Тайминг предметов

Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Тайминг предметов

Сообщение Runner of wind »

В связи со вчерашнем вылетом Л17 (возможно работы на сервере и т.д.) предлагаю перед всеми этими делишками "останавливать время" чтобы сканеры,соки,бутылки воды и акваланги не пропадали просто так.
Я думаю многие со мной согласятся: 100-250т кредитов летят просто на ветер(а иногда и реальные деньги улетают).
Для многих это может быть и небольшие деньги,а вот когда ты допустим в ЗД идешь на квест Исследование Вулкана ,моля о тренях,чтобы скорее выбраться отсюда-игра дохнет,твои последние деньги растворяются в лаве и ты бомжуешь еще несколько дней.
Вся идеальная
Начинающий
Начинающий
Клан: Evil Cats
Игровой ник: Жeмчуг
Has thanked: 75 times
Been thanked: 35 times

Re: Тайминг предметов

Сообщение Вся идеальная »

Определенно За. Полезное предложение,учитывая что лаги частые,а на ивенты так вообще молчу.Не хочется терять такие деньги в пустую)
Изображение
Саня-тренерпокемонов
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Rainbooms
Has thanked: 90 times
Been thanked: 34 times

Сообщение Саня-тренерпокемонов »

Определённо ЗА. Такая штука будет очень полещна в игре.
А где-то в параллельной вселенной котята топят людей. И правильно делают.
Изображение

Ищете, у кого купить монстриков 1 лвл? Заходите сюда!
Помощь в поиске 1 выводчиков: viewtopic.php?f=8&t=96022
Моя таверна: viewtopic.php?f=50&t=101749
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Против. Так как такое будут чаще использовать в простые дни, когда нет вылетов лиги и тп. Захотел в магазин, в кино - пошел погулял, пришел и продолжил дальше, ага, роскошь будет, а такое в лиге не нужно. Нужно больше тратить кредитов на воду, акваланги и другие временные предметы. Не уверен в работе системы лиги - не юзай воду и др. предметы. Не нужная функция, ибо кредитов в лиге и так хватает, а на счет реала, влитого сюда - то это ваш личный выбор, вас не заставлял никто!
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый

Entey писал(а):Против. Так как такое будут чаще использовать в простые дни, когда нет вылетов лиги и тп. Захотел в магазин, в кино - пошел погулял, пришел и продолжил дальше, ага, роскошь будет, а такое в лиге не нужно. Нужно больше тратить кредитов на воду, акваланги и другие временные предметы. Не уверен в работе системы лиги - не юзай воду и др. предметы. Не нужная функция, ибо кредитов в лиге и так хватает, а на счет реала, влитого сюда - то это ваш личный выбор, вас не заставлял никто!
Ты меня не понял.
Я предлагаю "замораживать время" перед запланированным вылетом Лиги.
Entey
Известный
Известный

Сообщение Entey »

NayrisAlbina писал(а):
Entey писал(а):Против. Так как такое будут чаще использовать в простые дни, когда нет вылетов лиги и тп. Захотел в магазин, в кино - пошел погулял, пришел и продолжил дальше, ага, роскошь будет, а такое в лиге не нужно. Нужно больше тратить кредитов на воду, акваланги и другие временные предметы. Не уверен в работе системы лиги - не юзай воду и др. предметы. Не нужная функция, ибо кредитов в лиге и так хватает, а на счет реала, влитого сюда - то это ваш личный выбор, вас не заставлял никто!
Ты меня не понял.
Не важно при каких обстоятельствах, это не к чему, у кого то накрывается ловля монстров, что нападают по времени, и что теперь, замораживать время? Это не тот случай когда что то редкое и тяжело реализуемое, это легко купить и юзать снова, как и время, на следующие сутки, к примеру. То же и с квестами, где НПС находятся не круглые сутки. Повторю еще раз: Не уверены в работоспособности сервера - не юзайте предметы временные, и не требуйте от администрации каких то поблажек, плюшек и тп. Возможно такие вот нелепые предложения и отвлекают администрацию от ввода крафта!
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

Entey писал(а):
NayrisAlbina писал(а):
Ты меня не понял.
Не важно при каких обстоятельствах, это не к чему, у кого то накрывается ловля монстров, что нападают по времени, и что теперь, замораживать время? Это не тот случай когда что то редкое и тяжело реализуемое, это легко купить и юзать снова, как и время, на следующие сутки, к примеру. То же и с квестами, где НПС находятся не круглые сутки. Повторю еще раз: Не уверены в работоспособности сервера - не юзайте предметы временные, и не требуйте от администрации каких то поблажек, плюшек и тп. Возможно такие вот нелепые предложения и отвлекают администрацию от ввода крафта!
"Не уверены в работоспособности сервера"? А как нам понять, что сейчас будет очередной вылет? Нигде не написано, что сейчас вылет будет, предшествующих признаков (за редкими лагоисключениями) тоже нету. Все начинается внезапно.)
Последний раз редактировалось Degasmadeu 04 ноя 2016, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый

Entey писал(а):
NayrisAlbina писал(а):
Ты меня не понял.
"Не уверенны в работоспособности сервера"...
Бредятина,честно. Мы не Ванги,не Нострадамусы чтобы угадывать когда вылетит сервер.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

P.S.Если уж лень делать заморозку, то хотя бы пусть предупреждают, если вылет запланированный, что-то вроде:"Уважаемые тренеры, завтра в (сколько-то там часов) ожидается профилактика игры, вследствие чего игра будет недоступна некоторое время". Скажешь, что бред - во многих, очень многих играх так делают.
Entey
Известный
Известный

Сообщение Entey »

Причем тут Ванга и тп??? Уверенность в данном контексте была озвучена как синоним слова "доверие", надежность в сервере, в администрации. Повторю последний раз: если боитесь при использовании предметов, что лига упадет - не юзайте и бойтесь всегда. И не надо вопить почти во все темы что админы плохие, предупреждать надо, где наши бонусы за вылеты лиги и подобное, а также создавать такие вот темы. Скоро наверное дойдет до того, что при неудачном использовании тренировок вы будете создавать темы в которых будете опять таки винить админов и требовать баланса, возмещение ущерба и тп. Неполадки бывают в любой игре. Лига 17 не такой крупный проект как другие, и не надо сравнивать ее с ними, где за вылеты дают плюшки или предупреждают о каких то неполадках. Все только начинается, в скором времени возможно будут предупреждать, ждите. Как написано и в правилах про обмены, думаю уместно будет и при использовании предметов говорить, что используете предметы на свой страх и риск,поймаете что то или нет, дропните, просидите все время и так далее.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»