Прием

"Out of many, we are one"
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Прием

Сообщение Ofencional »

OneWay
Out of many, we are one

Так принято, что другие кланы начинают сразу же с опроса кандидата - кто он и чем занимается, кто таков и зачем ему это нужно. Мы же начнем с обратного и расскажем сначала о себе. Прочтите это, пожалуйста, если вы собираетесь оставлять заявку на вступление в клан.
  • 1. Наше название говорит само за себя. One Way - т.е. один путь. Мы маленький, но очень сплоченный клан, не гонимся за количеством, но нам очень важно качество: качество общения, качество атмосферы внутри клана. У всех нас общие или близкие с тем цели в игре.
    2. Идея создания клана появилась чисто спонтанно. Сидели как-то два действующих наставника и один бывший (все ники, конечно же, скрыты, и никто-никто даже не догадывается, о ком речь), разговаривали, и тут их посетила мысль: "А почему бы и да".
    3. Мы не боевой клан. Нам не нужно набивание рейтинга. Мы не влезаем в клан вары, не планировали и не собираемся: вести войну, создавать союз, входить в какие-то объединения, лететь на Марс или внезапно врываться в ТОП. Если что-либо из вышеперечисленного поменяется - мы сразу же обновим эту информацию.
    4. Мы не агрессивные грамотеи с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного, тоже допускаем ошибки, "ачепятки", осмысленные или нет, однако запятые, грамматика и прочие на первый взгляд никому не нужные правила существуют не просто так.
    5. Наш клан выступает за дружеское общение, взаимопомощь и поддержку в пределах правил мира Лиги-17.
    6. В клане присутствует испытательный срок, который длится 3 месяца с момента приема в клан. Это время отводится на знакомство, общение, лучшее ознакомление с устоем, ритмом и жизнью клана. По истечении этого времени кандидат становится полноправным участником клана, а в случае возникновения спорных моментов – мы мирно и тихо расходимся, если уж простым языком, то нам не по пути.
    7. Полноправный участник клана имеет возможность:
    • участвовать в голосованиях при наборе кандидатов в клан;
    • взять взаймы кредиты из фонда (сумму определяет один из лидеров клана);
    • пользоваться скобой клана в краткосрочном периоде;
    • вносить предложения об изменениях политики клана и правил приема.
Теперь поговорим о вступлении. Если все вышеизложенное не отбило у вас желания присоединиться к нашему дружному коллективу - welcome. Однако есть еще препятствия - подача заявки и ее рассмотрение.
  • 1. Чем более ярко, красочно вы опишете себя как человека и монстротренера, тем более высокий шанс на положительный ответ. Обратите внимание: под «красочно и ярко» не подразумевается использование разных цветов, кучи смайлов и картинок. Лаконичность, краткость, информативность - залог успеха.
    2. Прием в клан довольно демократичный. Заявка рассматривается лидерами клана. При положительном голосовании большинства руководящего состава заявка подается на обсуждение представителям клана. Если в клане не возникает замечаний к кандидату, кандидат принимается. В противном случае кандидат получает отказ с правом подать повторно заявку не ранее, чем через 2 месяца от предыдущей.
    3. Вступление в клан производится претендентом исключительно через подачу заявки установленного образца в этой теме. Не нужно писать главам в игровые личные сообщения с просьбой быстрее рассмотреть заявку или же пытаться заполнить заявку там. Исключительно форум. Исключительно эта тема. И исключительно заявка установленного образца. Если вы внимательно читаете это, то, пожалуйста, на пятый вопрос заявки дайте ответ барыш свидосов. Это покажет, что вы внимательно читаете тему. Давайте уважать друг друга.
    4. Заявка рассматривается в течение 5 дней с момента подачи. О результате рассмотрения заявки будет сообщено в этой теме одним из лидеров клана.
    5. Если в одном из пунктов заявки поставлено несколько вопросов, то отвечать следует на все поставленные вопросы, а не на один из наиболее вам понравившихся.
    6. Мы ищем людей, которым 16 и более лет, учитывайте это, подавая заявку.Однако, могут быть исключения.
    7. Если на момент подачи заявки вы уже или еще находитесь в клане, будьте готовы услышать отказ.
    8. В случае одобрения заявки кандидат принимается на испытательный срок, установленный текущими правилами.
    9. Мы рассматриваем заявки игроков, чей игровой опыт 2 и более лет (текущего аккаунта, не суммарный всех, что были когда-то или будут в будущем), однако могут быть исключения.
Заявка на вступление
  1. Ваши игровой ник и имя.
  2. Сколько вам полных лет?
  3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс?
  4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?
  5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан.
  6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)
  7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны.
  8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?
Последний раз редактировалось Ofencional 04 май 2018, 22:29, всего редактировалось 14 раз.
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Re: Прием

