будет, а то привыкли уже к халяве. А про ожидание или сразу полный ввод всех картинок монстров - пожалейте художников, нарисовали - подумали, переделывают. Праздники у всех, а не только у вас, все хотят отдохнуть. Ждите и не агритесь, скоро все будет ;)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Entey писал(а):То что кто-то не успел на снеговика - ваши проблемы, хотели бы покрасить - прилетели бы с Селена на самолете, а те кто в ВД - уж и подавно. Вы не решились кого покрасить, вот вам и результат. Вам сколько не давай - всего мало будет. Был шанс покрасить и не один-два-три дня, а более 10!!! Проворонили фишку - увы и ах, и не надо негодовать в чатах форума. С наборами и призами за снежки и склянки с краской - это другой разговор. Призы как всегда давали около 14 января. Чего раньше времени кипишь наводить то?! С набором - там уже и так было понятно, как будет - так и будет, скажите спасибо что он вообще будет, а то привыкли уже к халяве. А про ожидание или сразу полный ввод всех картинок монстров - пожалейте художников, нарисовали - подумали, переделывают. Праздники у всех, а не только у вас, все хотят отдохнуть. Ждите и не агритесь, скоро все будет ;)
По поводу 14 января. В прошлом году дроп подарков был до 7 января где-то. Так что срок неделя на выдачу
А насчёт халявы...вы как читаете? Не халявы люди ждут, а КАРТИНКИ, что ЛОГИЧНО! Не битые ж картинки красить, в надежде, что арт будет гудовым.
По поводу снеговика соглашусь с лексафокс. Все же можно было его попридержать хотя бы до выдачи призов + еще пару дней с учётом общественного транспорта
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
dead_princess
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: dead_princess
Has thanked: 158 times
Been thanked: 58 times

Сообщение dead_princess »

А чего столько хайпа вокруг перекраски? Серьёзно, я не понимаю :? Ну перекрасил я попугая, ну стал он голубеньким и всё, ни гены, ни хар не изменился.

Я ещё понимаю дичь-шайни, там гены выше и неплохой выводок можно получить. Но жаловаться, что неуспели просто изменить картинку, как-то глупо, тем более было предостаточно времени и готовых картинок.

Объясните мне, дураку, в чем здесь смысл, кроме как, посмотрите у меня не так как у всех :?
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Женька Ежов Читаю я нормально, в отличии от тебя, раз цитирование сделал ты. Картинки картинками, сделано уже много их, могли сделать выбор из тех, что уже нарисованы. А то что у кого-то была надежда, что выдадут новый набор и покрасят их - то можно было уже свыкнуться, раз задерживают так долго. На 23 февраля покрасить будет, скорее всего, возможность. Вас никто не заставлял сидеть на Селене, кто хотел покрасить - покрасили в шайни окрас. Нечего витать в облаках и ждать чуда. Кажется взрослые люди, а цепляются якобы за "картинки", хотя им важен лишь декс или очередной шайни монстр, редкий. Лучше настаивайте на ввод картинок монстров, что на локациях нападают, чем ждать набора и негодовать по поводу удаления снеговика с локации!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Хотя если будут вводить картинки без наборов, где будет выдаваться рандомный один из выбранных, то будет опять таки куча несогласных, которые будут требовать наборы, халявы и тп
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Entey писал(а):Женька Ежов Читаю я нормально, в отличии от тебя, раз цитирование сделал ты. Картинки картинками, сделано уже много их, могли сделать выбор из тех, что уже нарисованы. А то что у кого-то была надежда, что выдадут новый набор и покрасят их - то можно было уже свыкнуться, раз задерживают так долго. На 23 февраля покрасить будет, скорее всего, возможность. Вас никто не заставлял сидеть на Селене, кто хотел покрасить - покрасили в шайни окрас. Нечего витать в облаках и ждать чуда. Кажется взрослые люди, а цепляются якобы за "картинки", хотя им важен лишь декс или очередной шайни монстр, редкий. Лучше настаивайте на ввод картинок монстров, что на локациях нападают, чем ждать набора и негодовать по поводу удаления снеговика с локации!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Хотя если будут вводить картинки без наборов, где будет выдаваться рандомный один из выбранных, то будет опять таки куча несогласных, которые будут требовать наборы, халявы и тп
Практически всё что нарисовано уже покрашено (из того что есть, конечно). Фактически, сейчас мне даже выбирать не из чего - покрасить я могу лишь 3х монстров. 1 из них мне не нравится шайни, второй нравится, но обычный нравится больше, а третий... а это уже не выбор даже получается. То, что наборы задерживают эт норма и это понятно, но не на... 3 же недели или сколько там уже прошло. И банальное "ну должны ж уже ввести, ну сколько времени прошло, ну вот на днях, ну скоро" просто не даёт покоя, ведь и правда уже должны и скоро и на днях ввести, учитывая дикую задержку.
И проблема тут во многом не в "кто хотел - покрасил", а в отсутствии элементарных дат, когда снеговик будет стоять, а когда его уберут. Люди не рассчитывали, что его сметут настолько быстро. Они б и приехали в вд, и я б покрасила своего последнего некрашеного, если б знала, что уберут его не в 15-20-х числах, а гораздо раньше.
Изображение
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Leksafox »

