Флудилка
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Re: Флудилка
TonyHawk, стримили Ричи и Вебка, а также Торгал с Каз Ником, позже Эклипс + Каз Ник, по записям не подскажу, спроси у ребят )
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
Вова говорил, что скорее всего в понедельник выложит на канале. Сегодня точно не будет, так как не хочет палить тимы.TonyHawk писал(а):а снимал кто первую часть млч? А то работал вчера =(
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Сарказм не всем понятен в 2016 году))Karna писал(а):Не смешиvat писал(а):Докатились, теперь младшую выиграть сложнее чем старшую![]()
Первый отбор, у большинства участников не тимы а просто набор из поков, без баланса и связки.
Да, хоть имбы с тренями от знамени, но нет баланса/связки/стратегии и не обязательное наличие мозгов уравнивают шансы всех.
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- zheenek
- Новичок
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 145 times
Ребят, кто-то сегодня в 17-23 выкупил робарию с насестом с аука за 4кк, ОТЗОВИТЕСЬ! Или помогите найти
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Кто не успел - тот опоздал, смирисьzheenek писал(а):Ребят, кто-то сегодня в 17-23 выкупил робарию с насестом с аука за 4кк, ОТЗОВИТЕСЬ! Или помогите найти

- zheenek
- Новичок
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 145 times
Она по договоренности для меня была выложена.Entey писал(а):Кто не успел - тот опоздал, смирисьzheenek писал(а):Ребят, кто-то сегодня в 17-23 выкупил робарию с насестом с аука за 4кк, ОТЗОВИТЕСЬ! Или помогите найти
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Поздравляю. Тебя так же кинули как и меня. Тоже помню через аук решили передать мне птичку. Ждал ждал, вышел из дома утром на автобус на работу сесть, включаю, а ее уже выкупил кто-то. Буквально 10 минутzheenek писал(а):Она по договоренности для меня была выложена.Entey писал(а):Кто не успел - тот опоздал, смирисьzheenek писал(а):Ребят, кто-то сегодня в 17-23 выкупил робарию с насестом с аука за 4кк, ОТЗОВИТЕСЬ! Или помогите найти

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Поэтому я не ценю обмены через международный аук.Женька Ежов писал(а): Поздравляю. Тебя так же кинули как и меня. Тоже помню через аук решили передать мне птичку. Ждал ждал, вышел на автобус на работу сесть, включаю, а ее уже выкупил кто-то. Буквально 10 минутЧеловека я нашел, но он на нее кольцо одел и кольцо оценил в 2+кк
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Скажи это тому, кто купил) Ему будет очень интересно послушать эту историюzheenek писал(а):Она по договоренности для меня была выложена.