izolon писал(а):GrayFox, уже слышал подобные жалобы и не раз, быть может система рандома действительно кривовата.
Ещё помню был бок, когда народу много, кто-то дерется по кд, а кому-то не даёт соперника часами.
Не исключено что эти баги взаимосвязанные и именно поэтому некоторые игроки получают одинаковых соперников, а другие скажут что никакой проблемы нет и это просто рандом такой
На счет того что ты сказал про ситуацию с долгим ожиданием противника, я заметил что чем больше у тебя проведённых боёв/жетонов, тем меньше шанс попасть на новичка или человека с низким количеством жетонов (не знаю как у вас а у меня лично бой не находит с теми, кто только пришел на арену а выпадают игроки, которые вместе со мной просидели часами/днями).
И на вопрос Грея Фокса также подмечу, о кривости системы подборы : однозначно кривая система. Очень часто попадаешь 3-4 раза подряд на одного и того-же тренера независимо от того, сколько на арене людей, подобный "рандом" надо запретить чисто ради разнообразия! Вы представьте как бомбить-то будет, когда против вас 4й раз выходит тренер, которому ты отдаёшь жетон 4й раз , а представьте что это к тому-же бои чести.