Entey писал(а):То что кто-то не успел на снеговика - ваши проблемы, хотели бы покрасить - прилетели бы с Селена на самолете, а те кто в ВД - уж и подавно.
То есть да, давайте побольше доната в игру, в которой всё делается на авось. Да, в игре есть возможность не донанить, а купить билеты на кредиты. Но кто-то же на эти билеты задонатил. А если посчитать сколько было потрачено игроками на покупку билетов для выполнения нг квеста. А колокольчики. Так что какие уж тут халявщики. Дело не в халяве, и не в том кто успел, а кто нет. Я, например, покрасила в первые дни года, перед отплытием в Селен. Но дело то не в этом.

Уже не раз об этом писали на форуме. Всё элементано. Просто ставить сроки. Вот со снежками и с красками было написано, что до такого-то сдать. И вопросов не было. А со снеговиком сложно было так сделать? А вопрос, заданный одним из игроков на форуме о том, до какого числа можно будет покрасить, был проигнорирован. И так во всём. То фестиваля красок ждали до ночи, то с призами сейчас непонятно и неизвестно.

Ну не умеют админы делать всё вовремя, это понятно. Ну ставьте себе срок на выполнение определённой задачи с запасом.

Никто не говорит о халяве и о том что дайте то, дайте сё. Ну просто элементарное уважение и пунктуальность, в сочетании со своевременном оповещением.
А посты от игроков, про то что все мы люди...извините, но это смешно. Почему-то модераторы, наставники, гимы, полиция, орги конкурсов и контестов со своими обязанностями справляются, а они тоже люди. Так что дело тут просто в личных и проффесиональных качествах,ну и в отношении к своему делу.
MrGreen_ua
Новичок
Новичок
Клан: BlackFoG
Игровой ник: MrGreen
Has thanked: 125 times
Been thanked: 61 time

Сообщение MrGreen_ua »

Было указано что снеговик будёт на время праздников, логично, что когда закончатся бонусы в виде повышеного опыта/дропа/шайни шанса, тогда и уберут снеговика.
Leksafox
Начинающий
Начинающий

Сообщение Leksafox »

MrGreen_ua писал(а):Было указано что снеговик будёт на время праздников, логично, что когда закончатся бонусы в виде повышеного опыта/дропа/шайни шанса, тогда и уберут снеговика.
Ну как бы и дед мороз на время праздников. Тогда логично было бы убрать всех сопутсвующиюх ивенту персонажей одновременно. А ещё логичее было бы закончить ивент 11-12 и убрать снеговика в день выдачи призов за новогодний дроп.
Дроп был до конца года. За эти 11 дней уже можно было посомтреть статистику по колличеству выбитой краски и снега и определиться с призами. И завершить новогодний ивент со всем его плюшками.
Leksafox
Начинающий
Начинающий

Сообщение Leksafox »

На самом деле снеговик - это всего лишь снеговик. И шайни окас - в данной ситуации мелочь. Но раз администрация всё-таки заглядывает на форум и иногда даже прислушивается к игрокам, то хочется до них донести проблему.
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

dead_princess писал(а):А чего столько хайпа вокруг перекраски? Серьёзно, я не понимаю :? Ну перекрасил я попугая, ну стал он голубеньким и всё, ни гены, ни хар не изменился.

Я ещё понимаю дичь-шайни, там гены выше и неплохой выводок можно получить. Но жаловаться, что неуспели просто изменить картинку, как-то глупо, тем более было предостаточно времени и готовых картинок.

Объясните мне, дураку, в чем здесь смысл, кроме как, посмотрите у меня не так как у всех :?
Облегчение набора счастья монстрам которые эволюционируют от счастья. С прирученным монстром можно играть что позволяет не тратить деньги и время для поиска тм, витаминов и трень.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»