Halloween 2016
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2016
"Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына," - когда-то
Так начался тот рассказ о величье и Славе.
Силы хотят и тебя испытать на распутье...
Сможешь ли ты путь свой выстроить к Славе?!
Начало в 22:10.
Те, кто прикладывал Обрывки заклинаний к монументу, начнут испытание раньше остальных.
Вход закроется в 11:00.
Закончить ивент можно и после 11 утра.
Так начался тот рассказ о величье и Славе.
Силы хотят и тебя испытать на распутье...
Сможешь ли ты путь свой выстроить к Славе?!
Начало в 22:10.
Те, кто прикладывал Обрывки заклинаний к монументу, начнут испытание раньше остальных.
Вход закроется в 11:00.
Закончить ивент можно и после 11 утра.
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Re: Halloween 2016
каштановый щит + погодаAmanio писал(а):Даже не валили, сдавался и ждал 10 минут и усё, после двух сливов по сути давало жребий, на тип локи пофиг было хехе)NayrisAlbina писал(а):а че одна голыми руками завалила мака?
Но интересно как их валили всё же не КО атаками?
P.S. Сам ивент вполне гудовый, не сильно сложный и не слишком простой) Призы хорошие всё же. хотя выбор в конце прямо ну очень сложный был, хехе) Хоть за те 2 раза, что успел пройти и выпало 2 нейтральных лаголага и лупа, а не желаемый колокол, всё равно гуд) Единственное, что опечалило: атмосфера, она была слабовата, так хотелось чего-то на подобии тыкв у тренеров, сломанного зомби-чата или монстров просящих кошелёк или жизнь) Музыка хоть и была и страшные звуки, но они всегда бывает, причём по сути одни и те же хехе, А так башня-башней) Простой ивент, 1 день, всё как нужно для лиги, жду новогодних праздников теперь)

- Libra
- Неизвестный
- Игровой ник: Кронос
- Has thanked: 88 times
- Been thanked: 112 times
NayrisAlbina писал(а):каштановый щит + погодаAmanio писал(а):Даже не валили, сдавался и ждал 10 минут и усё, после двух сливов по сути давало жребий, на тип локи пофиг было хехе)NayrisAlbina писал(а):а че одна голыми руками завалила мака?
Но интересно как их валили всё же не КО атаками?
P.S. Сам ивент вполне гудовый, не сильно сложный и не слишком простой) Призы хорошие всё же. хотя выбор в конце прямо ну очень сложный был, хехе) Хоть за те 2 раза, что успел пройти и выпало 2 нейтральных лаголага и лупа, а не желаемый колокол, всё равно гуд) Единственное, что опечалило: атмосфера, она была слабовата, так хотелось чего-то на подобии тыкв у тренеров, сломанного зомби-чата или монстров просящих кошелёк или жизнь) Музыка хоть и была и страшные звуки, но они всегда бывает, причём по сути одни и те же хехе, А так башня-башней) Простой ивент, 1 день, всё как нужно для лиги, жду новогодних праздников теперь)
Какой был бонус при убивание грязеня?
-
- Редакторы Книги Рекордов
- Игровой ник: slytherin
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 35 times
можно было выбрать по какой тропе идти после перекресткаКакой был бонус при убивание грязеня?
- Black_Lightning
- Новичок
- Клан: Community of Freedom
- Игровой ник: DarkUmbreon
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 75 times
Мне очень все понравилось)
Не зря я сидела на вулкане и нафармила кучу эликов и стимов.
В итоге из за ограничений по времени я потратила где то: часа 4/5, 0 кредитов (исключа лечение в пц), получила трени, ключи, блёстки, сияющий камушек, дудосю, боллы и колечко)
Ништячки задаром грубо говоря) посмотрим как лягут)
Как по мне так чудно очень)
Спасибо админам :3
Не зря я сидела на вулкане и нафармила кучу эликов и стимов.
В итоге из за ограничений по времени я потратила где то: часа 4/5, 0 кредитов (исключа лечение в пц), получила трени, ключи, блёстки, сияющий камушек, дудосю, боллы и колечко)
Ништячки задаром грубо говоря) посмотрим как лягут)
Как по мне так чудно очень)
Спасибо админам :3
"If we'll think on it - music has a great power. It has an ability to connect people. Absolutely different people can love the same music."

