[youtube][/youtube]
они не передаются с флэшкой, поэтому не купишь. Но так да. Сам немного в шоке был от этого условия в свое времяDenT писал(а):Простите конечно, НО у меня накипело. Почему я, тот кто прошел квест на НМ 05 Вспышка в старой лиге, не могу войти в лабиринт не выполнив его в новой?!
Я тогда потратил время свое, а сейчас по новому? Думал взять участие в контесте, перенес монстра со СЛ с атакой Flash (Вспышка) и не могу войти в лабиринт. Справедливости нету. И что за условие, что квест должен быть выполнен 100%? Возможно у кого-то нету времени выполнять его, а ему проще взять и купить вспышку предварительно договорившись о цене! Или как у меня, был монстр в старой лиге...
Имеется в виду сама атака, почему бы ее и не купить?Женька Ежов писал(а):они не передаются с флэшкой, поэтому не купишь. Но так да. Сам немного в шоке был от этого условия в свое времяDenT писал(а):Простите конечно, НО у меня накипело. Почему я, тот кто прошел квест на НМ 05 Вспышка в старой лиге, не могу войти в лабиринт не выполнив его в новой?!
Я тогда потратил время свое, а сейчас по новому? Думал взять участие в контесте, перенес монстра со СЛ с атакой Flash (Вспышка) и не могу войти в лабиринт. Справедливости нету. И что за условие, что квест должен быть выполнен 100%? Возможно у кого-то нету времени выполнять его, а ему проще взять и купить вспышку предварительно договорившись о цене! Или как у меня, был монстр в старой лиге...
я сам с поком из старой лиги сижу, но сложно будет найти новичка, который продаст флэшку. Это считай до конца игры без лаба. Ну разве что найдет такого же дурачка (без обид)nastifik писал(а):Имеется в виду сама атака, почему бы ее и не купить?Женька Ежов писал(а):они не передаются с флэшкой, поэтому не купишь. Но так да. Сам немного в шоке был от этого условия в свое времяDenT писал(а):Простите конечно, НО у меня накипело. Почему я, тот кто прошел квест на НМ 05 Вспышка в старой лиге, не могу войти в лабиринт не выполнив его в новой?!
И да, я сижу с поком из СЛ
я тоже продал, но это же только исключение для тех, кто в старой играл. А для тех, кто играет только в новую..продажа ничего хорошего не сулит. Сейчас вряд ли остались люди, у которых в инве лежит флэшка, а в мц иеет тоже монстраKathryn писал(а):Женька Ежов, ну я свою тм-ку продавала, потому что из сл перенесла.