Warlord писал(а):Shegan писал(а):Warlord писал(а):Shegan,Я не тыкаю в поиске почитать ,я общаюсь,в данный момент с тобой.
#опятьсрачбудет

Нет, не будет. Бесполезно. Я просто не знаю, что тебе ешё нужно сказать, что бы ты понял и сделал то, чего от тебя все хотят.
Все?это только ты да Физико?Флудилка для всех ,а не только для "избранных".Сложно писать не допуская ошибок?перечитывай хоть то, что ты пишешь.
Блин, а я так не хотел начинать. 1 - Если тебе в лицо никто ничего не говорит, это не значит, что ты такой милый и всем нравишься, это не так, поверь. 2 - Кто сказал про избранных? Писать тут - твоё дело, но пиши по теме, а не для того, чтобы кого-то там развлечь. И нет, я не говорю тебе что делать, я просто советую как делать, чтобы бесить как можно меньше народу. 3 - И, опять же к слову о избранных, в любом городе есть места, где собирается народ (бары, клубы, кино, ТЦ...),
они тоже для всех, но, если ты придёшь туда, и начнёшь от скуки делать то, что делаешь тут. Ты думаешь, реакция будет другой? Нет, потому что проблема не в окружающих людях, а в тебе. И либо ты должен её решить, либо не мешать людям своим присутствием.