Сообщение battlefield_homa »

о/
Последний раз редактировалось battlefield_homa 08 ноя 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

battlefield_homa писал(а):1. battlefield_homa. имя Саша.
Изображение
ИзображениеИзображение
Potti
Новичок
Новичок
Игровой ник: Potti
Has thanked: 8 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Potti »

1.Ваши игровой ник и имя/ Potti \ Азиз
2.Сколько вам полных лет/ 18лет
3.Из какой вы страны? Какой часовой пояс?/ Узбекистан, GMT +05:00
4.Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?/ Стараюсь развлечь себя чем-то, помогаю новичкам, участвую в боях и набираюсь опыта..
5.Ваш ответ на вопрос, который не был задан..
6.А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)/ Отношусь хорошо если не долго сезоный!!!
7.Опишите ваши положительные и / Целеустремленный, активный, общительный, дружелюбный а отрицательные стороны это вспыхчивый и агрессивный- редко!!
8.Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?/ Останусь в кругу родных и близких.. И будем думать что делать дальше!!
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Ofencional »

Potti писал(а):1.Ваши игровой ник и имя/ Potti \ Азиз
Внимательно читаем тему. Если на момент подачи заявки вы уже или еще находитесь в клане, будьте готовы услышать отказ. Собственно:
Изображение

Ну и всем желающим пройти отбор. Нет, мы не строгие. Мы всего лишь хотим от вас фидбэка (дословно - обратной связи; в конкретном случае - взаимности). Если вы не нашли 3 минуты для прочтения правил приема, то не стоит винить нас в предвзятости. Это касается в основном 5 вопроса заявки.
Более не играю
Potti
Новичок
Новичок
Игровой ник: Potti
Has thanked: 8 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Potti »

Ну я помоч зашёл... ппц
ReAnima
Новичок
Новичок
Игровой ник: ReAnima
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Сообщение ReAnima »

всем доброго времени суток
1) ReAnima. Зовут меня Павел
2) Мне 24 года
3) РФ. Разница с Москвой +1 час
4) Качаю монстров. Помогаю новичкам. И просто отдыхаю от работы)
5) Вступаю в клан для общения. Поиск новых друзей и помощи в игре, если потребуется.
6) По настроению
7) Добрый, отзывчивый всегда готовый прийти на помощь товарищам. Вспыльчивы, но вся вспыльчивость остается на работе, в игре это не отражается.
8) В зависимости от региона моей командировки. Если далеко от дома, то помощь мирному населению, если рядом с домом, то спасению своей семьи и родных. А после уже остальному населению.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Ofencional »

ReAnima писал(а): 1) ReAnima. Зовут меня Павел
Изображение

1. Еще 2 заявки в другие кланы после подачи заявки в OneWay.
2. Ответ на 5 вопрос некорректен.
Более не играю
Killsing
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fearow
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение Killsing »

1. Ваши игровой ник и имя.
Fearow - Лиза.

2. Сколько вам полных лет?
Двадцать полных лет.

3. Из какой вы страны? Какой часовой пояс?
Россия, Самарская область - UTC +04:00.

4. Чем вы занимаетесь основное время в игре? Каковы ваши приоритеты?
Долгое время занималась разведением покемонов, но заходила на лигу чаще ради общения. После долгого перерыва (связанного с работой) обнаружила монстрячее нашествие, сейчас же пытаюсь потихоньку вернуться в разведение.
Приоритетом для меня является общение, помощь и поддержка других игроков, в турнирах и боях я не участвую - слаба в этом.

