Вам слово, монстротренеры :)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Вам слово, монстротренеры :)
За много лет мы провели большое количество конкурсов и однозначно поняли, что среди жителей Лиги множество талантливых людей.
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
Хочу предложить вам подумать над идеями изображений новых монстров. Имена у нас есть, нужно подобрать внешность. Как по вашему должен выглядеть тот или иной монстр? Собираем текстовые описания внешностей.
Авторам лучших идей, подарим их результат)
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- GrayFox
- Величайший
Re: Вам слово, монстротренеры :)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добавлено:
Вопрос к администрации. Со времен второго набора ничего из предложенного тренерами не вводилось. Вопрос, будет ли вообще что либо вводится, стоит ли силы прилагать вообще? А то мне кажется.. Что дела плохи(
Вопрос к администрации. Со времен второго набора ничего из предложенного тренерами не вводилось. Вопрос, будет ли вообще что либо вводится, стоит ли силы прилагать вообще? А то мне кажется.. Что дела плохи(
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Описания (как текст) добавлялись. Где-то кусочками, где-то полноценными фразами. И усёGrayFox писал(а):Добавлено:

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Другой вопрос - хоть кого-то вознаградили?nastifik писал(а):Описания (как текст) добавлялись. Где-то кусочками, где-то полноценными фразами. И усёGrayFox писал(а):Добавлено:

- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Да.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
- GrayFox
- Величайший
Independent, опять же, двух человек со второй группы и все. А сейчас, на секунчку, седьмой.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
Вот всё что я думаю по поводу всеми любимых Эволюций.
Спойлер: #133 Эво ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #136 Фларелит ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #134 Аквалит ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #135 Вольталит ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #196 Люксеолит ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #197 Нокталит ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #700 Фейрилит ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #470 Терралит ПОКАЗАТЬ
Спойлер: #471 Гласеолит ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Pain Hell
- Been thanked: 1 time
Всем привет)
Я хочу предложить описание для #124 Спаркозавр (Элекид) #239 Электрозавр (Электробаз) #466 Вольтозавр (Элективайр)
Спаркозавр:
Спаркозавров не часто увидишь. Они не любят не людей, не других монстров. Лакомство для них только конфетки, так что если собираешься поймать одного из них, нужно иметь при себе это прекрасное лакомство.
Электрозавр:
При грозе Электрозавры любят собираться в стаи, чтобы увеличить электричество во всем городе. Разряд одного монстра превышает 7 тысяч вольт, так что не касайтесь его, а то мало не покажется.
Вольтозавр:
Еще давным давно существовал незнакомый для людей монстр — Вольтозавр. Он обладал не кой силой, как электричество. Если коснутся его, — то он ударит электричеством, которое содержит более 20 тысяч вольт.
Я хочу предложить описание для #124 Спаркозавр (Элекид) #239 Электрозавр (Электробаз) #466 Вольтозавр (Элективайр)

Спаркозавров не часто увидишь. Они не любят не людей, не других монстров. Лакомство для них только конфетки, так что если собираешься поймать одного из них, нужно иметь при себе это прекрасное лакомство.

При грозе Электрозавры любят собираться в стаи, чтобы увеличить электричество во всем городе. Разряд одного монстра превышает 7 тысяч вольт, так что не касайтесь его, а то мало не покажется.

Еще давным давно существовал незнакомый для людей монстр — Вольтозавр. Он обладал не кой силой, как электричество. Если коснутся его, — то он ударит электричеством, которое содержит более 20 тысяч вольт.
Последний раз редактировалось Pain Hell 18 апр 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
#225 Меррипик

Единственное, нос можно всё же сделать немного более острым и похожим на клюв (а можно сделать отросток на конце, напоминающий кончик клюва птицы) из-за возможности изучения ТМ-88 Удар клювом.

Единственное, нос можно всё же сделать немного более острым и похожим на клюв (а можно сделать отросток на конце, напоминающий кончик клюва птицы) из-за возможности изучения ТМ-88 Удар клювом.