и без имбиряTigress писал(а):А кто это без гипса с сегодняшнего дня? А? А? А? Правильно, я!
![]()
![]()
![]()
^______^'

и без имбиряTigress писал(а):А кто это без гипса с сегодняшнего дня? А? А? А? Правильно, я!
![]()
![]()
![]()
^______^'
Ну хорошо. Я его и не начинал смотреть.SimUraN Archi-kun писал(а):Может хватит уже престолов
Спойлер: глядя на масс истерию вокруг сериала ПОКАЗАТЬ
Нет не хватит. Культовые вещи должны все знать. Я бы скинула одну цитатку про тех, кто постоянно кричит "Я один не смотрел этот сериал?", но мне бан влепят))SimUraN Archi-kun писал(а):Может хватит уже престолов
Я кричу. Я просто не смотрел вот и все. Я не хвастаюсь этим.SammyGirl писал(а):Нет не хватит. Культовые вещи должны все знать. Я бы скинула одну цитатку про тех, кто постоянно кричит "Я один не смотрел этот сериал?", но мне бан влепят))SimUraN Archi-kun писал(а):Может хватит уже престолов
Иди смотри) Этот сериал - не просто какой-то средненький сериальчик на несколько сезонов, а искусство, которому уступают многие фильмы с больших экранов, поэтому так много людей, которые восхищены этим сериалом. Его даже назвать сериалом-то язык не поворачивается.SimUraN Archi-kun писал(а):SammyGirl
Я так орал? Хз, мб, не помню.
Не смею отрицать, что крайне интересно, но меня останавливают две вещи:
1. Слишком много сезонов: не люблю затянутый сюжет;
2. Я не хочу в вашу секту
этоSammyGirl писал(а): а не секта фанатов сериала хд