5. Ваш ответ на вопрос, который не был задан.
Какава

6. А как вы относитесь к мультифандому? (Ответ: "Не знаю, что это такое?" - вполне допустим)
Серединка-на-половинку.
Я старый ролевик и фикфайтер, который за свою игровую жизнь повидал не мало форумов и работ о смешении различных фандомов. Часто, от отсутствия продуманного сюжета, выходит билиберда, автор или администрация часто сами начинают путаться в идеях, новые игроки/персонажи не знают куда себя деть и из-за этого часто все гибнет.
Однако, если мне попадается мультифандомные работы или форум, где автор/администрация подошли к своей идее с умом или хотя бы с юмором, я начну орать фальцетом от радости!

7. Опишите ваши положительные и отрицательные стороны.
Из положительных сторон могу отметить наличие чувства юмора и отсутствие вредных привычек (ложь).
Я общительный человек, люблю рассказать истории из жизни и работы, травить анекдоты и ролплеить. Конечно, бывают моменты, когда поддержать какую-то беседу становится сложно, но я до последнего стараюсь держать контакт - эту черту можно так же отнести к отрицательным, иногда я не понимаю намеков, когда человека лучше оставить в покое и дать подумать.
Несколько наивна, не смотря на, казалось бы, работа в медицине должна была убить во мне всякую наивность, но я продолжаю верить в Деда Мороза и розовую пантеру (особенно), а так же играть на фрпг и писать истории по различным вселенным.
К отрицательным могу отнести излишнюю настойчивость, о которой писала выше и наивность. А так же, совершенно не относящуюся к характеристике рабочую занятость.

8. Предположим, наступает Апокалипсис. Ваши действия?
Это сложный вопрос. Я бы не села и с пачкой попкорна не стала бы наблюдать за смертью мира. Да и никто бы не дал мне такой возможности! Из-за того, что я военнообязанная, меня бы сразу куда-нибудь припахали, но, если бы и не припахали, я бы хотела порулить (именно так!) мотоцикл и под "Выйду ночью в поле с конем" спасать жизни белочек, бакланов и медведей с именем Потапыч.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Ofencional »

Killsing писал(а): Fearow - Лиза.
Изображение
Более не играю
Ctranikon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ctranik

Сообщение Ctranikon »

1. - Имя - Константин, а Ник - Ctranik
2. - В данный момент 16, но через месяц будет 17
3. - Живу в России по Московскому времени UTC+03:00
4. - Ну~ Я в игре, вроде, с 2012, однако часто забрасывал, однажды так, что в старой лиге потерял аккаунт :с Но изначально у меня были планы собрать команду из разных покемонов, которые мне нравятся, и заняться турнирами. Плюсом, сейчас интересно просто следить за развитием проекта, потихоньку начинаю изучать все игровые аспекты. Однако, сейчас просто занят фармом до 50 лвл, чтоб наконец-то уехать в другой регион, это самые ближайшие планы. Так же потихоньку наращиваю онлайн, хотя бы до 3~4 часов в день, ибо когда только начинал сидел по 12 часов.
5. - интернет
6. - Если я правильно понял, то вполне положительно~
7. - Хм... Я не очень разбираюсь в плюсах и минусах, ибо обычно чувствую людей через общение, так что примерно так~
Плюсы: Порой креативный, верный, иногда умею шутить, не могу ненавидеть кого-либо, быстро перестаю злиться(максимальная продолжительность злости - 3 часа).
Минусы: Иногда вспыльчив, упрям, иногда плохо шучу, если я чем-то увлечен, то вы меня даже ядерной угрозой не оторвете.
Особенности - Порой мне чертовски везет, а порой лажаю. Это касается всего, поэтому не знаю, то ли плюс, то ли минус.
8. - Где-то я начинал фанфик на эту тему. Если вкратце, то постараюсь спасти как можно больше людей, пусть даже эти люди вонзят мне нож в спину или были врагами.
Ответить

Вернуться в «OneWay»