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
ребят а монстры которые вылупяться с яиц - будут прирученными или передаваемыми?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Когда ты уже сам спарил - будет передаваем, непар,Maind писал(а):ребят а монстры которые вылупяться с яиц - будут прирученными или передаваемыми?
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Выбор направления давали только. Обидно было, зато изи проходить по 1 направлению. Быстрое и эффективное прохождениеLibra писал(а):Какой был бонус при убивание грязеня?NayrisAlbina писал(а):каштановый щит + погода
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Alex
- Новичок
- Клан: Prestige
- Игровой ник: I_Alex_I
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 58 times
Сразу извиняюсь если подобное было написано, лень читать 30 страниц.
Товарищи админы, у Вас с головой все в порядке?
Вы устраиваете ивент в игре 12+ среди рабочей недели и всего на 1 ночь? Серьезно?
И когда простите люди должны проходить этот ивент? Дети спят,потому что школьный режим, родители ругаются и т.д. У студентов пары, каникул нету, кто то работает и утром на работу! ЭТО ИГРА 12+!!!! Придите уже в себя! Складывается впечетление, деже не складывается,а по всем видимости так и есть, что эта игра Вам нафиг больше не нужна, все делается на отстать, и так сойдет!Надоела игра, наймите человека который будет делать в ней что то НОРМАЛЬНО! Потому что щас в игре полный дурдом.
Где адекватность? Включите головы! Жалко игру, была прекрасная игра, а щас все хуже и хуже!
Товарищи админы, у Вас с головой все в порядке?

И когда простите люди должны проходить этот ивент? Дети спят,потому что школьный режим, родители ругаются и т.д. У студентов пары, каникул нету, кто то работает и утром на работу! ЭТО ИГРА 12+!!!! Придите уже в себя! Складывается впечетление, деже не складывается,а по всем видимости так и есть, что эта игра Вам нафиг больше не нужна, все делается на отстать, и так сойдет!Надоела игра, наймите человека который будет делать в ней что то НОРМАЛЬНО! Потому что щас в игре полный дурдом.
Где адекватность? Включите головы! Жалко игру, была прекрасная игра, а щас все хуже и хуже!
- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Alex, то, что сделали среди недели плохо, НО:
1) У школьников каникулы, они могут всю ночь сидеть, а потом спать хоть до вечера.
2) Студенты взрослые люди и сами могут расставить приоритеты, что им важнее (На парах поспать даже можно)
В конце концов, ивент начался раньше обычного, в 12 можно было уже закончить и уйти спать.
Админы не виноваты, что хэлл - ночной праздник и отмечается в НОЧЬ с 31 на 1. Что-то не нравится? Не участвуйте. 1000+ людей смогли построить распорядок дня и посидеть на ивенте.
ПС. Сам утром встал и пошел на пары
1) У школьников каникулы, они могут всю ночь сидеть, а потом спать хоть до вечера.
2) Студенты взрослые люди и сами могут расставить приоритеты, что им важнее (На парах поспать даже можно)
В конце концов, ивент начался раньше обычного, в 12 можно было уже закончить и уйти спать.
Админы не виноваты, что хэлл - ночной праздник и отмечается в НОЧЬ с 31 на 1. Что-то не нравится? Не участвуйте. 1000+ людей смогли построить распорядок дня и посидеть на ивенте.
ПС. Сам утром встал и пошел на пары
- Alex
- Новичок
- Клан: Prestige
- Игровой ник: I_Alex_I
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 58 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